ID работы: 8624689

Ещё один шанс

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Anless соавтор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 59 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Что это было? — Гарри стиснул зубы, — Он что, опять тебя оскорбил?        — Он меня всегда цепляет, ты же знаешь. Не обращай внимания.        — Ты ему что, снова врезала? У него был такой взгляд…        — Да нет, мы уже несколько дней вообще не виделись.        — Странно, обычно он не настолько злобный. Ну, он, конечно, мерзавец, но вот так открыто… — Гарри почесал затылок — это не его стиль.       «Действительно странно, — подумала Гермиона, — вот и Гарри заметил. Что же произошло такого, за что Малфой готов был испепелить её взглядом?       «Ладно чёрт с ним. С какой стати меня вообще должно было это волновать? Без него проблем хватает».       После ужина Гермиона направилась в спальню. После долгих часов в библиотеке её просто ломило от усталости. Спать. Здоровый сон — это всё, что ей было нужно на данный момент, но в голове всё же крутилась предательская мысль. Что же всё-таки случилось с Малфоем? Скорее всего, он опять задумал какую-то подлость, и ей надо быть наготове.       С этими мыслями она и провалилась в глубокий сон.       Гермиона ещё даже не успела открыть глаза, но уже поняла: что-то не так. Голова гудела, тело болело так сильно, что она не могла пошевелиться.             «Что со мной?» — она попробовала собрать все мысли в кучу, и попыталась открыть глаза. Это оказалось не так уж просто.       «Чёрт, как же болит голова!».        Она потянулась к тумбе возле кровати, чтобы взять палочку, но её не было. Даже больше, как оказалось позже — не было не только палочки, но и самой тумбы.       И тут Гермиона, несмотря на боль, подскочила с кровати, наконец сообразив, что находится в совершенно незнакомом месте.       Это была большая комната с высоким потолком, в ней не было ничего кроме огромной кровати, огромной круглой кровати. Такое вообще бывает?       Комната и сама была круглой, с окнами до самого пола, с каменными сваями. Напротив кровати находился камин. Сейчас он был потухший, но от него ещё веяло теплом. Значит, потух он недавно.       Теперь она обратила внимание на то, что была обмотана в простынь, и это всё что было на ней. Она была в чужой комнате, в чужой кровати, голая, замотанная в простынь. Боже, что происходит? Где она? И как сюда попала? Это вообще Хогвартс? Не похоже на то.       Паника сменяла страх, так же быстро, как и страх — панику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.