ID работы: 8624471

Изменения необратимы...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Alex Rou бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья «/Не/серьёзные размышления, печенье и улыбка»

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрела на Мию, и не узнавала её. Куда делась надменная, жестокая девчонка, в глубине глаз которой стыло отчаяние и вязкая безнадёжность?       Сейчас это была счастливая девушка, довольная жизнью и собой, пребывающая в гармонии с окружающим миром… Чего так и не смогла добиться я.       − Я не ожидала тебя здесь увидеть, Фрэн.       − Рэна. Я предпочитаю Рэна, − поправила я Бухальмет.       − Хорошо, − покорно кивает она. − Можно, мы встретимся сегодня у тебя? Обменяемся новостями, поговорим...       Мия немного неловко улыбается, подслеповато щуря голубые глаза, и я…       … Соглашаюсь.       И уже через час проклинаю себя за эту слабость, слушая трескотню Бухальмет. Серьёзно, она что, всю свою жизнь мне вознамерилась рассказать?!       − Женщина, заткнись! − взвыл из спальни Найти, увеличивая громкость в какой-то стрелялке, к которым он пристрастился, когда нашёл меня после того побега.       − Я НЕ ЖЕНЩИНА, Я ДЕВУШКА, ТЫ, ТУПОЙ КОШАК!!! − заорала брюнетка, подхватывая со стола нож, между прочим тот самый, и кидаясь в спальню. «Блять, и нахуя я её позвала к себе?» − мелькнула в голове мысль, после чего я бросилась разнимать этих долбоёбов, враждующих, как Ксеносы и Инквизиция…

***

      Пьём чай, едим печеньки и мирно общаемся. МИРНО, Я СКАЗАЛА! О, пресвятой Кхорн, за что мне это наказание? Я же была хорошей девочкой, почти никого не убивала!       Как же они меня заебали… Что я, чёрт возьми, с ними рядом делаю? А, да, один мой питомец, а другая набилась ко мне в гости. И нет, она мне ни в коем случае не подруга!       − Рэ-э-э-эни, съешь печеньку! − воскликнуло это существо женского пола и… Блять, у меня нормальная ориентация! Нормальная, говорю! Н-не надо меня целовать!!! АААА, НАСИЛУЮТ!!!       … Фух, пронесло, и не пришлось менять ориентацию...

***

      На экране показывали какую-то хрень, где мужик в красных трусах поверх синего латексного костюма для БДСМ пафосно спасал мир и нагибал врагов. Ну что за бред?! Ну где такое видано?! А, да, у геев и трансов я это уже видела, беру свои слова обратно. За исключением нагибаторства, есессна.       А этим нравится, сидят, пялятся в телек, жуют попкорн, даже не дерутся... Скучновато, как-то.       Стоп, я что, уже успела привыкнуть к их дракам и самой Мии?! Да нет, быть такого не может...

***

      Коробка печенья очень быстро пустеет. Миднайт радостно обнимает нас с Мией, апнув новый уровень в своей игрушке, утаскивает со стола бутылку вишнёвого сока и убегает играть дальше.       Бухальмет, игриво сверкая лазурно-стальными глазами, вытаскивает из-под стола бутылку и предлагает выпить на брудершафт. Видимо, я окончательно схожу с ума, раз соглашаюсь, мельком удивившись тому, что она умудрилась невесть откуда взять эту бутылку, и протягиваю свою кружку мы выпиваем, и она произносит настораживающую фразу:       − А после распития вина на брудершафт принято целоваться!       А потом... А потом она меня всё-таки целует. А я...       Я...       ... Улыбаюсь.       Искренне.       Кажется, она во мне что-то всё-таки сломала...       Или наоборот, починила?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.