ID работы: 8625265

Пчелиный яд

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Нежное касание.

Настройки текста
      Я проснулась в три утра. Голова ужасно гудела, несмотря на то, что в доме была полнейшая тишина. Мне захотелось пить, но выйти из комнаты я не рискнула и прошлепала в ванну.       Умывшись, я взглянула в зеркало и получила шок первой степени. Растрепанные волосы, заплаканное лицо, синяки под глазами, на шее красовался засос. Мне стало себя жалко и я с досады заплакала.       Такая невезуха, работу нашла приличную, но вляпалась в самое настоящее дерьмо, по самые уши.       Вдоволь наревевшись, я обратила внимание, что на мне футболка, а не разорванная майка.       «Грей подлюга, переодел меня и видел меня голой. Мерзавец!»- Я со злостью стукнула кулаком по кафелю, и скорчилась от боли в руке.       Вернувшись к себе в кровать, я начала размышлять о прошедших событиях. Лучше бы мы не приезжали в этот ужасный город.       Мысли о том, кто это мог быть ночью, у меня отсутствовали. Но вспомнив, что я свидетель убийства и меня могли найти эти бандюги, я сглотнула ком, образовавшийся, в горле и продолжила думать дальше. Видимо, это был один из них. Я окрестила его Упырем, так как он действовал под покровом ночи. Если бы он хотел меня убить, то сделал бы это не раздумывая. Значит, хочет запугать.       Я вскочила и начала мерить шагами комнату. В темноте я постоянно на что-то натыкалась, но это меня не останавливало.       Упырь знает, что я нахожусь в доме Грея. Он убежал через балконную дверь. Пробрался наверняка также. Совершенно не опасаясь, что его застукают, он сунулся ко мне. Домой мне нельзя и это точно. Во-первых, там я в такой же безопасности, как и мышь загнанная котом в глухой угол, во-вторых, нечего втягивать Кейт в эту передрягу. Придется работать на Грея, жить у него и потихоньку решать проблему.       Беготня по собственной спальне меня утомила, и я легла спать.

* * * *

      Утром я чувствовала себя очень скверно. Душ немного привел меня в порядок и собрал мысли в кучу.       Черт, Ванда! Я забыла о своей машине, она до сих пор стоит на той, злополучной, улице.       Переодевшись, я спустилась вниз, чтобы перекусить и заодно попросить Тейлора отвезти меня.       На кухне никого не оказалось. На столе стояла тарелка с давно остывшим омлетом с беконом. Рядом лежала записка, перевязанная голубой лентой. -Фу, сколько пафоса,- буркнула недовольно я. Мое недовольство относилось скорее к Грею, а не к дурацкой ленточке.       «Дорогая, Ана. Сегодня, ты берешь выходной. Дом в твоем распоряжении. Для безопасности, я оставил Тейлора».       Бумажку я скомкала и выбросила вместе с голубой ленточкой, за ними последовал остывший омлет и бекон. Налила себе апельсиновый сок и уставилась в угол. Немного поскучав, услышала шаги, повернулась и увидела Тейлора. -Доброе утро, Ана. – Сказал охранник.       Я хотела ответь, что утро у меня совсем не доброе, но вместо этого выдавила из себя улыбку и поприветствовала нарушителя моего спокойного созерцания кухонного угла. -Тейлор, мне надо забрать машину, не могли бы вы добросить меня до города? -Да конечно. Во сколько выезжаем?

* * * *

      Поиски моей старушки заняли часа два, а все из-за того, что я не могла точно вспомнить, где оставила машину и постоянно путала Тейлора своими: «Тут налево, нет, перепутала, направо».       На удивление Тейлор на меня не злился, может ему нравиться со мной возиться?       Как бы там ни было, машину мы нашли, и я вызвала эвакуатор.       Вспомнив, что денег у меня нет, я загрустила и попросила в долг у Тейлора. Он, не раздумывая, полностью оплатил ремонт и доставку моего автомобиля.       Ходить в должниках у охраны мистера Грея желания не было и я, решила, позвонить Кейт. Она выразила свою радость моему звонку диким визгом и после недолгого разговора мы договорились встретиться в кафе.       Сидя за столиком Кейт, взахлеб, рассказывала о том, чем она занималась в мое отсутствие и с кем познакомилась. Она сделала небольшую передышку и отпила немного кофе. Далее следовал поток слов о новом знакомом, которого она ласково выделяла местоимением ОН. Вскоре голова у меня начала пухнуть и даже вознамерилась лопнуть, но тут мою закадычную подругу срочно вызвали на работу. Она отчалила, заняв мне деньги, до первой зарплаты.       Ковыряя ложкой мороженное, я решила, что пора домой.       Тейлор ожидал в машине через дорогу, но добраться к нему, без происшествий мне не удалось.       Углубившись в свои мысли, я не заметила автомобиль, который скрипнув тормозами, остановился в нескольких сантиметрах от меня. Я лишилась всех сил и свалилась на асфальт, не от удара с машиной, а из-за испуга. Сидя возле бампера, я растерянно моргала. Встать и пойти дальше, я в тот момент не сообразила.       Водитель машины подбежал ко мне и помог подняться. -Извини, я на секунду отвлекся. Даже боюсь предположить, что было бы будь в этой машине некачественные тормоза.       Я взглянула на парня и открыла рот от удивления. Его внешность вполне могла украшать какой-нибудь огромный рекламный стенд с вещами от кутюр. -Может, стоит обратиться к врачу?- Спросил красавец-мужчина -Спасибо нет, со мной все в порядке. -Меня зовут Дейл,- мужчина улыбнулся и протянул мне руку.       Его рука была очень теплая, а касание нежное. Мне захотелось улыбаться.       Все мои беды вмиг растворились под его взглядом. -Ана,- мяукнула я, словно мартовская кошка. Для полной убедительности образа осталось замурчать и потереться ухом об ногу этого красавца.       В кармане завибрировал телефон, я подняла трубку, и Грей весьма грозно гаркнул мне в ухо. -Как скоро ты будешь дома?       Я вспомнив про Тейлора, начала судорожно искать его глазами. Оказывается все это время, он стоял за моей спиной. В какой момент он подскочил, ответить затрудняюсь. -Мы сейчас уже выезжаем.- Желания разговаривать с Греем не было, и я быстренько отключила телефон.       Дейл протянул мне визитку и сообщил, что будет ждать звонка. Выдав одну из лучших своих улыбок и, взяв визитку, я отправилась к машине в сопровождении Тейлора.

* * * *

      Войдя в дом, я сразу же наткнулась на Грея. Он сидел на диване и, уставившись на пол, попивал виски. Этим благородным напитком разило на всю комнату. -Ана, тебя долго не было.– Он поднял на меня взгляд.- Я беспокоился.       От его слов я чуть не хмыкнула:       «Беспокоился он, как же». -Тейлор сказал, что тебя чуть не сбила машина.- Продолжал говорить Грей. -Да, но все обошлось.- Я стояла и совершенно не знала, куда себя деть, присесть меня не приглашали, а стоять и смотреть на своего работодателя сверху вниз вроде бы как-то не правильно.       Грей наконец-то сообразил, что я практически в бедственном положении и жестом пригласил на диван.       Сидеть рядом с ним стало еще хуже, я не знала, куда деть руки. Придумав для них особое занятие, я с усердием начала натягивать платье на колени.       И, конечно же, Кристиан обратил на это внимание.       Взгляд затуманился, и я поняла, что мне пора удаляться. -Мистер Грей, я могу идти?- Он медленно кивнул, и я выпорхнула из комнаты в секунду.       «Черте что творится!»       Устроившись у себя на кровати, я принялась думать, как же мне быть дальше. Но мысль не пришла. Настроение куда-то пропало, а вместо него пожаловала хандра.       От стука в дверь я вздрогнула и почему-то испугалась, не дождавшись моего ответа, дверь открылась, и вошел Грей.       Не обращая внимания на выражения недовольства на моем лице, Грей прошел в комнату и устроился в кресле.       Стараясь не смотреть на него, я отпила водички из стакана и принялась изучать пейзаж за окном. Кристиан пялился на меня, вовсю. Тишина начала тяготеть, и я желала Грею провалиться к чертям. А все из-за того, что меня опять начали посещать мысли о водопаде и его губах или на худой конец, поцелуи на заднем сидении его автомобиля, но все сводилось к одному и тому же. Кстати, некоторые части его тела в моей фантазии выглядели весьма правдоподобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.