ID работы: 862446

Тебя слишком много

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дыхание прерывистое, не утихающая боль в области живота и встать крайне тяжело. Почему такое сложное испытание предоставила мне Судьба? За какие такие заслуги? Что же я натворила в прошлой жизни? Жаль, что, если даже мне кто-нибудь даст ответы на эти вопросы, я все равно ничего не смогу исправить. Придется все терпеть так, как есть. Что ж, это стоит того, ведь, если я пройду все эти испытания, докажу всем, а самое важное – себе, что не маленькая девочка, которая вечно плачет! - Эй, что с тобой? – подбежал ко мне рыжий. - Вот, отдыхаю. Я не хотела ему рассказывать про наш разговор со Змеей. Это его не касается! Я сама в состоянии со всем разобраться, большая уже. - А ты почему не на уроке? – спросила, тем самым пытаясь перевести тему. - Ну, когда директриса меня отпустила, - начал, как ни в чем не бывало свой рассказ парень, помогая мне подняться, - Я к физруку сходил, в волейбол поиграл, потом в столовую, а сейчас решил в класс пойти, но тут вижу тебя. Прям, сама судьба не хочет, чтобы я шел на биологию! - Ясно, - еле-еле выдавила из себя я. Мне было тяжело разговаривать, так как дышала через раз, но рыжему старалась этого не показывать. - Ну что, к медсестре? – улыбнулся Рома, тем самым показывая, что я никчемная актриса. - Нет, на историю. Я не буду ни у кого больше никогда просить помощи, не буду надеяться на кого-то там. Буду делать все сама и справляться со своими трудностями тоже сама! И тогда точно никто не пострадает из-за моей беспомощности. - Ты мазохистка, что ли? – усмехнулся рыжий, придерживая меня за талию. - Что-то типо того, - улыбнулась я, и мы медленно, но верно пошли к кабинету истории. Подойдя к двери, я облокотилась на нее спиной. - Ну, давай, держись там, а я буду кулачки за тебя держать! – похлопал парень меня по плечу и ушел, а я с трудом вздохнула, набрав как можно больше воздуха в легкие, и открыла дверь. - Егорова, ты почему так долго? Игнатьева уже давно пришла! Я заметила ехидную улыбочку на лице Змеи, от которой мне стало еще хуже. Ну и рожу она состроила! Думает, я хвостик подожму и убегу, куда глаза глядят. Не на ту напала! - Я была у медсестры, - с трудом придумала отмазку я. - Ладно, садись, - ответила она, недолго думая. Я кое-как дошла до своей парты и плюхнулась на стул, стараясь слушать учителя и не думать о боли. Эти пятнадцать минут длились крайне долго. Тиканье часов отдавалось у меня в голове. Я думала, что это никогда не закончится, но, все же, спасительный звонок прозвенел! Я быстро, насколько это было возможным, собралась и покинула кабинет, целенаправленно шагая к выходу. - Егорова, ты куда так спешишь? – послышался сзади гнусавый голос, обломавший мне всю надежду на спасение. - Домой, а что? – развернулась я. - А как же учебники? Тебе они что, не нужны? Черт, учебники… Как же я могла забыть про них? Придется просидеть в школе еще минут десять. - Нужны, - расстроено ответила я и поплелась за учителем в класс. К моему великому сожалению, Олег Карлович сначала их долго искал, потом скрупулезно отмечал каждый отданный мне в руки учебник у себя в тетради, а под конец заставил подписать их все прямо сейчас. Смотрю, удача сегодня весь день радостно показывает мне свою пятую точку! Я сидела и на форзаце каждого учебника как можно быстрее старалась написать свое имя и класс. Стопка книг была огромной! Меня даже не пугало, как долго придется их подписывать, больше всего устрашала мысль о том, как все это дотащить до дома. Пока я прибывала в раздумьях и строила планы по перенесению этой макулатуры, Судьба преподнесла мне очередной «подарок»: - Олег Карлович, можно? – послышался до боли знакомый голос. Почему этот шатен остался после уроков именно сегодня? Неужели нельзя было сбежать по-быстрому? Такая возможность была! Чувствую, этот день будет длинным, бесконечным и в памяти останется надолго… - Да, проходи, - даже не обернулся учитель, продолжая искать что-то на своем столе, - Бери тест, заполняй… Все как всегда. Кирилл подошел к шкафу с книгами и на мое несчастье заметил меня, притаившуюся среди груды книг на последней парте. Он злостно улыбнулся, и быстро взяв свой тест, направился прямиком к моей парте. Шатен, одарив меня смертельным взглядом, сел спереди. - Олег Карлович, Вас Софья Андреевна искала, - сказал парень, дожидаясь выхода преподавателя из класса. Вот неужели ему так сильно хочется поиздеваться надо мной? Чувствую себя кроликом в лапах серого волка. Когда белобрысый вышел, то этот Царь тут же развернулся ко мне. - Ну что, Мышка, как тебе первый день? - Он же вернется, когда узнает, что его никто не искал, - невозмутимо скала я, продолжая подписывать учебники. - Нет, не вернется. Историчка сейчас загрузит его по полной, ей всегда есть, что рассказать, - ответил Кирилл, отодвинув близлежащую стопку книг в сторону. Я молчала, не поднимая на него глаз. Мне было безумно страшно, неловко и неприятно находится с этим самодовольным типом в одном помещении, поэтому скорость написания имени вместе со стуком сердца увеличились вдвое. - Ну чего ты так спешишь? Боишься? – бесцеремонно вытащил у меня из-под рук учебник, который я только что хотела подписать. - Ты чего творишь? – я хотела отобрать у него книгу, но тот лишь отвел ее выше, злорадно посмеиваясь. - Ну же, возьми! – начал издеваться Царь, привстав со стула и поводив учебником перед моим носом. Я больше всего ненавижу, когда с людьми обращаются, как с собаками. Это самое кошмарное глумление из всех возможных! Только самый омерзительный человек может до этого опуститься. Я, ничего не сказав, спокойно взяла следующую книгу. Осталось около десяти учебников, и я могу сразу же сорваться с места и убежать, превозмогая боль, домой с тяжеленной сумкой за спиной. - Чего же ты такая тихая сейчас, хотя еще утром бросалась колкостями, - удивился шатен, присаживаясь на место, - Это Алина тебя так присмирила? Неужели ты такая хиленькая оказалась? Хах, а с первого взгляда и не скажешь… - Это твоя Алина, ты и весь ваш гребаный класс пусть идут к черту! – не выдержала я, - Мне плевать на ваши правила! Сломать меня вам не удастся, и из школы я никуда не уйду! – твердо ответила я этому идиоту, и возмущенно начала собирать учебники. Ладно, забьем на то, что сумка сейчас будет неподъемной, к тому же боль еще сильнее окрасит эту картину в темные тона… Неважно. Главное, что я уйду отсюда и отлежусь дома, в безопасности, ведь этот день может принести еще больше плохого, если я останусь тут, и добить меня в конце концов. Кирилл не останавливал меня, он смотрел довольный, будто сытый кот, на то, как я раздраженно выхожу из кабинета. Ненавижу его! Бесит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.