ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Настройки текста
В кафе: Ох,девчонки,как-то странно мы живём!- заявила Нина Да, дом- работа,работа-дом.- на выдохе сказала Саша Итак всю нашу жизнь.-согласилась Полина А может попробовать поменять график жизни?!- предложила Нина Ну правда? Давайте произнесём девиз „Надо НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ“- объявила Дубровская И все хором три раза произнесли девиз. *Прошло 4 месяца* Что случилось за это время: Все семьи стали следовать простому девизу„Надо НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ“ Олега выписали из больницы и он начинает жить по новому. А Марина была на УЗИ, и ей сказали что будет девочка. Тома учиться в первом классе,и решила изучать французский язык. А Катюша готовится к походу в ясли и постепенно становится старшей сестрой. Саша и Костя полностью погрузились в ремонт. Саше сказали что она станет мамой чудесной дочки. И Лазаревы готовят комнату для своей принцессы. И бегают по магазинам в поисках лучшей кроватки, пеленального столика и стульчика. А вопрос о имени заходит каждый вечер: Ксения,София, Маргарита, Юлианна........ У Нины очень весело! Пашка пошел в садик, и очень помогает маме с сестрой. А Светик растет не подням,а по часам. Нина следует дивизу и смотрит с улыбкой в будущее. Продолжает ходить на работу и не вспоминать прошлое. Но боязнь что придет Женька и стане снова просить прощение или увидеть детей остается. Оля собралась на работу в детский садик, в который пойдет Алёна. Девочка растет очень забавной и красивой. Оля дает ей всё самое лучшее. Недавно о Алёне узнал Сергей, он очень удивился, но и обрадовался что Оля теперь мать. Куликов иногда заходит к ним в гости , но не знает что Алена записана на его фамилию. Пастуховы не скучают! Юле в школе очень трудно даются иностранные языки и математика. Родители не сильны в этом, и им приходится нанимать репетиторов. Полина решила заняться йогой и ведёт здоровый образ жизни. Петя наводит порядок в больнице и ищит нового заведующего 1 хирургии. Всей семьей они планируются уехать в отпуск на каникулах. *И вот однажды* Марина с Олегом собирались на работу,а Тома в школу. К Кате уже пришла няня. И семья вышла из квартиры и направились к машине. Разговор в машине: -Том, ты сегодня до скольки?- по интересовалась Марина. -До 12.40, но меня няня с Катей заберет.- ответила Томара. -А на французский во сколько?- задала вопрос Марина. -С 17.30 до 18.40- произнесла Тома. -Ну папа тебя заберет, а няня от ведёт.- смотря на светофор сказала Марина. -А я не успею.- возмутился Олег. -Как? У тебя смена до 18, сорок минут тебе хватит.- спокойно произнесла Марина. -А ты, где будешь? У тебя тоже до 18 смена, поедим вместе.- с удивлением сказал Олег. -Я у врача до 18.30,а потом к Саше в гости еду.- сказала Брагина. -А к Саше обязательно?-спросил Олег -Всё, Тома, приехали.-с улыбкой сказала Марина. -Пока мама, пока Олег!- прокричала Томара. -Пока,родная!- с улыбкой произнесла Марина. -Это что такое?- с удивленными глазами сказал Олег. -Что такое?- спросила Марина. -Почему это ты мама,а я просто Олег?-поинтересовался Олег. -Ну, может потому что-то я уделяю ей больше внимания и отдаю ей почти все свои силы,а ты для неё только кормилец семьи.- высказалась Марина. -Офигеть, и когда же вы так сдружились? А дай я угадаю, когда я в коме лежал.- с болью в душе произнес Олег. Дальше они поехали в Склиф. Там они провели очень тяжелый день:у Марины 3 операции, 2 консультации и осмотр матери Полякова; у Олега 4 операции, и куча бумажной работы. После окончания рабочего дня Брагины разъехались по разным сторонам:Марина к врачу,Олег за Томой. У врача: (М-Марина;В-врач) В:Ну что,это у нас не первая беременность? М:Да, уже вторая. Как там моя принцесса? В:Прекрасно! Над именем уже думали? М:Нет,как и в прошлый раз. В:Знаете сейчас очень популярные имена: Александра, Ольга и Анастасия. М:Ну Александра нет,Ольга нет,а вот Анастасия можно. А сокращенно как? В:Настя, Настасья, Настюша и Ася. М:Ну будет Настей!!! ______________________ Олег забрал Томару и они направились домой.(О-Олег;Т-Тома) О:Тамар,тебе нравится у нас? Т:Очень! Я к вам уже так привыкла. О:А как ты отнеслась к тому,что у тебя появится еще одна сестренка? Т:Хорошо, я буду помогать маме! О:А когда тебе Мари,тоесть мама сказала? Т:Когда у Кати был день рождения. О:Понятненько! После осмотра Марина направилась к Саше. У неё она провела около 2 часов. Девушки обсуждали имена детей.(М-Марина;С-Саша) М:А я решила Настей назвать. С:Это очень популярное и красивое имя. А мы хотим необычное и редкое. М:А какие варианты? С:Ксения,София, Маргарита, Юлианна М:Ну, мне нравится Юлианна. М:Юлианна Константиновна Лазарева-это звучит гордо! С:Согласна,но врядли Костя согласитсь. М:Почему? С:Он хотел Ксюшу или Марго. М:Скажи что у ребенка твоя фамилия и отчество,а имя пусть мной придумано будет. С:Можно,а как Брагин отнесся к имени Настя? М:А я ему еще не говорила. Мы вообще с ним утром поссорились. С:Из-за чего? М:Тома назвала меня мамой,а его Олегом. С:Ну понятно! М:Ладно я побегу,пока С:Пока *Дома у Брагинына* Марина пришла домой около девяти вечера. Олег готовил ужин, Тома доделывала уроки,а Катюша смотрела мультфильм. -Я дома!-войдя в квартиру крикнула Марина. -Ура,мама пришла!-подбежала Тома -Мама,мама!-кричала Катерина. -Так,девчонки идите есть.- грозно сказал Олег. -Хорошо,пошли Кать.-посмотрев на отца произнесла Тома. -Привет,как дела?- с натянутой улыбкой сказала Марина. -Все нормально. Ты почему так поздно?-возмутился Брагин. -Ты меня отчитывать будешь? Я вообще-то устала.- с удивлением продолжала разговор Марина. -Детей бросила и уехала развлекаться,хороша мать!- с пофигизмом в голосе произнес Олег. -А тебе полезно побыть отцом. Я вообще-то не развлекаться поехала, а к врачу. Ну тебя же не интересует мое состояние и нашего ребенка.- чуть не прослезившись сказала Марина. -Марин,не заводись. Пойдем лучше ужинать.- отводя взгляд от жены ответил Брагин. Марина переоделась,помыла руки и направилась на кухню. -Мам,а мы сегодня на французском учились рассказывать о себе.- радостно поведала Тома. -Да, а нам расскажешь?- с блестящеми глазами спросила Брагина. -Bonjour, mon nom est Tomar. J'ai 7 ans . J'ai une grande famille. Maman, papa, soeur et moi. Je vis à Moscou. Adieu!(Привет, меня зовут Томар. Мне 7 лет . У меня большая семья. Мама, папа, сестра и я. Я живу в Москве. Пока!)- быстро рассказала Томара. -Ухты! Молодец!-похвалила дочь Марина. -Ладно,девчонки,бегите чистить зубы и спать.- устало произнес Олег. -Хорошо,спасибо.- крикнула Катя -На здоровье!- с самой доброй улыбкой ответила мама. Девочки убежали и Марина стала убирать посуду. Олег внимательно наблюдал за движениями жены. Он понимал как виноват перед ней, она вертится как белка в колесе, а еще и беременна. Брагин подошел и обнял жену со спины, и стал целовать сначала плечи, потом шею и уже потихоньку переходил на лицо. -Мань, ну прости меня. Я просто очень волнуюсь за вас,и боюсь вас потерять.- с огромной любовью произнес Олег. -Что врач сказал?-спросил Брагин. -Сказал что всё впорядке. Олег, я тут над именем подумала.- с растерянностью в душе сказала Марина. -Так, и что у думала?- пристально смотря на чуть мокрые глаза супруги спросил Олег -Настя! Анастасия Олеговна Брагина!- вытирая слезы ответила Марина. -Вообще красиво! Ладно,пошли спать!- медленно поворачивал жену проговорил Олег. -Пошли.- с счастливыми глазами ответила Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.