ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Оу, не надо так, — чуть ласково произнес зеленоглазый, опускаясь к шее. Его руки прижимали хрупкое тело брюнетки к себе, не давая ей двигаться. Он что-то шептал, но разобрать их было трудно. Наконец найдя в себе силы Маринетт смогла оттолкнуть Плагга. — Джейк! — смогла она прикрикнуть перед тем как ее снова поймали. — Тс, мы ведь не хотим на самом интересном моменте все заканчивать, — томный шепот заставил голубоглазку невольно застонать. — Маринетт?! — с криком Джейк ворвался в комнату. Глаза выразили ужас, когда он увидел, что монстр навис над девушкой, прижимая ту к сырой стене. — Оу, а вот и обед, — со злобным оскалом произнес брюнет, облизнувшись. — Н-нет, не подходи, — и побежал, оставив двоих. Плагг встал на четыре «лапы» и помчался за парнем, немного позабыв о жертве. Не теряя времени Дюпен-Чен начала быстро искать выход из здания. Из-за шока ей было трудно вспомнить маршрут, да и это место было не маленьким.       Прошло примерно десять минут, а она все ходила кругами, не находя дверь наружу. Скрежет заставил ее упасть на колени и закрыть уши. Мгновение, и она уже прижата к стене. — У тебя такой запах, — говорил парень, вдыхая аромат волос. Рот и подбородок были испачканы свежей кровью, иногда капая на тело девушки. — Отпусти меня, ты же съел Джейка, значит не голоден, — проговорила, пытаясь выбраться из хватки. — Я очень голоден, — прорычал он, облизнув ее тонкую шею. — Ты такая сладкая. Я хочу тебя, — его голос звучал возбуждающе. — Нет-нет-нет, отпусти меня, — она бы и дальше кричала и отбивалась, но Плагг нагло заткнул ее поцелуем, прижав обе руки к стенке.       После долгого поцелуя опустился к ключицам, целуя каждый уголок кожи, заставлял извиваться всем телом. — Пошли, — и не дожидаясь ответа забросил ее на свое плечо, направляясь в свою комнату.       Небрежно бросив ту на кровать, придавил всем телом. Рывком сняв кофту и бюстгальтер, припал к груди, жадно целуя. Потихоньку опускаясь, перешел к животу и бедрам. — Нет, — тихо шепнула она, еле подавляя стоны. Тело желало большего, но ей не хотелось этого. — Давай, ты же хочешь этого, — его голос будоражил кровь. В нижнем белье становилось мокро, а на ее душе было мерзко.       Больше не вытерпев, рывком снял трусы с девушки и перевернул на живот. Легонько раздвинув ноги вошел в нее, разрывая женственную плоть. Кровь маленькой струйкой потекла по бедрам, оставляя за собой влажный след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.