ID работы: 8625226

Бычара

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9: Она обязательно очнётся

Настройки текста
      — Джек! — мой крик разнёсся по комнате. Он не реагировал. Единственное, что успокаивало, — биение сердца. — Джек.       Я нашла платье и надела его. Принялась искать телефон, он должен был быть в плаще. Увидев верхнюю одежду возле кресла, взяла, прощупала карманы — ничего.       — Твою мать, — я шикнула от неудачи и, оглядевшись, не увидела Бруно. — Схепертс! — окликнула и не услышала ответа. Я ринулась к куртке Джека: уж у него-то точно телефон должен быть на месте. — Ничего! Проклятье! Да где же хренов телефон?! — рычала я сквозь зубы и, встав на четвереньки, подползла к Джеку и накрыла по пояс его же курткой. — Бруно?! — я оглянулась по сторонам. Никого. Да что же за напасть такая.       — Мо-о-я, мо-о-я, ура-а, — услышала я откуда-то снизу радостные возгласы. В полу, оказывается, был вход в подвал. Я подползла и, нагнувшись, заметила, как выродок Бруно хреначит по моему телефону молотком.       — Вот говнюк, — шикнула я, ища предмет потяжелее, чтобы так же настучать по его пустой башке.       В комнате не было ничего массивнее, чем валяющийся Джек. Я скривилась от понимания, что теперь всё пошло не по плану. Посмотрела вниз на довольного Бруно, который с чувством выполненного долга начал ползти по лестнице вверх. И, столкнувшись со мной, восхищённо раскрыл рот. Тонкая ниточка слюны сползла по его нижней губе и капнула мне на руку. Я с отвращением вытерлась и отодвинулась подальше.       — Ты ку-у-да? — обиженно спросил Бруно, переставая лыбиться, и протянул разбитый телефон. — Во-о-зьми, — выдал он.       — Нахрена ты его разбил? — выхватила я из руки дебила то, что осталось от смартфона, и от досады швырнула под стол, медленно отползая от надвигающегося на меня Бруно.       — Ну ты же мо-о-я, — пожал он плечами, как-то по-хищному усмехнувшись.       — Я не твоя, Бруно, — вздёрнула я бровь, стараясь сохранять спокойствие.       — Как не мо-о-я? — Схепертс, кажется, обиделся и вот-вот зарыдает.       — А вот так, — я села на колени и развела руки в стороны. Обернулась на Джека, мысленно прося открыть глаза и как можно скорее, но безуспешно. Мой взгляд вернулся к Бруно.       — Ты кра-си-и-ва-я-я.       — Не сомневаюсь в этом, Бруно, — произнесла я как можно нежнее и кивнула в надежде отползти ещё дальше. Я не отводила взгляда от Схепертса, боялась упустить мгновение, когда он обезумеет и покажет всю свою гнилую сущность.       «А я тебе говорила носить с собой электрошокер!» — орал мой внутренний голос. Мне стало стыдно перед ним за непослушание.       — Бруно, ты же мне скажешь, где телефон Джека? — спросила я, сохраняя в себе последние крупицы спокойствия и отчаянно пытаясь задушить панику.       — Не-а, — нагло заявил он, натягивая на физиономию улыбку победителя. Он остался единственным самцом. Я сглотнула ком в горле.       — Ладно, как скажешь, Бруно, — стараясь вести себя с ним как со своим пациентом, я медленно встала. — Давай ты поможешь мне привести в чувство Джека, и мы поедем домой. Как тебе предложение? — собрав волосы в пучок, я осторожно пятилась назад, надеясь встретить на пути туфли. Я подняла плащ и не спеша надела его, завязав потуже пояс.       — Пло-о-хо, — Бруно встал, припустил штаны, оголяя вставший член, и, оскалившись, переступил Джека. Я до боли прикусила губу, зная, что нужно бежать в лес, но оставить с этим извергом Ванмарсениля не могла. Мне было страшно за Джека больше, чем за себя. — Да-а-вай, иди сю-ю-да, — попросил Бруно легко и ненавязчиво, как будто каждый день предлагал мне побыть рядом с ним.       — Нельзя, Бруно, не приближайся, — я выставила руку вперёд, останавливая его желание дотянуться и схватить меня, и это было ошибкой. Он схватил моё запястье и сжал. Я ахнула и замахнулась, целясь коленом ему между ног, но садист поймал моё колено.       — Мо-о-жн-о, Ама-а-анда, те-е-пе-е-рь всё-ё-ё мо-о-жн-о, — засмеялся он, кидая меня в стену. От удара спиной и затылком я сползла по неровной поверхности на пол и простонала от ноющей боли. Совсем без боя отдаваться не хотелось. Но шансов нет. «Поздравляю, Аманда, вот ты и доигралась». Я шикнула на голос и послала его на три буквы: мне нужно было сосредоточиться, а иначе туда отправлюсь я. Мой грозный самец приближался. — Ты ну-у-жна мн-е-е, — выдал он, нависнув надо мной, а затем взял за плечи и поднял над полом. Теперь я ещё и твёрдой поверхности не ощущаю, прекрасно. — Он не-е ну-же-е-н те-еб-е, — протяжно доказывал мне Бруно, и, пока моя голова кружилась, перекинул через плечо, и понёс к столу, на поверхность которого опрокинул меня. Схепертс разделся.       — Не надо, Бруно, — шепнула я, и, набравшись сил, подняла голову, и пнула в живот.       — Ты су-у-к-а-а! — закричал он, краснея как помидор, и влепил пощёчину.       На пару секунд в глазах потемнело, а на щеке будто образовался жгучий ожог. Бруно ударил ещё раз по другой щеке, и моя покрасневшая кожа наверняка выглядела так, словно провела на морозе несколько часов. Лицо горело, в глазах сверкали искры от ударов, во рту ощущался вкус крови. Он разбил губу. Я крикнула. Тело больше не подчинялось моему инстинкту самосохранения. Бруно связал руки и сунул грязную тряпку в рот. Он кусал и слюнявил мою шею. Облизывал места ударов и наносил новые. Удар в живот и влажная головка члена толкается во влагалище.       — Открывай глаза, Джек, мать твою, очнись! — сквозь тряпку я попыталась кричать, повернув голову вбок, но зажмурилась, когда Бруно толкнулся вперёд ещё раз, мимо. Повезло. Он рыкнул над моим ухом и прикусил мочку, сильно смыкая зубы. Я задыхалась от невозможности прокашляться, от сдавленного крика. Слёзы катились по щекам. Я не Люсия. Джек и правда больше не спасёт меня.       — Чудесна-а-ая, — засмеялся Бруно, как только ему надоело кусать и царапать и без того травмированную кожу. Он поднялся и провёл членом по лобку.       — Иди к дьяволу, — промычала я. Бруно высунул язык и прошёлся по соленой щеке.       Двадцать лет назад       — Эй, хочешь трахнуть Аманду, а? Хочешь, или нет, отвечай?! — выкрикнул Бруно и схватил Аманду за локоть. Протащив девочку пару метров, он поставил её перед мальчишкой. Этот мальчик очень нравился Аманде. У него были добрые глаза. Мальчик не понимал, что псих от него хочет, и поэтому получил по лицу, чтобы не молчал и согласился порезвиться с девочкой. — Двадцать евро, и она твоя! — Бруно толкнул Аманду прямо в руки пацану. — Ты чего, никогда не ебался, что ли? Никогда? — он ударил подростка ещё раз, и тот помахал головой.       — Мне только десять, я не умею ещё, — признавшись в своём малом возрасте, мальчик глянул на сумасшедшего. Бруно заржал, как конь в стойле.       — Давай деньги, и она отсосёт у тебя. Смотри, какой очаровательный ротик, — продемонстрировал он, сжав губы Аманды и приблизив её лицо к лицу мальчика. — Давай целуй её! Ну же, целуй, а то сейчас побью! — приказал Бруно, и Аманда ждала поцелуя. Но только мальчик, кажется, не понял этого и раздумывал, как бы освободить её и уйти целым от этого двухметрового придурка.       — Вот, у меня только десятка, — вытащил он из кармана спортивных штанов смятую купюру и протянул довольному Бруно. — Этого хватит, чтобы ты отпустил её. — Аманда молчала и переводила взгляд от одного к другому. Бруно по-прежнему держал её, оставляя синяки.       — Ай ты, нищеброд. Ладно, пошла с ним в кусты и отсосала ему, быстро! — крикнул он, и Аманда от испуга закивала. Мальчик взял её за руку, и они убежали, не оглядываясь… Бруно расправил бумажку и прижал к губам, радуясь удачной сделке.       

***

      — Хочу-у, — простонал Бруно. Я закрыла глаза. Взрослая женщина во мне исчезала, осталась та девочка, которую продали за десять евро.       — Выблядок! — услышала я грозный голос и замерла.       Во мне вновь созрела женщина и появилась надежда. Неужели меня снова выкупил Джек? То есть помог мне. Схватив Бруно, Джек со всей силы толкнул его в закрытое окно.       — Не буду спрашивать, как ты, — произнёс он и принялся развязывать узлы на моих руках и ногах. Вытащив кляп, взял на руки.       — Да, лучше не спрашивай, — кивнула я, прижимаясь к мощному телу и обвивая его шею. Он усадил меня в кресло и накинул на плечи куртку.        Джек достал из спортивной сумки бутылку минеральной воды и, открыв, протянул мне. Я выпила половину и отдала обратно, он допил до конца.       — Никто не поверит, что это он сделал, да?       — Да, — кивнул Джек. Услышав стон за окном, я запахнулась курткой плотнее. — Ну, вот и садист наш очухался, — мой спаситель успел умыться и выпить еще одну бутылку воды.       — Что с тобой было? — мой вопрос настиг его у выхода из дома.       — Побочка от передозировки гормона и алкоголя. Мне нельзя бухать, — ответил он и быстро вышел.       Джек вернулся с Бруно, толкнув его в мою сторону. Тот не удержался и упал на колени. Подняв взгляд на Джека, я замерла. Он подходил ближе, в каждом его шаге отзывалась звонкая уверенность, десятилетний мальчик вырос. Мне пришлось забраться с ногами на мягкую обивку и наблюдать, как теперь развлекается Ванмарсениль.       — Ну что, Аманда, утопим нашего дружочка в озере?       — Тебе станет легче? — задала я волнующий меня и его вопрос. Конечно, я знала, что он задавал его себе на протяжении двадцати лет. Джек опустился на корточки перед Бруно — недовольным, с порезами на лице.       — Если бы стало, давно бы убил.       Обрадовавшись, я улыбнулась ответу. Я так и знала. Джек оставался лучшим. Да, он совершает ошибки, но не всегда они таковыми являются. Он выпрямился и дал подзатыльник Бруно, тот подался вперёд и уткнулся лицом мне в ноги. Я сжалась и натянула куртку на голову, вспоминая эпизоды из моего слишком насыщенного событиями детства. Джек заметил, что теперь он пугает меня, и, подняв Бруно, оттащил его и усадил на стул, заставив одеться. — Но если он был в тебе, то мне придётся его придушить, уж извини.       — Бруно, эй, ты слушаешь меня? — Джек заехал Бруно по лицу, и тот вскинул на него голову, как и тогда, двадцать лет назад, когда у них была разная весовая категория и внушительная разница в росте. — Ты был в ней? Я вздрогнула, услышав громкий требовательный вопрос, встала и подошла к ним, остановившись за спиной Джека.       — Я хо-о-тел. — Бруно пожал плечами.       — Мне насрать, чего ты хотел, мне нужен чёткий ответ! — не выдержал Джек и, прорычав, схватил Бруно за горло.       — Он не был во мне, Джек! Отпусти его, — я вмешалась и ухватила его руку, не позволяя сдавливать горло Бруно сильнее. Под моими пальцами в бешеном ритме стучал пульс. А Бруно продолжал задыхаться и синеть.       — Ты спасаешь его?       — Тебя спасаю, — ответила я, продолжая сдерживать его. Джек ослабил хватку.       — Я не-е успе-е-л, — Бруно прокашлялся и шмыгнул, вытирая нос рукавом больничной пижамы.       — Уёбище! — рявкнул Джек ему в лицо и плюнул, попав на переносицу.       — Согласна.       — Вот, держи ключи от машины, подожди меня. Я скоро освобожусь и приду.       — Не можешь оставить его, но оставляешь меня? — найдя бельё и туфли за креслом, я еле напялила их на себя.       — Я обещал. Через десять минут приедут Дидерик и Люсия. Если они увидят тебя в разорванной одежде, с кровоподтёками, синяками и укусами на шее, то подумают, что это сделал я. И никто не подумает на него. Люсия вызовет полицию, а Дидерик попробует навалять мне, защищая тебя, но опять же пострадает он, поэтому, если ты не хочешь сдавать меня, тебе лучше спрятаться.       — Хорошо, — согласилась я, зная, что так и правда будет лучше. Нет тела — нет дела, как говорится. — Я тогда пошла? — я обернулась, не в силах ступить за порог и оставить Джека наедине с Бруно. Наедине с самим собой.       — Иди.       Получив разрешение, я сделала шаг и оказалась на крыльце.       — Аманда? Если хочешь, оставайся, — добавил Джек, увидев моё нежелание уходить. Мою неторопливость.       — Не хочу. Ты прав, всё обернётся против тебя, — кивнула я и, услышав звук приближающейся машины, взглянула на Джека последний раз. Быстро спустившись со ступенек, я ринулась в чащу в поисках брошенного на обочине джипа. Сняв двери с блокировки, села на пассажирское сидение. Откинулась на спинку, вдохнула запах хвои и попыталась расслабиться, надеясь, что сегодня всё закончится и, желательно, хорошо для меня и для Джека.       Двадцать лет назад       Маленькая и очень любопытная девочка вышла во двор и решила, пока никто не занял качели, покачаться. В песочнице сидел Бруно и, держа руку в штанах, закатывал от удовольствия глаза.       — Бруно, чем ты занимаешься? — кажется, Аманда и забыла, куда направлялась, уж очень он выглядел странно. Встал на колени и опрокинул голову, застонав.       — Ах ты, мелкая гадина, я тебе сейчас покажу, чем я занимаюсь, — он снял штаны, взял девочку за волосы и подтянул к себе, пытаясь попасть членом в рот. Аманда плотно сжала губы, не зная, как теперь позвать на помощь. — Соси давай, а то ещё расскажешь кому-нибудь, и все будут надо мной смеяться.       Бруно ударил Аманду членом по щеке, и она упала на сухой горячий песок. Солнце светило и грело совсем не по-доброму. Оно обжигало, как и руки проклятого Схепертса. Он взял её и куда-то понёс. Аманда звала на помощь, но жителям Фландрии было слишком жарко выходить на улицу и спасать её. Как же так? Почему? Где её Джек?       — Дже-е-еки! — вырвалось из её гортани слишком пискляво, ну и да ладно, главное — чтобы Джек услышал, уж он-то точно придёт за ней.       — Ты чё, шлюха, орёшь, охуела, что ли?! — гаркнул Бруно и скинул Аманду с плеча на землю. Он как раз добрался до лесного домика в чаще.       — Я не шлюха, — плакала Аманда и отползала подальше от извращенца.       — Почему это? Ты маленькая шлюшка. Всё правильно, я же продал тебя за десятку евро, и ты отсосала у Ванмарсениля.       Она усердно замахала головой и уставилась на него покрасневшими глазами.       — Нет, он отвёл меня домой, и всё, — призналась Аманда, наивно думая, что это как-то поможет ей. Бруно рассмеялся и плюнул в её широко распахнутые глаза. Она зажмурилась и вытерлась.       — Давай не ври мне тут! Джеки — не дурачок и за Люсию деньги давал, так что он хоть и мелкий, но умный! — кажется, Бруно был горд за будущего фермера.       — Люсию? — Аманде стало невыносимо больно из-за того, что не она первая была спасена Джеком.       — Ну, да, за неё он отдал двенадцать евро, прикинь. — Бруно поднял девчонку, кинул на стол и, раздвинув ей ноги, прижался к паху.       — Больше, чем за меня, — поняла Аманда и закричала. Её рот тут же зажала рука Бруно. Он был недоволен, что она орёт, и поэтому ударил её.       — Да, видишь, она ему нравится сильнее, чем ты, ха-ха-ха, — издевательски заржал Бруно, кусая хрящ уха Аманды. Она уже теряла силы. Мальчик, который ей нравился, платил за другую больше, чем за неё. Жизнь разбилась на сотни осколков.       — Эй, Бруно, отпусти её, я принёс ещё денег! — взволнованный Джеки влетел в дом и оттолкнул подростка от потерявшей сознание девочки. — Вот, держи, сорок евро, я у папы украл, — признался он в некрасивом поступке, но как по-другому ему спасти всех девочек?       — Ого, сорок! Какой ты молодец, мелкий говнюк, — Бруно от радости запрыгал на месте и, спрятав член в штаны, выбежал из дома, радуясь новой сделке. Джеки посмотрел на убегающего психа.       — Придурок, — протяжно вздохнул он. Подойдя к Аманде, Джек бережно взял её на руки и вынес из дома, надеясь, что по дороге она обязательно очнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.