ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время летит очень быстро

Настройки текста
‼Ранее утро‼ *У Нины дома* Нина крепко спала в своей комнате, a Паша со Светой в своей. Около семи утра раздался звонок в дверь. Нина встала, вошла в комнату детей и проверила не проснулись ли они. После подойдя к двери она сонными глазами не разглядела лицо человека, и открыла дверь. На пороге стоял Женька и Наталья Леонидовна. Нина хотела тут же закрыть дверь, но её вежливость не позволила.-Нина, здравствуй! Можно войти?-с улыбкой спросил Евгений. Нина не знала что ему ответить. Она пожала плечами и хлопнула глазами. Они прошли,и глазами стали осматривать коридор. -Нина, ты прости что мы без приглашения.- осматривая глазами Нину произнесла Наталья Леонидовна. -Мы просто очень захотели увидеть Пашку. - объяснил Неклюдов. -Ну, он спит еще. Пойдемте на кухню.-предложила Нина. Придя на кухню Нина стала готовить кофе. Женя осматривал кухню, а Наталья Леонидовна любовалась видом из окна. -Хорошо живешь! Откуда интересно деньги на новую квартиру,мебель и одежда на тебе смотрю не дешевая?- стала забрасывать вопросами свекровь. -Квартира это подарок,а мебель и одежда купленна на деньги от проданой квартиры.- спокойно поведала Нина. -А что это за девочка, у тебя на руках?-показывая на фотку спросил Женя -Это? Это моя дочь!- ответила Дубровская. -Как дочь? Ходили слухи что ты родила как суррогатная мать.-удивился Женя. -Да,но в последний момент я передумала и не отдала ребенка.-объяснила Нина. -И ты одна растишь двоих детей?- внимательно осматривая фотографию спросила мать Неклюдова. -Да!-ответила Нина. -А можно взглянуть на дочь,ну и на сына конечно!-уточнил Женя. -Давайте так, я сейчас уезжаю на работу. Вы можете провести с ними весь день,но вечером когда я прихожу вы уходите из нашей жизни на всегда! И так для сведения,в квартире 6 камер видеонаблюдения. Согласны?-предложила Дубровская. -Нин, ну навсегда-это очень долго!-возмутился Неклюдов. -Согласны или нет?-возмущенно сказала Нина. -Согласны!!!-ответили хором гости. -Вот и прекрасно. Я одеваюсь и убегаю.- с улыбкой ответила Нина. -Нин,подожди! А как дочку то зовут?-спросил Женя. -Светлана!!!- ответила Нина. *У Лазаревых дома* Будущие родители спокойно спали в своей кровати. Тут у Саше резко заболел живот,она вскочила. Костя очень испугался и взял супругу за руку. (С-Саша;К-Костя) К:Саша, что случилось? С:Живот! Очень сильно болит живот! К:Может скорую? Или давай сами в больницу поедим? С:Нет,уже легче! Ты меня так оберегаешь! К:Да,я тебя просто очень люблю! С:Знаешь, Брагин Марину тоже очень любит! Но только она бегает везде,а он еще с ней ругается. Нет, после комы Олега вся семья сильно изменилась: Марина стала очень самостоятельной и скрытной, Олег очень распущенным,а для детей кроме матери нет никого! К:Ну два месяца в коме это..... С:А живот!!! К:Так собирайся,мы едем в больницу! С:Ааааааа, Кость,принеси мне вещи! К:Держи, я сейчас звоню в больницу и мы поедим! Через 10 минут пара вышла из подъезда и направилась к машине. Посадив жену,Костя быстро завел машину и они поехали. Ехала пара минут 30. Когда ребята приехали они сразу направились ко входу.(К-Костя;С-Саша;Д-девушка с регистратуры) Д:Здравствуйте. К:Здравствуйте девушка,у меня жене плохо! Д:Так,вы у нас наблюдаетьсь? С:Да! У Надежды Широковой! Д:Лера, привези каталку! Сашу посадили на каталку и повезли в палату. После осмотра врача к ней пустили Костю. (К-Костя;С-Саша;Н-Надежда Широкова) Н:Здравствуйте, Надежда Широкова- врач-генеколог . К:Здравствуйте. Константин Лазарев - муж, а также хирург института имени Склифосовского. Н:Ну что, ребенок просится на волю! Пару дней полежите у нас, а числа так 23 если не раньше сделаем вам кесарево. Отдыхайте! К:Спасибо! С:Кость, привези мне мой чемодан и позвони на работу. А и еще, созвонись или встреться с Мариной. Раскажи ей все и пусть она ко мне зайдет. Ок! К:Как скажешь,только не волнуйся! С:Ладно,езжай! *У Брагиных* На часах 8.45 Марина с Томой уже приготовили завтрак, Катюша накрывала на стол,а Олег спал. Марина направилась будить мужа. М:Олег,просыпайся! Тебя уже завтрак ждет! О:А чего так рано? М:Уже девять! Вставай! О:А на завтрак что? М:Кофе тебе сварила,сырники пожарила, бутерброды Томка сделала и стол Катя накрыла. О:Ну,хорошо! Иду! М:Ой,телефон! Костя?! "Разговор по телефону" К:Марина Владимировна,здравствуйте! М:Привет, Кость! Что случилось? К:Да, Сашу в больницу положили. Мы не могли бы с вами встретиться? М:Ну,давай. А, заезжай к нам. Я тебе адрес сейчас скину. К:Хорошо,я еду. Не прощаюсь! М:Давай,ждем! "Разговор окончен" О:Кто там? М:Да,Костя! Поговорить нужно. О:Ладно, пошли завтракать. М:Побежали! Через час приехал Костя. Олег с детьми пошел гулять,а Марина осталась разговаривать с Лазаревым. К:Ну, вообщем рожать ей числа 23 если не раньше. М:Ну ладно, сегодня 10 ,за 13 дней успею к ней сходить. Главное самой не родить раньше. К:Ну вам уже пара. А то родите в один день М:Не надо! У нас врач один! К:Вы тоже у Надежды Широковой наблюдаетесь? М:Да! Она очень хороший врач! У неё и муж врач-гинеколог и отец заведующий клиники. И у неё у самой сын, 3 года. К:Ладно,я вам все рассказал. Вы к ней за едьте! М:Обязательно! Пока! К:До свидание! *Прошло два дня.* Сегодня Марина собиралась навестить Сашу,но перед этим зайти к Нине. У Нины Брагина провела около часа. Нина рассказывала подруге о Женьке. Как он пришел к ней два дня назад, и что он здесь устроил. Что он вечером заявил, что будет давать деньги на детей, только если будет видеть сына и дочь два раза в неделю! Нина продолжала рассказывать,но Марина её не слышала. Она поняла что у неё начались схватки,и надо ехать в роддом! Сказав подруге о признаках родов, Нина быстро вызвала скорую. Через десять минут Брагина была уже в роддоме. (М-Марина;Н-Надежда Широкова) Н:Ой, Марина! Ну что, сдаваться приехала? М:Даа! Н:Ну всё, спокойно! Мужу есть кому позвонить? М:Да, он на операции. Как закончит, ему сообщат. Н:Ну, к тому времени он уже снова папой будет! М:Ооой, Надя всё! Хватит болтать! Н:Да, поехали! Через час на свет появилась Настя! Олег как узнал сразу приехал,и увидел жену и дочь. Через пару дней многодетная семья в полном составе вернулась домой. В гости пришли все, кроме Саши и Кости! -Так,ну что, давайте выпьем за здоровье Настюши!- сказала Нина. -Да, она у вас родилась в день семейного общения! Это значит, семейная девка вырастит. Детей много будет!- сказал Петя. -Да главное,что бы здоровая! А семья у неё и так большая!- сказала Полина -А крестить будете?- спросила Оля. -Да! Я хотела Полину крестной позвать, ты не против?- уточнила Марина. -Я? Да,нет! А почему, именно я?- переспросила Полина -Ну смотри: у Катьки - Нина крестная, у Светы-Оля, у Алены- Саша, а Сашка меня завет Юлианну крестить!- все объяснила Брагина. -Остаешься только ты, да это хорошо!-сказал Олег. -Я согласна!!!- ответила Полина. Через одиннадцать дней родилась Юлианна! Похожа она на Костину маму, а вот характер в Сашу. Но главное что она теперь есть! Время- это такая быстрая штука, летит очень быстро! Позади остаётся что-то хорошее, забывается плохое, но оно идет и очень быстро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.