ID работы: 8624734

Legendary

Джен
G
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. «Вот почему опасно раскрывать секреты!»

Настройки текста
Когда Селина и Рой закончили смотреть фильм и обсуждать его, они поехали в особняк Каллинексов, чтобы Селина приняла решение по поводу того, рассказывать ли Рою обо всём или нет. По пути домой девушка боялась, что она сделала неправильный выбор. Она знала, что если Вольтуресы об этом узнают, то их ждёт неприятный сюрприз. Однако она, как и Рой, не знала, что за ними кто-то следит. Шпион был очень хитёр, и никто из подростков не мог заметить его в зеркалах заднего вида. Но шпион вообще не волновал подростков, ведь когда они приедут к Каллинексам, то им придётся поплатиться чем-то за это. В общем, Селина и Рой ехали от торгового центра до дома Каллинекса несколько минут, и вскоре они наконец-то доехали. Доехав, подростки вышли из машины, подошли к двери и постучались. Через 10 секунд дверь открылась, и на пороге встал Браффи. — Привет, ребята! — поздоровался он, сложив руки на руки. — Кому-то надо раскрыть секрет, да? — Откуда ты знаешь? — удивилась Селина. — Повадки оборотня, — ответил Браффи, понимая, что он раскрывает свой секрет Рою. — Так ты оборотень? — переспросил Рой. — Я ещё с утра почувствовал, что ты рано или поздно узнаешь, Рой, — сказал Браффи. — Оборотней не обманешь. О, кстати, за вами следили до моего дома. — Кто? — спросила Селина. — Охотник на нечисть, — ответил Браффи. Селина и Рой оглянулись назад и увидели знакомую машину и узнали в ней машину мистера Блейка. — Ну папа зашёл слишком далеко, — выдавила из себя Селина. — Как вы можете защищать оборотня? — спросил мистер Блейк, выйдя из машины. — Мы защищаем друга, папа, но тебе этого никогда не понять, — ответила Селина. — Оборотни людям не друзья, и вампиры людям тоже не друзья, — сказал отец дочери. — Вы ошибаетесь! — вмешался Рой. — Некоторые вампиры и оборотни могут быть друзьями. Просто вам этого не понять, как сказала Селина. — Оборотням и вампирам нельзя жить! — взревел охотник на нечисть. — Это вы так говорите! — вступил в разговор Браффи. — Вы ничего не знаете обо мне и моём мире. Вы видите в вампирах и оборотнях только беспощадных монстров. Когда вам не будет всё равно насчёт того, что эти беспощадные монстры могут быть такими же, как люди? — Ну всё! — не выдержала Селина. — Мальчики! Давайте уведём его отсюда! Браффи и Рой согласились, и тогда вся юная троица заперла особняк, бросилась к пикапу, сели туда и поехали подальше особняка. Мистер Блейк на своей полицейской машине помчался за дочерью и её друзьями, и он кричал им остановиться. Однако подростки не поддались этим словам, и тогда они срезали через другую дорогу в лесу и поехали в деревню оборотней, где после приезда Браффи выпрыгнул из пикапа и крикнул на всю деревню: — Караул! Охотник на нечисть за нами гонится. Срочно защищайтесь! Жители деревни слышали этот крик, и они все выбежали на улицы, и шаман сказал: — Вы слышали? Пора дать отпор охотнику на нечисть! Чую, что он один, хоть и с ружьём, но если мы все вместе сработаемся, мы справимся! Все местные жители согласились с мнением шамана, и тогда все, кроме недавно приехавших, превратились в оборотней и бросились нападать на недавно приехавшего и вышедшего из машины мистера Блейка. — Спасайся вместе со своими человеческими друзьями, Браффи! — прорычал один из оборотней, который оказался шаманом. — Мы справимся! — Браффи! Садись в пикап! Нам надо уезжать срочно! — крикнула Селина, которая вместе с Роем сидела в машине. Браффи услышал эти слова и бросился в пикап, и когда все 3 подростка оказались в машине, Селина быстро завела мотор и вместе с друзьями умчалась прочь, а оборотни сражались с отцом девушки и едва успевали спасти себя и друг друга, но они, несмотря на трудности, изо всех сил боролись с тем, кто оказался охотником на нечисть, и они удачно выигрывали время для трёх сбежавших на пикапе подростков.

***

Селина, Рой и Браффи на пикапе сбежали из деревни оборотней и поехали искать безопасное место. Они ехали по шоссе быстро как могли и говорили по пути о чём-то важном: — Мы сбежали! — облегчённо вздохнул Рой. — Спасибо этим оборотням! Они встали за нас стеной. — Оборотни такие, — ответил Браффи. — Я о них слышал от Думана и Калы, когда я рос. — Повезло тебе с приёмной семьей и с народом. Ни у кого не было таких хороших... монстров. — Ты догадался, что моя приёмная семья тоже монстры? — Почти. Я не знаю, какими монстрами твои приёмные брат и сестра. — Ну ладно, скажу! Только никому ни слова! — Я труп. — Ладно! Я вижу много чего интересного и хорошего в тебе, так что тебе можно верить. Ну, так вот! Мои приёмные брат и сестра... Они вампиры. — Очуметь! Это так круто! — Вампиры и оборотни могут догадаться, что смертные могут их раскрыть, и поэтому с этим возникают проблемы. Вот почему опасно раскрывать секреты! У людей из-за этого возникают такие проблемы, что мало не покажется. — О, боже! И что нас ждёт? — Не знаю, но о мирной жизни мы можем забыть. — М-да! Я понял. Только какие нас поджидают проблемы? — Большие проблемы со стороны вампиров, особенно тех, которые живут в Италии. — Ах, да! Вампиры же могут быть по всему миру. — Ещё как! — И что будем делать? — Нам надо найти Думана и Калу. Они уехали в Вольтерру. Они гостят у Вольтуресов. — Тогда держитесь! Сейчас мы поедем в аэропорт покупать билет на самолёт! — прервала разговор парней Селина, и все трое подростков поехали в аэропорт покупать себе билеты в Вольтерру в Италии.

***

— Ситуация накаляется, — проговорила Айси, вместе с сёстрами по клану прячась в лесу. — Отец этой девочки Селины испортил жизнь её другу Браффи и впутал в это дело свою же родную дочь, а вместе с ней её бойфренда, — ответила Сторми. — М-да! Мне это не нравится, — сказала Дарси. — И что теперь? — Нам надо срочно догонять оборотня Браффи и двух его человеческих друзей! Мы должны с ними поговорить перед тем, как они улетят в Вольтерру, — решительно сказала Айси. Дарси и Сторми обменялись взглядами и согласились с мнением Айси, и тогда Трикс собрались и поспешили в аэропорт, что догнать трёх смертных и поговорить с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.