ID работы: 8624689

Ещё один шанс

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Anless соавтор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 59 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Завтрак прошел спокойно, хотя Гермиону немного тошнило. Тосты с яблочным джемом показались не такими вкусными как обычно, но её это сейчас меньше всего волновало.       Она быстро встала и направилась к выходу. Рон и Гарри в недоумении посмотрели ей в след, потому что она почти не разговаривала с ними, но оба промолчали. Что ж, значит, сложный разговор их ожидает уже после занятий. Слишком хорошо они знали друг друга, чтобы его можно было бы избежать.       Погрузившись в эти мысли, она не заметила как врезалась в столб. Она подняла голову. Её тут же охватила ярость. Потому что столбом был Малфой.       Он отскочил от неё как ошпаренный.        — Смотри, куда идёшь, Грейнджер — процедил он сквозь зубы.       Гермиону бросило в жар. Этот запах. Такой же, как от подушки в той странной комнате, в башне. Нет, не может быть. Это был Малфой, мерзавец, негодяй!        Она смотрела на него и не могла поверить: нет, нет и ещё раз нет! В конце концов, это только парфюм, таким мог пользоваться, кто угодно. В Хогвартсе, кроме Малфоев, богатых детишек хватало. Она подумала об этом, и стало немного легче.        — Что, дар речи потеряла? — скривился в подобии улыбки Малфой, продолжая пилить её холодным взглядом.       — Пошёл ты! — Крикнула Гермиона, и побежала прочь.        «Ну смотри у меня, червяк, — со злостью думала она, если ты хоть как-то замешан, тебе точно не поздоровится».       Потом она решила: нужно успокоиться, не то сойдёт с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.