ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Открыв свои глаза, Маринетт не сразу смогла понять где она, однако через секунду в голову ударило воспоминание о прошлом вечере. — Нет, нет, нет, — судорожно бормотала она, ища глазами свою одежду или хотя бы ее часть. Сейчас девушка сидела в постели, укрытая лишь тонкой тканью, которая к счастью была большой и закрывала тело. — Проснулась? — с улыбкой спросил тот самый незнакомец. В его улыбке не был скрыт какой-то смысл. Он просто улыбался, прямо как человек, но голубоглазая уже знала сущность монстра. Ему хочется лишь плоти и крови. — Н-не подходи, — протараторила брюнетка, выставив руки вперед. — Ты наверное голодна? — ласково спросил брюнет, подняв руку и проведя по ее щеке тыльной стороной ладони. Резкая нежность удивила ее, заставив немного открыть рот. — Оп, молодец, молодой маме нужно покушать, — с любовью в голосе проговорил он, положив ей в рот кусок мяса. — Что?! — от неожиданности прикрикнула она, немедля хватаясь за живот. — В каком смысле молодая м-мама? — Ты что забыла нашу ночь? — буквально мурчал он, с довольной ухмылкой смотря на девушку. — Мне же всего семнадцать, — и из глаз полились слезы, оставляя за собой холодок в сердце. — Не волнуйся ты так, — мягко проговорил Плагг, а затем приблизившись к ней, обнял за талию, не давая освободиться. — Я буду оберегать тебя и малыша. — Отпусти меня, пожалуйста. Я хочу назад… Домой, — тихо говорила девушка, с нажимом произнеся слова. Ей нужно было прислушаться, ведь если бы она не вышла из убежища, то сидела бы там. — Я не могу выпустить тебя. Даже если захочу этого, — загадочно, но грубовато произнес, а после ничего не сказав, ушел, лишь с грохотом закрыв дверь. После ухода Маринетт осознала несколько вещей. Первое, это то, что она беременна. Реально беременна. Второе, ее больше не примут в убежище, ведь она вступила в половой контакт с мутантом, хоть и не по своей воле. Третье, ей не выжить одной, а если останется, то возможно хотя бы будет жить. — Мне нужно найти одежду, — подметила Дюпен, осмотрев себя. Встав с кровати подошла к двери и попробовала его открыть. К удивлению она быстро открылась, представляя взору девушки множество дверей и комнат. Но как только Маринетт вышла за порог, ее руку поймали и сильно сжали, притянув к себе. — Ты что творишь? Я сказал тебе «ты не уйдешь»! — зло процедил парень, снова толкнув ее в комнату. — Мне нужна одежда, — с дрожью в голосе сказала девушка, сильнее прикрывая себя. — Обойдешься, я тебя уже видел без него. Так зачем снова надевать? — саркастично, с ухмылкой спросил он, немного подойдя к ней. — Если не забыл, я беременна, причем от тебя. Так что будь мил и принеси мне одежды. Если хочешь здоровое потомство! — со злостью крикнула брюнетка, ошарашив своим действием зеленоглазого. Однако, переварив смысл слов, продолжила. — П-прости, я не хотела кричать. Т-ты нич-чем не обязан. — Ты права, — коротко, но ясно сказал он и быстрыми шагами вышел из комнаты. Вернулся он минут через пять, с одеждой в руках. — Целыми остались только эти. Так что не брезгуй. — Спасибо, — под нос пробормотала, взяв с его руки вещи. Одежда, которую он принес, состояла из грязных, но вполне неплохих штанов и рубашки. — Может выйдешь? — Нет, — с ухмылкой произнес тот и с любопытством начал осматривать тело юной девушки. Хоть в нем есть и ДНК животного, но человеческая похоть и ум, не покинула его. — Ладно, — тихо буркнула, ведь знала, что уговаривать его бесполезно, да и не хотелось. Одежда была чуть мешковатой, но теплой, согревая ее замерзшее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.