ID работы: 8624645

Бессознательное влечение

Гет
NC-17
Завершён
772
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

Синдром Адели: Адель (отрицательный)

Настройки текста
Примечания:
Вокруг не было ничего, кроме беззвездной черной пустоты. Она изъедала рассудок, порождая на его месте гематому отчаяния, страх которой бессовестно сочился из глаз. Она медленно охватывала все больше девственной кожи, затмевая мироощущение вкупе с эмоциями. Оставалась лишь боль, под которой Сара послушно и рвано вздыхала. Она выгибалась тонкими дугами под искусно завлекающей к себе Адель. — Сара, тебе нравится? — ворожит она Сару, шепча ей на ухо сладостные речи. Изумленная, Моринг смотрела на нее, затаив дыхание. Горло до жути пересохло, из-за чего ни звука не выплескивалось из сводимого судорогами тела. Сара была сверхъестественно красива. Страсть, таясь, набухала в ней, готовая разорвать ее тело на мельчайшие кусочки, но в то же время она оказывалась ничтожным кристалликом льда. Сара — противоречивый персонаж, но именно это и сводило Адель с ума. О'Нил извечно раздувалась в надменном величии, но стоило Моринг лишь подмять ее под себя, как она тут же корчилась в робкой покорности и бессилии. Все смолкло — не было слышно ни звука. И лишь ее надрывистый голосок прорывал пелену безмолвия. Адель фыркает и чувствует, как горестный вкус привязанности обжигает горло, катится по стенкам пищевода, искусно лавируя, до желудка и только там, наконец, улегается на самое дно и затихает. Это послевкусие вызывает в ней новую волну злости, которая бессовестно ударяется об обшарпанные стены и содрогается под грозным рыком. Адель улыбается. И, кажется, если она хоть на миллиметр раздвинет уста пошире — улыбка вмиг станет похожей на волчий оскал. Саре страшно. Она знает то, чего добивается Моринг.

***

О'Нил уже третьи сутки не в силах заснуть. Каждый шорох, каждое движение иссохших веток приводит ее легкие в экстазию и отдает колкой болью в области сердца. Стоит ей раскрыть собственные шторы, как померанцевые копны волос, словно в кошмаре, бесстыдно выслеживают ее комнату с улицы. Сара содрогается, резко поверив в Бога. Страх сковывает любое движение, и она готова поклясться, что это ничуть не нормально. Адель сумасшедшая. Помешенная. Она сходит с ума по Саре. Изначально эйфория наполняла обеих, стоило их взглядам встретиться вновь, но теперь, когда Сара снова безразлично смотрит в ее мутные глаза. Мокрые, выцветшие, с черными расширившимися зрачками, с бледной радужкой. О'Нил так ничего в них и не видит. Но снова и снова Адель выпучивает свои веки и, как испуганная лошадь, косится на Сару. Моринг знает про О'Нил все. Абсолютно. Ни один изъян не скрылся от ее неумолимой слежки. Это пугало, до жути пугало. Адель узнала про всех бывших Сары, про ее прошлых друзей, прошлый адрес, травмы детства, режим питания, любимая пища, любимый цвет, любимые фразы, аллергии. И это лишь было начало списка. Сначала это казалось милым, но когда Адель делилась несуществующими планами о переезде и жилье вместе, Сару немного это напрягло. Она выходит из дома. Вечерний неприветливый ветер дунул зябью в лицо и скользнул за шиворот. О'Нил поежилась. Она забыла шапку дома и чувствовала, как ветер перебирает холодными пальцами волосы на ее макушке. На крыльце она встречает Адель: счастливую, безудержно веселую, с нездоровой искрой в глазах. Она крепко прижимает вышедшую Сару к себе, но та строптиво упирается ладонями в ее грудь, надеясь оттолкнуть объект ее очередной бессонницы. — Адель, ты с ума сошла!? Два часа ночи, что ты забыла под моим окном? — хриплый шепот медленно срывается на нервный крик. Психика Сары не выдерживает очередных заскоков Моринг, из-за чего руки нервно дрожат, и Адель считает это за возбуждение. — Тебе же нравится, когда твоя пассия готова на романтический поступок по ночам. Не отрицай, я знаю это. — голос Адель снова убаюкивает, и только сейчас Сара подмечает неприятную синеву у губ ее "бывшей" возлюбленной. Моринг теряет личность в надежде угодить О'Нил. Саре это не нравится. Ей это очень не нравится. Адель, забыв про недовольные возгласы, снова целует Сару, и та чувствует, как тепло разливается по ее телу. О'Нил жалеет Моринг и принимает ее ласки, снова завлекая к себе домой. Несмотря на поехавшую крышу, толика чувств и эмоций у нее все-таки осталась. — После этого я точно тебя брошу. Прошу, только так ты придешь в норму. Сара знала, что если задержит Адель подле себя еще хоть на мгновение — быть беде.

***

О'Нил крепко сжимает руку Дерека и направляется прочь со школы, наблюдая за тем, как миллион довольных лиц выбегают со столь ненавистного помещения. Дерек рассказывает какую-то шутку и Сара, не сдержав смешка, резко пихает его вбок, из-за чего не сориентировавшийся парень чуть ли не падает даме под ноги. Все-таки, отпуская руку, Сара поворачивает в противоположную сторону и махает своему другу на прощание. Совершенно не замечая Адель, нервно царапающую дубовую кору на дереве. Через мгновение Моринг не замечает, как оказывается на пороге знакомого дома. Не совсем уверенная зачем ей это надо, она заходит в помещение. Здесь было сумрачно и влажно, пахло известкой и кухней. Несколько минут Адель нерешительно топталась около двери. В помещении стояла мертвая, подстерегающая тишина. Моринг почувствовала неприятный щекочущий страх, волосы на затылке зашевелились, а руки покрылись мурашками. Адель осторожно ступала по половицам, слышала, как под подошвой скрипели песчинки, как в ушах бьется кровь, как шуршит собственная куртка. Раньше это помещение с разговорчивой и суетливой хозяйкой не казалось таким беззвучным. Она кралась мимо кухни, когда в узкой полоске дневного света под дверью заметила движение. Сердце екнуло, парализующая волна прокатилась по телу. Она затаила дыхание, вглядываясь в отблеск. Кто-то неторопливо шагал вдоль двери, а после, когда шорохи затихли, дверь мигом распахнулась. В горле Сары застрял немой крик, в то время как губы Адель растеклись в надменной усмешке. — Проваливай отсюда, пока я не вызвала копов! — Она безудержно кричит и чувствует, как склеры наполняются влагой. Дрожь Сары растекается по всему телу, пока руки Адель нежно ласкают мягкую кожу девушки. — Чего ты так кричишь? — ее голос мурлычет прямо на ухо, но Сара шарахается назад. — Не думала, что на сожительниц и возлюбленных так кричат. — Ты не живешь здесь, сумасшедшая! — Сара в страхе бежит до домашнего телефона, хаотично набирая знакомые три цифры, но только когда гудки уже как третью минуту не идут, О'Нил замечает обрезанный провод. — Мы расстались! Как месяц назад уже! — Что за бред ты говоришь, солнце? Два дня назад мы же с тобой договаривались жить вместе. — извечная улыбка превращается в недовольную гримасу. Адель подобный расклад событий уже не очень нравится. — Два дня назад ты чуть ли не свела мою мать с ума! Прекрати, Адель. Прекрати. — Слезы брызнули из глаз, а ноги подкосились, из-за чего Сара ослаблено плюхнулась на пол. Адель подходит к ней и нежно гладит по макушке. — Успокойся, солнце. Теперь все хорошо, мы вместе. — Да пошла ты, больная. — Сара дает ей пощечину и, вырываясь из хватки, выбегает из дома в надежде поскорее добежать до полицейского участка.

***

Сара бежит, срывая горло от подступившего ледяного воздуха. До заветной точки остается лишь парковка. О'Нил чувствует, как сердце нещадно бьется о дерму, а легкие выворачивает наизнанку. Все внутренности истощенно кричат, отзываясь колкой болью, но Сара не остановится, даже несмотря на рвотные позывы, с каждой минутой которые становятся все чаще. Страх нагоняет ее точно также, как и Адель, держащая в руках какую-то потяжелевшую палку. И даже смотря на перегруз, она с легкостью держит темп запыхавшейся О'Нил. Сейчас Сара чертыхается и обещает себе, что в следующий раз точно посетить урок физкультуры. До помещения оставалось лишь 30 метров, и Сара бы улыбнулась, если бы не что-то твердое, соприкоснувшееся с ее макушкой. Она теряет сознание, и Адель отбрасывает палку в сторону, насмехаясь. Одной ногой она придерживает ее ступни, а второй наступает на ее голень, переламывая ноги. — Теперь ты никуда от меня не сбежишь, дорогая Сара. Мамочка всегда говорила выбирать лучших, поэтому я выбрала именно тебя. И больше никто не услышит милый голосок Сары. Адель будет упиваться им самостоятельно, сводя с ума этот чертов городок. — Год назад Сара сбежала из дома. И так и не вернулась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.