ID работы: 8624457

С запахом цветов, со вкусом боли

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фран/Хром

Настройки текста
Хром никогда не знала, что такое настоящая любовь. Перед ее глазами всегда была мать, которая считала, что намного лучше выгодно выйти замуж, чем ждать призрачную любовь. Непонятно, когда и к кому могут вспыхнуть чувства. Наги задумчиво смотрит на молодого человека, который снова пытался разнять двух очень недовольных людей. Вроде бы, все одна семья, а от конфликтов Хибари и Рокудо никак не сбежать. Девушка легко покачивает головой, внимательно смотрит на Мукуро и радуется тому, что теперь может находиться рядом, касаться его. Хром знает, что любит и своего спасителя, и Кена, и Чикусу... но это все не та любовь, о которой она столько читала еще будучи всеми забытым и умирающим в одиночестве ребенком. Хром любит, но совсем по-другому. Они все — ее семья, ее надежда и ее спасение. Тихо постукивая острыми ноготками по поверхности стола, Хром внимательно смотрит на резвящихся рядом детей и едва заметно улыбается. Она все еще часть Вонголы. Уже не хранитель, не медиум Рокудо Мукуро и уже не та наивная девочка. Хром повзрослела. Теперь она одна из многих, такая же, как и тысячи других членов семьи, и просто иллюзионист. Наги ни о чем не жалеет. И только боится снова остаться одна. Ее поддерживают подруги, ее просят помогать с тренировками подрастающих мафиози, ее не забывают приглашать на всевозможные праздники. Хром улыбается, наблюдая за реакцией Ламбо и И-Пин. Фран, который сейчас благополучно устроился в кресле, в отличие от младших прекрасно видит сквозь иллюзии, и поэтому не сильно напрягается. Он всегда крутится где-то рядом с ней, ворчит на учителя и жалуется на то, что его опят хотят отдать в Варию. Наги знает, что иллюзионист независимого отряда убийц жив и здоров, но не сильно лезет в воспитание Франа. Хром перестала верить в любовь. Она снова читает об очередном случае заражения таинственной болезнью, что медленно убивает безответно влюбленных, и понимает, что намного лучше никого не любить. Проживешь счастливее. И дольше. Возможно, выходить замуж ради выгоды не настолько и плохо. Девушка откладывает телефон в сторону, опускает взгляд на мальчишку, который удобно положил голову на ее колени и теперь видел сны. Одноглазая уверена, что сны у Франа счастливые и красочные. Может быть Докуро ему никто, но она искренне пытается сделать его жизнь немного веселее. Им повезло с семьей и с Боссом. Он не бросит на передовую ту, у которой нет части органа, или детей... сейчас им просто нужно стать немного сильнее. Хром хмурится, ощущая металлический привкус, и машинально касается живота. Все в порядке. Сейчас все органы под ее контролем... но тогда что именно не дает ей покоя и начинает беспокоить? Хром смотрит за тем, как взрослеет и меняется Фран. Смеется, когда мальчишка рассказывает об очередной тренировке и снова придумывает какие-то прозвища окружающим. Девушка уже и не скажет, когда зеленоглазый стал выше ее, и когда его голос начал ломаться. Он всегда был здесь — ворчал, смеялся, возмущался.. Хром никогда не думала, что сможет полюбить... полюбить того, кто младше ее. Он ведь еще совсем ребенок. Но она видит в нем совсем не брата. Наги не верит, но снова и снова заливается кашлем. На ладони — цветки азалии, в душе — смятение, на глазах — слезы отчаяния. Хром не верит в любовь. Считает все происходящее платой за жизнь, которая должна была прерваться несколько лет назад. Бросает взгляд в зеркало и понимает, что почти не изменилась — выросла лишь на пару сантиметров да отпустила волосы. Все так, как и должно быть. Иллюзионистка смотрит на цветы, что снова и снова, изо дня в день, выкидывает, и с силой кусает губу. Должно ли все так быть? Девушка с силой давит на карандаш, неровно пишет слова прощания и снова давится цветами. Уже не плачет, уже смирилась. Ей хотелось бы извиниться перед Франом, но... было страшно. Страшно говорить с другими о чувствах, и совсем не страшно делать шаг с крыши здания... ее жизнь быстро закончится, ведь части органов у нее больше нет. Она так решила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.