Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вселеннская мощь. Немезис.

Настройки текста

Капитан Марвел прилетает к башне Мстителей. В сборе уже вся команда: Капитан Америка,Железный человек,Доктор Стрэндж,Тор,Клинт,Наташа,Халка,Т'Чалла,Человек-паук,Воитель,Вижн,Ванда и Стражи Галактики. - Вижу все в сборе! - говорит Денверс на башню. - Угроза Масштабная. Был замечен пожиратель Миров, и он надвигается к Земле.- Ответил Питер Квилл. - Галактус? Разве он не мёртв? - удивилась Кэрол. - Нет,Галактус был усыплен. Но он не мог проснуться так рано. Это произошло из-за взрыва сверхновой.- уточнил Стрэндж.        В беседу врывается Танос,прибывший к Мстителям... - Мстители,вот о чем я говорил! Угроза Вселенной уже идёт.- кинул фразу Танос. - Знаем Фиолетовый. Мы в курсе.- сказанул Тони. - И как нам его убить? Есть идеи? Технология Ваканды может образовать щит.- предложил Т'Чалла. - Щит лишь замедлит его,но не остановит.Против Вселенской мощи,нужна вселенская мощь.-Возразил Танос. - Перчатку ты не получишь,Фиолетовый.- возразил Стив. - Танос прав. Нам нужна мощь,вселенская мощь.- сказал Стрэндж.

На орбите земли показалась огромная тень... - Абигейл Бранд, это Кэрол. Как слышно? - Слышим хорошо,Капитан. Галактус по курсу. - Отступайте на Землю, перевести Станцию на автопилот и задать курс на спутник Венеры. - Приказ поняла. Конец связи...        Все члены Альфа Стаи прибыли на Землю. Чёрная пантера включил Земной Щит... - Мстители,Общий Сбор.- крикнул Капитан Америка. - Занять передовые.Стражи,Тони,Тор и я летим к противнику.- объясняет Денверс. - Старк,никто из вас не сможет обуздать силу 6 камней бесконечности. Без меня вам не справиться.- говорит Танос. - Пятница,Протокол " Бесконечность". - Выполняю...        Пятница выводит контейнер с Перчаткой и камнями... - Держи Танос. И забудь про Баланс. - Старк,он уже здесь. Баланс уже не поможет. - В атаку!!!!!        Тор,Кэрол,Танос,Стражи,Тони вышли за барьер к Галактусу. Битва была ожесточённой. Галактус получал урон незначительно,чем мстители. Больше урона наносил Танос. Галактус лазерным лучом вывел всех из боя,отправив на Луну. - Тони к Земле. Мы потерпели поражение. Ничего его не берет. - Понял,Тони.- сказал Роджерс,не теряя надежду.

Увидев Тень,взрывы на небе Алекс отправился к Мстителям... - Капитан Америка! Что происходит? - Парень,уходи тут бой вселенского масштаба. - Где Кэрол? Стив!!! - Они вместе с Тони,Тором,стражами и Таносом потерпели поражение на Луне. - Как туда попасть? - Ты что свихнулся парень?       Не обращая внимания на разговор Стива,Алекс залезает в Квинджет и летит к орбите Земли,пробивая щит Ваканды. Щит рухнул и защита Земли была в руках Мстителей... - Кэрол,где твой псих.- сказал Старк. - Тони,это не к месту. - При битве в башне он вроде говорил что он вселенская мощь. - Я не знаю где он. Он ушёл. - Стрэндж,проверь сигнатуру вселенской мощи. Что есть кроме 6 Камней и этого Гиганта.- просит Старк. - Сигнатура повышенной мощи,Тони. - отвечает Стрэндж. - Насколько мощная,Док? - Мощь. Огромная мощь,больше чем мощь 6 камней. И она направляется к вам,Тони. - Это невозможно! Сильнее 6 камней нет ничего.- удивляется Танос. - Скоро узнаем.- говорит Железный человек. - Есть Миф! О седьмом камне бесконечности- Камень Эго.- Отвечает Тор. - Что о нем известно,Тор?- спрашивает Тони. - Почти ничего! Ну в детстве я слышал о 7 камне. Камень который мощнее всех 6 камней вместе. В сборе 7 камней были мощны чем по отдельности заканчивает историю Тор. - Вот скоро и узнаем! - ответил Тони.        Тем временем Алекс на полной скорости Квинджета врезается в Галактуса. Происходит взрыв. Кэрол кричит:"Алекс! Неееееет!!!".. - Со мной все в порядке,Капитан. Узнаем на что способен я.- успокаивает Денверс Алекс, стреляя из рук энергией. - Ты можешь дышать в космосе?- удивилась Девушка - Пока в полном порядке. Трансформации нет отвечает Блэйд. - Мстители, подтягивайтесь к орбите,будем вести огонь с кораблей.- говорит Старк.        Бой Алекса и Галактуса. Мощные всплески энергии вызывают волны,которые откидывают героев. Галактус чувствует урон,но повреждения больше у Алекса. Что-то грудь Алекса начинает излучаться и он отключается.. - Старк,парень в не игры.- отвечает Танос. - АЛЕКС!!!!- кричит Кэрол,пытаясь подлететь к нему. - Мстители,к бою!!- кричит Капитан Америка,подоспевший на кораблях Ваканды.        Массовый обстрел со всех фронтов ведут герои по Галактусу... Кэрол подлетает к Алексу. Парень в отключке,но никаких ранений нет. Галактус стреляет лучом из глаз,под луч попадает Кэрол... - Кэрол!!! Аааааааа, получай.- Стреляет энергией из глаз и рук,пришедший в себя Алекс. - Огонь...Огонь... Огонь. - кричат герои. - Квилл,подберите Капитана Марвел.- Говорит Стрэндж. - Понял. Как всегда План фигня. - возражает Звездный лорд. - Со мной все в порядке.- Кэрол отвечает.        Алекс уже в близи наносит Галактусу физический урон, заставив Пожирателя миров отойти назад. Алекс начинает светиться... - Всем отойти на расстояние. Улетайте на Землю.- Кричит Алекс. - Старк,камни в перчатке начинают светиться. Они отлетают к Парню.- говорит Танос. - Всем назад,отступайте к Земле.- говорят Стрэндж и Тони.       Получив все камни,из груди начинает высвечиваться 7 камень. Потоки энергии превращают Алекса, в существо с Крыльями,вместо лица Череп. И все тело в разных сгустках энергии... - Отступайте,ребята. Дальше я сам.- говорит существо. - Алекс,что ты говоришь? - в истерике кричит Денверс. - Алекса больше нет. Есть только я- Немезис.        Герои улетают на Землю. Финальный раунд Немезиса и Галактуса. Немезис протыкает огромным Мечом из энергии,Галактуса. Начинает светиться, в этот момент парень возвращается в свою форму и смотрит на Мстителей... - Кэрол, ты моя чёрная роза. Люблю тебя и прости.- говорит Алекс,создав Сердце из энергии. - Нееееееет! АЛЕКС. - Хочет подлететь к нему Кэрол,но Тор и Танос удерживают её. - Простите за тот инцидент Мстители,вы Величайшие герои.        С этими словами парень вместе с Галактусом взрывается. Происходит новый взрыв сверхновой. По космосу пролетается огромная волна Энергии, вместо Алекса и Галактуса осталась всего лишь энергия,напоминающая Розу. И в скорее исчезает....        Больше месяца прошло после битвы с Галактусом. Об Алексе или Немезисе ничего не было слышно. Вселенной ничто не угрожало. Все были счастливы,кроме Кэр-Элл. Девушка у себя в квартире плакала одна,держа в руках розу! Чёрная роза,о которой она мечтала с детства. И как всегда она получала её,когда Алекс прощался с ней, и это её Убивало. За все эти дни,Кэрол не отвечала не на звонки Мстителей,но и на звонки подруг. Пока сам Железный человек не заявился к ней.... - Космоликая,ты жива? - К сожалению,да.- ответила Денверс со слезами на глазах. - Эй медвежонок,не вешай нос. Если он исчез,это не значит что навсегда. -решил успокоить девушку Тони. - Больше месяца нет информации,не о нем,но и про Немезиса. - Если он и умер,как ты думаешь он хотел видеть тебя такой,а Денверс? Разве жертвы,которые требуются,зная что все остальные не будут счастливы,шли бы до конца? Кэрол,он сделал это по большей части ради Тебя. Да да,ради тебя.- сказал Старк. - С чего ты взял,Тони?- говорит утирая слезы,Кэрол. - Если бы это было не так,то у тебя не была бы в руках эта чёрная роза и ты тут не сидела бы одна больше месяца. - Что мне делать,Тони? - Жить Дальше! Он этого хотел. Вот почему он ушёл потому что боялся навредить тебе. Он был влюблён!        От этих слов,девушка ещё сильнее заплакала. Тони обнял Денверс и стал ее гладить по голове... - Полегчало?- спросил Старк. - Спасибо,Тони. Ты всегда рядом,хоть иногда и бесишь. - Ну что поделать? Таков уж я. Возвращайся к нам,Кэрол. Ты нам нужна, ты мне нужна. - говорит Тони. - Да и психолог ты не очень!- улыбнулась девушка. - Пойдём? - Да,сейчас. Просто приведу себя в порядок.- сказала Кэрол.

В этот момент Капитан Марвел падает в обморок. Железный человек быстро доставляет её в свою Лабораторию. Когда Денверс очнулась,в комнате были все ее друзья,знакомые и коллеги... - Что здесь происходит?- говорит Кэрол,приподнимаясь с койки. - Очнулась,здорово. Как ты?- приветствуют герои,Капитана Марвел. - Все в порядке. Вот голова немного болит и тошнит. А что происходит? Почему я в лаборатории?- спрашивает друзей,Кэрол. - Ты упала в обморок! Ты что не помнишь? - сказал Старк. - Не-а. - Ладно,отдыхай поговорим после.- друзья выходят из комнаты. - Окей, поспать я точно хочу.- с этими словами Кэрол закрывает глаза....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.