ID работы: 8624734

Legendary

Джен
G
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Первое свидание Селины Блейк и Роя Аура

Настройки текста
На следующий день всё было как обычно, ну или почти как обычно. Всё началось рано утром в особняке Каллинексов, когда Селина и Браффи проспали до 10 утра и проснулись в это время. Подростки встали с кроватей и пошли готовить себе завтрак. Завтрак у них занял 15 минут, и когда окончившие школу подростки покончили с утренней трапезой, они решили собраться, чтобы заняться своими особыми делами. Селина хотела пойти на свидание с Роем, который пригласил её в кино к 12 часам, а Браффи хотел побольше узнать о своей настоящей семье и попытаться связаться с приёмными братом и сестрой. Оба подростка хорошо понимали желания друг друга, и когда они собрались, они закрыли особняк, сели в свой транспорт и поехали кто куда, чтобы заняться теми делами, которые у них были в планах.

***

Селина на своём пикапе поехала в город, и там она доехала до торгового центра. На стоянке неподалёку от центра она припарковала машину, после чего она вышла из машины, закрыла все двери и окна на ключ и пошла в центр. Там её ждал знакомый парень, который, заметив девушку, обрадовался и крикнул: — Селина! Я здесь! — Рой! — заметив парня, прокричала девушка и подбежала к парню. — Спасибо тебе за приглашение! Это было очень мило с твоей стороны. — Просто я хотел тебя чем-то порадовать в этот особенный день, раз у вас с Браффи семейные проблемы. Кстати, как вы вдвоём поживаете? — Всё нормально, правда Браффи немного волнуется за Думана и Калу Каллинексов. Больше месяца назад они уехали обратно в Вольтерру и так и не вернулись обратно в Сиэтл. — Мне жаль, но я уверен, что они вернутся. Они же не бросят Браффи, да? — Надеюсь, что да! Из-за моего отца у моего хорошего друга жизнь началась несладко, и Думан с Калой приютили его, чтобы вырастить ему и дать ему то, что он заслуживает. — Любви? — Да! Ненависти ни один человек не заслуживает. — Ты права! Ну ладно, пошли! — Хорошо! А на какой фильм мы идём? Он интересный? — Поверь мне, скучно не будет! Подростки от этого взяли и дружно рассмеялись, и после разговора они пошли по торговому центру, чтобы купить закусок и напитков, купить билеты и пойти наконец смотреть фильм в одном из кинозалов, в одном из которых будет показан тот фильм, на который собралась юная парочка обычных подростков, окончивших школу в 11-ом классе.

***

Тем временем Браффи на своём мотоцикле приехал в деревеньку, где он узнал об убийце своих настоящих родителей. Когда он приехал на место, его ждали местные жители. Они все были очень рады видеть парня в этот день, и они все считали, что им лучше рассказать своему гостю кое-что о его родителях. — Здравствуй, Браффи! — улыбнулся шаман. — Мы рады, что ты пришёл. Мы хотим тебе кое-что рассказать о Ванвульфах. — Ванвульфы? — переспросил Браффи, не слезая с мотоцикла. — Это фамилия твоих родителей. Подобные фамилии носят все оборотни. Это показывает сущность оборотня настоящим оборотням и вампирам. Люди не должны это знать, но некоторые из них всё равно узнают. — Как, например, охотники на нечисть? — Да, Браффи! Это так! — Ладно! Кстати, расскажите мне, пожалуйста, о Ванвульфах! Какими были мои родители? — Твои мама и папа были оба смелыми и бесстрашными воинами. Они защищали нашу деревню и не давали врагам разрушить и захватить здесь всё. Твои родители были сильны духом и телом, и они стали героями нашей деревни. Нам всегда нравилось о них слушать, и мы однажды захотели, что у них появился наследник, такой же, как его предки. Через какое-то время наша мечта сбылась, и у Ванвульфов появился ты. Мы были рады узнать об наследнике, но охотники на нечисть нашли нас, и твои родители спрятали тебя и побежали на бой, после которого их не стало. — И потом Думан и Кала меня приютили. — Да! Мы до сих пор удивлены, как они удержались от своих вампирских привычек. — Они просто знают, что вампирам запрещено смертных детей делать бессмертными, да ещё они, чтобы не голодать и не превращать меня в вампира до моего совершеннолетия, перешли на звериную кровь. Не волнуйтесь, вас не съедят! — А вы не волнуемся. Во-первых, Думан и Кала практически никогда сюда не приходят, а во-вторых, они стараются быть ближе с людьми, чтобы скрыть свой вампирский секрет. — По характеру и привычкам? Да, я знаю. Я поступаю так же, как мои приёмные брат и сестра, и так я храню в тайне ото всех свой секрет оборотня. — Ты и Каллинексы хорошо пытаетесь сохранить в секрете существование оборотней и вампиров, но охотники на нечисть на это не купятся, да ещё с тобой общается одна человеческая девочка. — Не волнуйтесь! Селина сохранит наш секрет. Она надёжный друг. — А что будет, если из смертных ещё кто-то узнает. — Тогда будем говорить и решать, что с этим делать. Все жители деревни переглянулись и согласились, и после разговора Браффи попрощался со всеми и на своём мотоцикле взял и поехал обратно домой.

***

Тем временем Селина и Рой смотрели один документальный фильм, и они при просмотре этого фильма не могли сдерживать слёз. Вскоре фильм закончился, и подростки вышли из кинозала с романтичным выражением лица. — Знаешь, Рой, этот фильм был такой трогательный! — сказала Селина своему другу. — Столько романтики и столько трагедии. — Я согласен с тобой, Селина, — ответил Рой. — Обычно простые парни, как я, не всегда плаксивы, но когда я смотрел с тобой этот фильм, я переполнялся эмоциями. — Это мило! Слушай, Рой! Я должна тебе кое-что сказать. — Что же? — Рой! Спасибо, что ты привёл меня сюда сегодня! С тобой я всё меньше начала думать о своём отце и об его ужасном поступке. — Пожалуйста! Кстати, Селина, мне жаль Браффи! Он же не виноват. Чем его родители провинились перед твоим отцом? — Я не могу сказать. Если скажу, то это всё усложнит. — И что случится? — Апокалипсис. — Я понимаю, но всё равно расскажи! Я обещаю ничего не рассказывать. — Ладно, но сначала я должна с кем-то поговорить. Когда разговор закончится, мы примем окончательное решение. — Хорошо! Увидев, как сильно Рой хочет узнать правду, Селина начала подозревать, что долго она не скроет всё, и её подозрения сразу подтвердились. Тогда девушка взяла своего парня с собой, пошла с ним на выход из торгового центра к стоянке, залезла с ним в свой пикап и вместе с ним на своей машине поехала обратно в особняк Каллинексов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.