Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрная Роза. Часть воспоминаний.

Настройки текста

Прошла неделя с тех пор как Алекс исчез. Капитану Марвел не давала мысль,о том что Алекс пропал. И девушка винила во всем себя,а так же ей не давала спокойствия роза,Черная роза. Кэрол связалась со Мстителями.... -Кэрол башне Мстителей! Как слышно? - На связи Роджерс. Кэрол слышу Отлично. - Стив,как вы? - Все в порядке,Денверс. Как ты? И где тот парень? - Не могу найти. Оставил письмо Джесс и ушёл. Я звоню чтобы Тони дал мне его Координаты. - Хорошо,я сейчас передам. - Буду ждать.        В это время в центре города происходит взрыв. Денверс летит к месту происшествия,встречает Железного человека и Сокола. Причиной взрыва стала Машина,которую взорвали роботы. Подлетая к героям,Кэрол уничтожает робота который был за спиной Тони... -Бум. Старк хоть за спиной следи. - Привет,Кэрол.- приветствует Сокол. - Космоликая! Какие люди! И где твой псих? - Ты любого доведешь до психики,Старк. Откуда появились эти роботы? - Не знаю,Кэрол,но знаю что им место на свалке. - Так приберем мусор.- говорит Роджерс,подоспевший с остальными Мстителями. -Халк Крушить. Надо же, а я ещё не забыл как это делать. - Привет Зеленый. - Кэрол,привет. Говорят появился черепок с крыльями? - Исчез он. Благодаря нашему Гению. - Все этот последний.- Тор разрубает секирой робота.        Мстители возвращаются на базу. Денверс спрашивает Тони,чтобы он дал ей координаты Алекса... - Зачем тебе он,Космоликая? - Любовник он мой,Старк. Устраивает? - Ну да. 2 года назад жил он в России,вот по этому адресу.. - Спасибо Тони. Слетаю и посмотрю. - Ты собралась в РОССИЮ???- в шоке спрашивает Тони. - Да,я должна найти его. - А надо ли? - Надо Тони. - Держи в курсе. Не обрывай связь и постарайся не светиться. - Понятно. Бывай!

Кэрол прибывает в Россию. Найдя дом по адресу,видит большой трёхэтажный дом. Дом выглядел пустым. Дверь была закрыта. Денверс попадает в дом,разбивая замок чёрного входа. Внутри так же было пусто и пыльно. Пройдясь по дому, она обнаруживает вход в подвал.... - Хм... тут столько машин, откуда у него деньги? Запах бензина,как будто сегодня сюда кто кто-то заезжал или выезжал отсюда.

Кэрол видит книжный шкаф и на ней несколько фотографий... - Интересно. Погодите-ка,это же я детстве. Откуда у него моя фотография? А здесь я,Стиви и малыш Джо. А кто это рядом с нами? Вспоминай Кэрол.

На одной из фоток была Кэрол и мальчик в детстве. Мальчик протягивал Кэрол цветок,чёрную розу... - Вот где я видела этот цветок. В моем детском альбоме. Надо быстрее добраться до нашего родительского дома.        Прибыв в бостон,Денвер находит семейный альбом. Найдя ту самую фотографию,Кэрол смотрит на обратную сторону. Там было написано: Фасолька,Стив,ДиЭм и Рей Б. 1998г... - О Боже!!! Это Рей. Чёрная Роза, я в детстве мечтала о ней. Рей подарил мне её прежде чем уехать. Я до сих пор не знаю,почему он тогда покинул Бостон? Наверное Алекс вернулся в Нью- Йорк. Наведаться надо к себе...        В квартире Капитана Марвел было пусто. У Джессики никого не было. Если он и вернулся,то он может быть только в одном месте и я знаю где это место. Прилетев на свое любимое место,Денверс видит на горе Ford Mustang Gt,а на капоте машины сидел Алекс... - Так и знала что ты здесь,Рэй. - Так ты вспомнила,Кэр-Элл.Зови меня Алекс,Рэй Блэйк умер давно. - усмехнулся Алекс. - Откуда ты знаешь про моё настоящее имя? - удивилась девушка. - Тётя Мари,твоя Мать. Нам было по 4 года,когда я услышал как Мари,называла тебя Кэр-Элл,что означало "Победительница". Мне жаль что Мари-Элл умерла Кэрол. Очень жаль.- сказал Алекс. - Алекс,я про письмо. Я хочу сказать.... сказать..- застенчивость Кэрол брало вверх над ней. - Я тоже люблю тебя Кэрол. Очень люблю,но я не могу быть рядом пока я такой...- парень использует руки,чтобы энергия охватила его тело. - Неважно какой ты снаружи,главное что здесь,в сердце. Мне ты нравишься таким,какой ты есть.- Денверс целует парня,возвращая его в нормальный вид.        Так Алекс и Денверс пролежали на капоте машины несколько минут,не отводя от друг друга глаз. Ну прекрасный момент был нарушен,сигналом вызова. Ее вызывали Мстители по каким-то причинам... - Кэрол,как слышно? Это Стив. - Слышу хорошо, Кэп! Что случилось? - Я знаю,у тебя и так достаточно проблем,но ты нам нужна. Новая угроза. - Я скоро буду,Кэп.Конец связи. - Алекс,поехали? - Нет,Денверс. Они нуждаются в герое,в тебе кто может помочь им. А я всего навсего Парень с каким-то способностями. Которые фиг знают откуда,и с ними я опасен. Удачи Кэрол. Я буду ждать. - Я тебя люблю,Алекс Блейд.- целует парня девушка. - Держи,фасолька.- протягивает Чёрную розу. - Это же не прощание!? - Это моё возвращение к тебе. Рано или поздно. - Откуда ты их берёшь? - Это мой личный секрет. Удачи Кэрол - Удачи,Алекс. Спасибо.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.