ID работы: 8625265

Пчелиный яд

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Горячее дыхание.

Настройки текста
-Мне необходимо приступить к работе, иначе мое начальство будет не довольно... -Да. Начальство может быть очень не довольно.- Странный блеск появился в глазах мистера Засранца, который так упрямо сидел у меня в мыслях. -В таком случае, мне пора заняться делами, для начала переодеться в форму, мистер Грей,- я встала, стараясь дать ему понять, что разговор окончен и ему пора убираться из моей спальни. -До встречи, Ана.- Грей намек понял и не спеша удалился вон из комнаты. Я с облегчением вздохнула, находиться с ним в одной комнате и так близко сидеть оказалось для меня настоящим испытанием. -Уж лучше ты был бы ворчливым стариком. Так было бы лучше для моей девичьей фантазии.       Через час я уже во всю была занята уборкой и приготовлением ужина. Остаток дня пролетел незаметно. Грей просидел весь день в кабинете, там же и поужинал.       Вечером с чувством выполненного долга и жуткой усталостью, я дремала у себя в спальне… Когда открылась дверь в мою комнату, я даже не содрогнулась. Я думала, что это Грей, что-то забыл у меня в спальне. К моему сожалению, мысль не показалась мне дурацкой. Мало того, я решила прикинуться спящей. Оставаясь все в той же позе, на боку, я почувствовала, как кто-то лег на мою постель рядом со мной и обнял меня. Я продолжала упорствовать дальше и не шевелилась. Дальше было хуже. Он залез ко мне под одеяло и начал ощупывать мое бедро. Да этот гребанный ублюдок в конец охренел!       Я приподнялась на локти. Передо мной лежал мужчина в верхней одежде. Он взял меня за плечи и вдавил в кровать. Затем начал нализывать мою шею. Темнота скрывала его внешность и к тому же, на лицо был опущен капюшон. Когда этот тип начал дерзко и жестко лапать меня за грудь, я почувствовала запах одеколона и поняла, что это не Грей.       Черт! Кто же это!?        Мужчина продолжал на меня наваливаться с большей силой. Он бесцеремонно сорвал с меня майку и начал сжимать мою грудь. Почувствовав, как что-то уперлось мне между ног, я хотела закричать, но этот урод успел закрыть мое лицо подушкой. Услышав, как он расстегивает свой ремень, я начала его всячески отпихивать, но это мне совсем не помогло, я выбилась из сил. Господи за что мне это? Я начала рыдать в подушку. Нехватка воздуха дала о себе знать. Затем пришло ощущение, что я вот-вот отключусь. Внезапно он освободил мое лицо и резко подскочив, скрылся за балконную дверь. Я начала глубоко хватать воздух ртом. Включился свет и вбежал Тейлор, а затем и Грей. Мои слезы потекли ручьем. Кристиан недоуменно смотрел на мой растрепанный вид и разорванное белье. От недомогания я пыталась встать с постели, но мне не хватило, ни душевный сил, ни физических. Я просто сползла на пол. -Ана, что с тобой!?– громко сказал Грей. Его голос, как раскат грома, прогремел в моей спальне.– Твою мать, Тейлор звони доктору. Кто это сделал? Ана! Не молчи!       Я посмотрела на него заплаканными глазами, но сказать ничего не смогла. У меня просто не было сил. И в ту же секунду отключилась.       Когда я открыла глаза, рядом сидел мистер Грей, он медленно гладил мои волосы. Я удивленно захлопала глазами, Грей заметил это и, сразу же одернул руку.       Я немного приподнялась и хотела спросить, какого черта он тут делает, но он меня опередил: -Как ты себя чувствуешь, Ана?       Я промолчала. -Мне очень жаль. Я должен был тебя защитить.– Произнес он еле слышно. В его словах я услышала раскаяние.       Кристиан посмотрел на меня своим темным взглядом. И я растаяла от его слов. Мне тяжело представить жизнь без этого человека. Дальше он взял меня за руку, а я закусила губу:       Ну же поцелуй меня, идиот!       То, что в моих глазах читалась явная мольба, я даже не сомневалась. Я была совсем не против, того, что Грей все поймет. Я ждала поцелуй.       Он смотрел мне в глаза, а потом, просто развернулся и вышел из комнаты.       Я всхлипнула. И через секунду горько плакала уткнувшись лицом в подушку.       Мои мысли начали путаться. Зачем я себе это на фантазировала? Зачем мне это надо?       Я всматривалась в темноту и решила, что все, что мне нужно, так это заработать денег на первое время и уйти. Нужно всячески избегать Грея, не хочу с ним видеться лишний раз. Я совершенно забыла о неприятном случае за этот вечер и еще более неприятной ситуации возле мусорного бака, в подворотне.       Спустя полчаса, я начала засыпать, но мой дрем перебили голоса. -Ты сегодня великолепно выглядишь. – Это был Грей, он говорил очень ласково. -Милый, я так соскучилась, пойдем в спальню!– ответила ему, незнакомая мне, женщина.       Видимо это была Анжелина. Во мне сыграла жуткая злость. Затем через несколько минут послышались стоны. -Ах, ты спаситель хренов! Задница ты, мистер Грей!- Я положила голову под подушку и заснула беспокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.