ID работы: 8624645

Бессознательное влечение

Гет
NC-17
Завершён
772
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

Предан: Сэм (отрицательный)

Настройки текста
Примечания:
Легкий стук в окно заставил Кэнди инстинктивно повернуть свою голову в направление шума. Она секундно изумляется, а после, мягко улыбнувшись, быстро подбегает к причине ее ухмылки. Распахивая шторы, Кэнди незаметно вздрагивает и пропускает в свою обитель невысокий силуэт вместе с очередными порывами ветра. Данный человек, вошедший в комнату дамы, не дает ей даже опомниться, а моментально прижимает к себе и подкидывает на кровать, грозно нависая сверху. Кэнди хмыкает: подобное поведение парня ей вовсе не нравилось, но снова переведя взгляд на его уголки губ, сама невольно расплывается в ухмылке. Сэм смущен, рад и возбужден одновременно, и его грозный взгляд сразу же заставляет Кэнди рассмеяться. Она приобнимает его за широкие плечи и, запустив свои тонкие пальцы в рыжие копны, прижимает лицо Уилсона к своему, завлекая в страстный поцелуй, который Сэм углублял все сильнее. В порыве страсти вместе с нарастающим возбуждением парень начинает покусывать дамские губки, из-за чего та рефлекторно вздрагивает. Он всегда сравнивал ее губы с клубничным коктейлем, ее глаза с самым чистым небом, ее голосок с самым приятным звуком. Она была восхитительна, а вот Сэм не представлял из себя ничего. Когда он находился поблизости с ней, то сразу чувствовал себя неловко. Недостатки начали поедать его изнутри, что довольно-таки сильно сказывалось на его ментальном здоровье: Сэм стал более агрессивным, негативно реагировал на каждую мелочь. Но только когда она так беззаботно улыбалась ему, Сэм становился прежним. И в данный момент он, снова вкушая столь приятный запах, возвращает свой утерянный рассудок, с покусанных губ медленно переходя на исхудавшую шею. Кэнди пропускает стон, а после, прикрыв ладошкой свой рот, молча принимает всевозможные ласки своего ухажера. Он настоящий, он здесь. Он не бросит ее, не предаст. Да, Сэм странный. Но в той же мере, как и весь этот чертов город. Ногти Кэнди впиваются в ворот футболки Сэма, из-за чего тот, недовольно тсыкнув, отрывается от излюбленного дела и неудовлетворенно вглядывается в девушку. Она хищно щурит свой взор и снова яростно впивается в губы, незаметно проникая ладонями парню под майку и, удобно расположив свои подушечки пальцев на его вздымающейся груди, начала оставлять там багровые следы, которые приносили Уилсону неимоверное удовольствие. — Я хочу тебя, Кэнди... — нехотя прерывая поцелуй, хрипло шепчет Сэм ей прямо в губы. Она ничего не отвечает и, засчитав это за согласие, снова желает продолжить незаконченный процесс, но его планам не суждено было сбыться: стук каблуков тяжело ударяет по головам обоих подростков, из-за чего Уилсон моментально зарывается под одеяло, которым до этого так усердно укрывалась Кэнди. Женщина медленно распахивает дверь и, заприметив нечеткий силуэт, пытается нащупать напольную лампу, стоящую прямо напротив входа. Лампа не подводит себя, и свет разносится по части дома, еле как достигая покрасневшего лица Кэнди. Та невольно дрожит, но из-за плохого освещения, взрослая дама этого не видит. — Дорогая, я вернулась с работы. Ты уже легла? — задает вопрос мать Кэнди и нехотя поворачивается. Девушка утвердительно кивает головой, накрывшись одеялом, под которым Сэм, будто играя с собственными нервами, щипает Нельсон за ноги. — Ты снова легла с косметикой спать. Будь добра, салфетки слева от лампы, у тебя помада размазалась. Кэнди молчит в то время как мать также молча и уходит, оставляя Нельсон наедине с мыслями. Дверь с громких стуком захлопывается и Сэм неуверенно выглядывает из-под одеяла. — Чуть не попались. — удовлетворенно выдыхает Кэнди, поднимаясь с прогретой постели. Но Сэм далеко уйти ей не дает и, обхватывая своими продрогшими пальцами талию юной особы, без прелюдий жадно прижимает ее к собственному телу.

***

Сэм ушел. Единственное, что до сих пор оставалось после него - шлейф из приятного аромата распустившихся бутонов, которым Сэм давно уже пропах из-за ярой любви его матери к цветам. Кэнди сладотворно вкушает его и, снова вспомнив события былой ночи, нехотя высвобождает свои легкие. Кэнди, осмотрев комнату еще раз, сразу вспомнила наводку матери и, подскочив с постели, быстро поплелась к тумбе. Изо всех сил пытаясь нащупать салфетки поодаль от лампы, девушка осознает, что ничего там не оказывается, и дрожь ежесекундно пробирает все тело. Руки Нельсон трясутся словно в припадке, а на глаза наворачиваются слезы. Ведь Кэнди знала - мать никогда не ошибается.

***

Сэм не появлялся в школе. День, два, три. Нельсон прекрасно понимала, что ее мать, скорее всего, уже давно дозвонилась до родителей Уилсона и все им сообщила. Отчим наказал его. Жестоко наказал. Раньше он приходил со сломанными пальцами, поэтому что произошло сейчас - остается загадкой. Кэнди всегда ненавидела свою мать, но сказать ей это прямо в лицо не могла - не хватить смелости. А вот Сэм ежедневно выкручивался из подобных ситуаций. Но, видимо, в этот раз что-то пошло явно не по плану. Кэнди прекрасно осознавала - он точно отхватил. Внутри собственного сознания Нельсон винила себя за то, что оказывалась причиной вечных ушибов и травм. Она не хотела, чтобы из-за их встреч получала только одна сторона, поэтому желала - либо оба, либо никто. — Ты опять был у нее!? — Откуда ты знаешь? — Именно она мне и рассказала. Она ненавидит тебя. Бедный, доверчивый Сэм.

***

Возненавидеть Кэнди не доставило никаких трудностей: стоило ему услышать про обманку, как руки предательски сжались в кулаки, а зубы со скрипом даже не пропускали ни миллилитра воздуха. С предателями всегда требовалось разбираться - Сэму это привили еще в самом детстве, поэтому сейчас, сомкнув грозные брови на переносице, Уилсон злобно направляется в сторону дрожащей Нельсон, которая, забившись в угол, ожидала своего незаслуженного наказания. — Использовать - самое жалкое, на что ты способна. — сквозь яростные порывы утверждает Уилсон. — И ты, похоже, выбрала именно этот способ. В глазах Нельсон читался страх, сожаления, но ни капли презрения. Она знала, что частично виновата, но Сэм не верил ни единому ее слову. Это сказалось на их отношениях, а Кэнди все равно не перестала его любить. Сэм медленно подходит к продрогшей Кэнди, в то время как та не оказывала ни единого сопротивления. Она изо всех сил старалась его вразумить и слишком поздно осознала - это не ее Сэм. Это совершенно незнакомый человек. Ее любимый Уилсон даже не поверил бы подобных слухам. Ее Сэм сейчас бы прижал Кэнди к себе и, поцеловав в макушку, твердил о том, что все наладилось, все хорошо. И за собственными раздумьями Нельсон совершенно не заметила, как длинные пальцы ее пассии злобно сжимают горло девушки. Она не может сказать ни слова - да и в ее фразах не было никакого смысла. — Я доверял тебе, Кэнди. Предательница. — его зрачки заметно уменьшаются, а голос дрожит, показывая, что где-то в глубине своей души этого он делать не собирается. Кэнди издает протяжный стон, но шелест листьев заглушал все ее недовольные возгласы. — Ты ведь помнишь, что я делаю с предателями? Кэнди помнит. Сэм всегда был вспыльчивым подростком, из-за чего его обидчики вовсю отхватывали. Но Нельсон не желала быть еще одной жертвой. Да, она любит Сэма. Но это не Сэм — это чудовище. Он отбрасывает Кенди в сторону, давая ей несколько секунд на отдышку, Сэм, хитро ухмыляясь, немного поворачивается в сторону, дабы удостовериться, что за ними никто не следит. Он желал избить Кэнди до смерти, показать, что происходит с предателями. Но планам вскоре не суждено было сбыться - ужасная боль в голове не дает Сэму опомниться. Тело ежесекундно тяжелеет, а ватные конечности уже не в силах удерживать тушу парня. Он падает. И больше не двигается. — О Боже, Сэм... — отбрасывая тяжелую палку в сторону, Кэнди наклоняется к еле дышащему телу, что в предсмертной агонии твердил лишь одно слово: "Убью". Нельсон страшно, но жалости к этому монстру она больше не чувствует, из-за чего, свободной рукой взяв большой камень, изо всех сил снова ударяет Уилсона по макушки до того момента, пока ни одного звука не перестает вырываться из его уст. — Прости меня, прости. Он не дышит. Нельсон дрожащими руками переворачивает его на спину и, обсыпав Сэма дурманящими цветами (попытавшись заглушить запах разлагающейся плоти), напоследок оставляет на его губах невесомый поцелуй и, сломя голову, бежит домой. Это не она. Это не Сэм. Это жуткий монстр.

***

— Я хочу разобраться в этом! — грозно твердит Сара, поворачиваясь к девушке. — Кэнди, ты со мной? Кэнди заметно бледнеет и, вздрогнув, моментально отказывается от предложения, предпочитая больше сидеть дома. Это все монстр. Это он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.