ID работы: 8624645

Бессознательное влечение

Гет
NC-17
Завершён
772
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

В цепких лапах: Адель (положительный)

Настройки текста
Примечания:
— Я смогу. — два слова сеют зернышко уверенности, засыпая его горстью пустых страхов и обещаний. Сара делает глубокий вдох: ребра прорывают девственную кожу, но впускают в легкие все надежды девушки вкупе с табачным дымом реальности. Что-то твердит ей, что она снова не справится, разобьется волной о скалы жестокости и самодовольства, но Сара строптиво заглушает свое Внутреннее Я: разложившееся, преющее, разъедаемое паразитирующими комплексами неполноценности. Ее паучьи пальцы, жалко подергивающиеся под осенним дуновением, хватаются за металлическую ручку и уверенно отталкивают дверь, что загораживала весь обзор паре любопытных лазурных глаз, проедающие плешь в незамысловатом рисунке на собственной кофточке. Малиново-оранжевые блики солнца, восходящие где-то вдалеке, ежесекундно проникли в помещение, где и без воодушевленной Сары творился хаос. Уверенно поднявшись на цыпочки, не боясь встретить режущие глаза лучи, девушка вальяжно делала свои первые шаги в новоиспеченной школе. Сощурив свой самоудовлетворенный взгляд, Сара, немедля ни секунды, направилась вглубь школы, жизнь в которой частично затихла ровно с появлением О'Нил. — Химичка, кажется, вызвала Сатану на уроке, со своими ковалентными связями и кристаллическими решетками. — грубый голос становился все ближе, но Сара уверенно делала вид, что в округе ее ничего не волновало. До той поры, пока что-то твердое не соприкоснулось с ее гладким лбом. От испуга, девушка вскрикнула и попятилась назад, споткнувшись об неровную плитку, которая и спровоцировала падение. Неуклюже шлепнувшись, Сара сразу же ощутила, как нервозно заныла пятая точка и как в груди поднялась волна негодования, когда взгляд сфокусировался на виновнике болезненного конфуза. — Осторожней! — рассерженно выпалил тот, кто и послужил причиной падения. Из-за подобного обращения, Сара недовольно проскрипела зубами, но сумела пересилить волну негодования и горделиво запрокинуть голову наверх, встречаясь с недовольной ухмылкой. — Смотри куда идешь! — Прошу прощения.— наглухо зарываясь в ворот рубашки, бормочет Сара и невольно выстраивает паутину, завлекая в свою сеть не пирующую жертву, а настоящего хищника. Его чеширская улыбка бороздит просторы возмущения и ярой неприязни, зарождает в Саре личину будущих перепалок и не дает возможности отступить, переиграть данный момент в ее жизни. Майкл послужил второстепенным участником конфликта, ведь полыхающий взор Сары уже давно устремлен на одни рыжие копны, что не дают ей спокойно вырвать воспоминания об этом неловком случае под корень. Адель, нервно теребящая куртку Тернера, заприметила в Саре небольшую помеху. Но где-то в глубине души она уже давно представляла, как ее новый маникюр безжалостно царапает это милое девичье личико. Моринг видит, как огоньки заинтересованности танцуют вальс в глазах ее парня, и это ей вовсе не по душе. — Очередная дешевка с помойки. — усмехается Адель, приподняв свой заостренный подбородок. Унижение слабых - залог успеха любой напыщенной дамочки с провинции. И Моринг как раз-таки и была в их числе. — Тебя где ходить-то учили? Внутри О'Нил все бурлит, вскипает, а Адель старательно сыплет соль в и без того несладкий конфликт. Взирая на то, как щеки Сары нервно розовеют, Моринг мысленно причисляет победу себе. Но Балтимор научил О'Нил двум важным вещам: главное в новой школе - дать отпор и никогда в жизни не пробовать котлеты в столовой. — Там, где тебя краситься. — хмурится, плюется ядом девушка и гордо встает с колен, огибая как новую соперницу, так и присвистывающего красавчика, который за пару секунд диалога успел уже уничтожить все ее нервные окончания. Адель шипит, злостно топает каблучком, кричит проклятия вслед. В то время как Сара еле сдерживает победоносную улыбку.

***

Неделя в Сентфоре без кличек и унижений - большое удивление для всего города. Сара ничем вовсе не отличалась от остальных, поэтому унижения, естественно, присутствовали. Они, словно тарантулы, ядом проникали под кожу, двигались по сосудам и расщепляли каждый орган на атомы, вызывая внутри Сары настоящий взрыв. Той самой Арахной, что подпускала свои пропитанные скверной слова, являлась Адель Моринг, что безжалостно позволяла себе ревновать. Ни дня не проходило без ее новых оскорблений, которыми Сара сыта по горло. Только вот Адель этого недостаточно. Она желает, чтобы ее соперница подавилась очередным сквернословием и медленно умирала в муках, прямо на глазах у всего общества. Их вечные перепалки входили в привычку, зависимость. Каждый день организм истощенно требовал очередной ссоры или грозного взгляда в сторону рыжевласой бестии. Сара строптиво поджимала губы и вечно отворачивалась от объекта ненависти, но Адель мучительно напоминала о своем существовании, из-за чего О'Нил иногда могла себе позволить взвыть от злости. Надоедливая, глупая, чудаковатая. — Подавись. — шипит Сара, когда видит, как Адель неторопливо проходит мимо О'Нил, "случайно" пролив на ее футболку немного чая. Сара застывает в легкой улыбке, а Адель, сжав зубы, хлопает подносом напротив девушки, собираясь присесть. Данного поворота событий явно не ожидал никто, поэтому вся столовая застыла в ужасе, ожидая предстоящего концерта. — Стол со шмарами немного левее. — Как всегда остроумно, чучело. — пытаясь язвить в ответ, Адель поправляет свои пышные кудри, тем самым пытаясь смутить О'Нил, что у нее, естественно, удается. Сара всегда сходила с ума по кудряшкам, а уж тем более - рыжим. Это заставило девушку нервно прикусить губу, вслушиваясь в дальнейшие бесполезные слова. — Через неделю Майкл устраивает у себя вечеринку. Он настоятельно рекомендовал тебе прийти, ведь... Сара не дослушивает и заливается истеричным смехом. — Только после моей смерти, детка. — чеканит Сара и пытается создать серьезное выражение лица. Адель все еще хмурится, но пытается в очередной раз состроить из себя паиньку. Когда Сара видит заинтересованный взгляд Моринг, то сразу вспоминает, что до Адель все доходит с огромным опозданием. — Алло, прием. Я сказала, что никогда в жизни не пойду на эту глупую вечеринку. До Адель доходит и она сразу же вскакивает со стола, так и не притронувшись к еде. Бережет фигуру. Как и нервные клетки, которые в последнее время умирали быстрее ее нового маникюра. — Если что, то вечеринка в честь Хэллоуина. — протягивает Адель и скрывается в толпе школьников. Соперница пропускает нервный смешок, не в силах больше терпеть общество Моринг. — Бла-бла-бла. Иди к черту. — говорит Сара, ловя себя на мысли, что ей совершенно неинтересны подобные мероприятия. Но сама не подмечает, как весь вечер пытается найти потрепанный обруч для костюма.

***

— Сара, ты ведь не пойдешь на эту глупую вечеринку, верно? — Кэнди, словно по указке, выпрямилась и заверещала, как только на своем тернистом пути ей повстречалась Сара: задумчивая, кусающая ногти, ошеломленная каждым шорохом. — Что с тобой, подруга? Сара сначала смотрит в пустоту, потом поднимает свою утомленную голову и наконец-таки замечает Нельсон, что старательно пыталась добиться ее рассеянного внимания. О'Нил неуклюже выдавливает из себя улыбку, показывая, что с ней все нормально, но снова замечая на своем пути Адель, грубо тсыкает. — Все нормально, Кэнди... Просто... — мимо нее проходит Моринг, и обе они успевают в долю секунды прожечь друг-друга взглядом. — Я понимаю, что происходит с девушками на подобных вечеринках, но... Я не могу не пойти, ведь это можно считать за проигрыш. Адель точно сожрет меня своими оскорблениями. Кэнди, прошу... Нельсон пускает смешок и обвивает лицо Сары своими ладонями. Поддержка Кэнди служила для подруги вторым дыханием, которого ей бедственно не доставало в такие трудные периоды жизни. После ее нежного смешка О'Нил сравнивала себя с царственным Наполеоном: она была готова захватить весь мир, каждый уголок планеты, наполненный невинной жизнью. И это бы ей удалось, только на тернистом пути завоеваний и побед ей повстречался неутолимый жар огненных волос и беспощадно давящего взгляда. Адель - та, кто напоминал собою Россию. Сара так и не захватит ее под собственное влияние. Моринг изо дня в день побеждала, но Сара не отступала, готовясь к новой атаке на сознание своей соперницы. Что-то внутри пылает, содрогается при каждой атаке, но девушка отчаянно причисляет это к ненависти, что выжигает вуаль беспощадного правителя. У них нет ни проигравшего, ни победителя. И если Сара не понимает, что так тягостно скрипит на душе при каждой их встречи, Адель уже давно прекрасно осознает всю степень их проблем. Щеки Нельсон полыхают, когда она понимает, что Майкл давно не служил объектом ее заинтересованности. Ей становится стыдно за себя, за Сару и за весь этот чертов мир, который она проклинала каждую секунду собственной жизни. Они обе проиграли.

***

Серебристый мех отчетливо переливался под светом тусклых фонарей, окружающих этот дом на каждом сантиметре. Сара нервно теребит подол собственного костюма и наконец решается постучать в дверь. Только она не успевает совершить задуманного. Дверь моментально распахивается, стоило ей только приподнять собственную ладонь, и довольный Майкл заталкивает возмущающуюся О'Нил вглубь помещения, в котором уже вовсю царит хаос и играет громкая музыка. — Костюм волка? Неплохо, Сара, неплохо. — кричит, дабы перебить музыку, Майкл, попивая яблочный сидр и жадно усмехается. Его костюм, в отличии от Сары, довольно-таки подходящий: алые рожки прекрасно вписываются к кровавой струйке возле губ, а черный ошейник дополняет образ "распутного" демона. О'Нил злобно фыркает и отворачивается, но Майкл все равно не дает Саре покинуть его общество. — Повезло, что у нас есть Красная Шапочка. Только вот, куда-то она запропастилась. Надо бы ее поискать. И, не давая Саре ни секунды на размышление, Майкл протягивает девушке стакан с чем-то крепким и быстро ретируется, сливаясь с веселой толпой, из которой так и несло алкоголем вперемешку с потом. О'Нил шипит и сопротивляется перед желанием выпить жидкость, что предложил ей Тернер. Но девушка никогда не имела силу воли, поэтому быстро сдалась и за три глотка управилась с алкоголем, что оставил странное послевкусие. — Спорим, этим вечером она мне даст. — усмехается Тернер и устремляет свой палец на Сару. — С чего такая уверенность? — С афродизиака в стакане.

***

Покрасневшие щеки то ли от выпитого алкоголя, то ли от нахлынувшего возбуждения с потрохами выдавали Сару: как два светофора ее щеки, казалось, светили на весь потускневший дом и единственное разумное, что взбрело в голову Сары, сейчас исполнялось с невообразимой скоростью. О'Нил быстро ретировалась на второй этаж, огибая рыскающий взор Майкла. Найдя единственную полуоткрытую и свободную комнату, Сара сразу же забегает в нее и закрывается на сто замков, не вглядываясь в помещение. Это была комната Тернера. Того самого, что так нагло подставил бедного волчонка. — Чертов Тернер, ненавижу его и все вечеринки на свете. — хрипит О'Нил, в то время как ноги беспощадно подкашиваются, выдавая слабую сторону Сары. — Пирожки, дорогуша, я свои тебе не отдам. — до боли знакомый голос ударяет молотом по наковальне. Сара резко оборачивается и средь потускневших огней примечает розовый плащ и рыжие копны с удовлетворенным, но одновременно озлобленным взором. — Что за намеки, Сара? — Адель, только тебя и не хватало. — злостно выдыхает О'Нил и проклинает всех Богов, которых только помнила. — Пожалуйста, посиди в тишине буквально пару минут. — Так значит Тернер дал тебе стакан с афродизиаком? А он умеет развлекаться. — поднимаясь с насиженного места, Адель медленно приближается к Саре. — Я ждала его, дабы разорвать отношения. Но, видимо, он давно уже порвал со мной без ведома. Что же, кажется, я знаю как ему отомстить... Общий враг насолил нам обеим. Не против временного перемирия? То ли алкоголь, ударивший голову, то ли не сдерживаемое возбуждение, но Сара пожимает руку и соглашается на перемирие, устроившись на кровати Тернера поудобней, когда Моринг умело подминала ее под себя. Жадные поцелуи прерывались лишь надрывными стонами. И последнее, что Сара увидит перед пиком блаженства - довольный взгляд Красной шапочки, в чьи цепкие лапы попал бедный серый волк. Они обе не забудут тот вечер, что изменит их отношение друг к другу. А Майкл так и не догадается, почему эти девушки, довольные покинули его дом, нежно держась за руки и тихо хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.