ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Надеюсь все готовы? Никто ничего не забыл? — спрашивал один мужчина, поправляя рюкзак на спине. — Да, — услышал он голос из толпы, который состоял из десяти человек. — Теперь разделяемся. Монапэ, Аркур и Сенар вы ищите таблетки. Ковалп, Форт и Леспр’е вы за едой. Я и Дюро будем искать выживших. Дюпен и Робертс вы за игрушкой для близняшек. — Что? — возмущенно крикнули подростки, которые не ожидали этого. — Я все ясно изъяснил. Теперь пошли, — холодно ответил главный, смерив обоих строгим взглядом. — Ага, — тихо буркнули они себе под нос, таща на плечах рюкзаки с едой, одеждой и на всякий случай аптечку.

***

— Мы должны найти игрушечный магазин. Я не хочу быть опозоренным, — тихо буркнул молодой парень, вызвав смех брюнетки. — Не волнуйся, где-то здесь должен быть детский сад, — успокаивающе положила свою руку па плечо напарника. — Слушай, я всегда слышу только твою фамилию. Могу узнать, как тебя зовут? — Джейк… Джейк Робертс, — улыбнулся шатен, протягивая руку голубоглазке. — Маринетт Дюпен-Чен, — и пожала ему руку. — Пошли, иначе придется здесь переночевать, — попытался пошутить сероглазый, но увидев удивленный взгляд Маринетт, прекратил попытку.

***

      Детский сад Монтессори была очень большой. Снаружи был покрашен в голубоватый цвет. Рядом площадка с множеством цветов и деревьев, которые за время успели завять. Опустошенное здание выглядело жутко. На стенах осталась засохшая кровь. Лишь от мысли, что маленьких детей, игравших здесь убили те жуткие твари, хотелось плакать. Каждый шаг отдавался эхом, разрушая тишину. — Мне кажется, нам нужно разделиться. Иначе долго будем искать, — пожимая плечами произнесла Дюпен, вертя в руках свою цепочку на шее. — Не боишься, что съедят? — с усмешкой спросил юноша, продолжая идти вперед. — Нет, ты налево, я направо, — быстро сказав это начала подниматься по лестнице.       Увидев дверь, зашла в него. Как оказалось, здесь раньше была кухня. Железные трубы, устрашающе стояли, будто могут в любой момент тебя засосать. — Пойду в другую комнату, — прошептала под нос и быстрее начала уходить. Уже в коридоре услышала странный скрежет и из любопытства пошла туда. — Эй, тут кто-то есть? — прошептала она, высовывая голову. Не увидев никого, зашла, осматривая помещение. Большая желтая комната. Двухместная кровать в углу, а рядом шкаф. Небольшое окно давало достаточно света, освещая каждый уголок. Слева от девушки стояла раковина, а справа письменный стол. Над столом стояла книжная полка. Подойдя к нему, взяла одну из книг в руки. Сзади донесся скрежет когтей, заставив обернуться. — Что ты здесь делаешь, — услышала тихий голос, но никого не увидела. Страх пробиралась в тело, она оглядывалась из стороны в сторону, пытаясь увидеть хоть намек на присутствующего. Вдруг Маринетт почувствовала когтистую руку на талии. Посмотрев назад встретилась с изумрудными, кошачьими глазами. — М-м, человек, давно я людей не видел, особенно девушек, — промурлыкал он, немного отстранившись. В это время брюнетка начала осматривать незнакомца одновременно задаваясь вопросом «Он мутант?».       Этот самый монстр был немного выше. Его волосы были черными, как смоль, а глаза словно изумруд. Черная футболка и такие же спортивные штаны. Сзади болтался длинный хвост. — Как зовут? — весело произнес брюнет, запустив пальцы в волосы. — М-маринетт, а… Ты? — голос дрогнул, то ли от страха, то ли от холода. — Плагг, — выпалил на одном дыханий, после чего с ухмылкой начал приближаться. — Холодно? Хочешь согрею? — Нет, — увереннее сказала она, отступая, однако уперлась спиной в стену. — Оу, не надо так, — чуть ласково произнес зеленоглазый, опускаясь к шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.