ID работы: 8625258

Главное - продолжение рода

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Мари? Можно войти? — в проеме двери показалась шевелюра шатенки и блесь ее очков. Она оглядела комнату подруги и заметив, что черноволосого монстра нет рядом, полностью открыла дверь, тем самым заходя в помещенье и присажываясь рядом с Маринетт. — О, Алья. Ты рано, — зевнула девушка и села рядом с Сезер, ища глазами свою одежду. — Да, прости, я не могла уснуть, — неловко хихикнула она и встав с места, помогла будущей матери с поиском ее потерянных вещей. — Помню и я не могла, но когда Плагг меня обнимал, я сразу вырубалась и спала до обеда, — на ее лице появилась нежная улыбка адресованная ее возлюбленному. В голове вертелись сцены прошлой ночи и от осознания того, что ее лучшая подруга видела, что они занимались ЭТИМ, лицо невольно обрело красный оттенок, выдавая ее мысли. — Слушай, я тут про твоего Плагга хотела поговорить. Он всегда такой? — Какой? — на ее лице отразилось недоумение. Надеваемая футболка остановилась на полпути и ее взгляд голубых глаз устремился на нервную девушку, которая в мыслях молилась Богу, чтобы это черноволосое недоразумение не пришло так скоро. — Ну, жестокий? — скорее спросила Алья, чем утвердила, поглядывая на приоткрытую дверь и ожидая скорой кончины от лап монстра. — Да, — сказала она с таким будничным голосом, будто обсуждала погоду или что будут на завтрак, но никак не о кровожадности ее парня. — И тебе… — Алья, я благодарна тебе за заботу, но он мой выбор и я люблю его, а он меня. Прошу, прими его и наши с ним отношения, — в ее глазах отразилась грусть и сожаление, но на лице была светлая улыбка и Сезер не знала во что верить. — Ладно, но можешь сделать так, чтобы он не пытался убить нас? — Он что?! — улыбка сошла с ее лица, а глаза горели огнем, ладони сжались в кулак и грозный рев оглушил полностью помещение. — ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ПЛАГГ! — Да, принцесса? — непрошло и минуты, как он оказался рядом с девушкой, обхватив ее плечи и смотря прямо в ее голубые омуты, пытаясь найти причину его поисков. — Ты угрожал моим друзьям? — с нажимом произнесла она, метая глазами молнии. Плагг мгновенно бросил на Алью взгляд, который не предвещал ничего хорошего. Нервно взглотнув, шатенка попятилась назад, оставляя будущих родителей наедине. — Я жду ответа. — Они сами виноваты, — прорычал тот, стиснус руки на плечах девушки, та, будто не заметив этого, сказала: — Они. Мои. Друзья! Еще раз услышу такое, уйду и не важно когда. Ночью или днем. — Но ведь там мутанты, ты не сможешь… — Еще лучше, — в каждом ее слове слышылся яд и ярость. — Ладно, я больше не буду, — его уши прижались к макушке и его взгляд опустился в пол, руки ослабли и он, развернувшись, умчался так же быстро, как и пришел. — Кажется, я перегнула палку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.