ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

!20 лет спустя!

Настройки текста
!Брагины! !Олег и Марина! За 20 лет не многое изменилось. Тоже место работы, теже друзья, но новые увлечения. Они стали очень много смотреть фильмов,ездить в путешествия. Но больше внимания уделять детям приходится. Томе с Катей институт, репетиторы для них. Но и на себя время уделяется! !Тамара Брагина! Ей 27 лет, она не замужем и детей нет. Зато хорошая карьера. Тома связала свою жизнь с французским. Она училась во Франции и только два года назад вернулась. Работает в министерстве,и на семью у неё нет времени. Родители уделяли ей очень много внимания, а она им нет! !Екатерина Брагина! Ей 21 год, она живет и учиться в Англии. В 16 лет она улетела в Англию доучиться, но потом там и осталась. Свою жизнь она связала с творчеством. В шесть лет родители отдали её в художественную студию, а в десять лет на дизайнерский кружок. В Англии Катя учиться на дизайнера, но и подрабатывает в студиях мод или моделью. В 18 лет вышла замуж за художника, но два месяца назад развилась. Родители вложили в неё очень много денег, а она им звонит раз в месяц! !Анастасия Брагина! Ей 20 лет, и она единственная помогает родителям. Они ей уделяли очень мало внимания. Все время занимались сестрами, а Настей пользовались как домохозяйкой. Она сама закончила школу с золотой медалью, и без помощи родителей поступила в медицинский. Вся жизнь для неё это подруга Лена и её друг детства Рома. Все её детство прошло с ними, и в нем было очень много: проблем, разочарований, слез; но о них не знают родители. А счастливые моменты она делила с друзьями и личным дневником, но не с семьей. Она ещё отыграется на своих обидчиках. !Неклюдовы! !Нина Дубровская! За 20 лет в её жизни многое изменилось. Она перестала думать о Женьке и видела его всего 6 раз за 20 лет (на семь лет Паши и Светы, на 15 лет Светы, на 18 лет Паши и на 20 лет обоих детей.) На работе она познакомилась с интересной женщиной Владой. Та рассказала ей как стать счастливой, и Нина стала следовать её совету. Ходит на йогу, соблюдает диету и всем улыбается! !Павел Неклюдов! Ему 23 года, и он обсолютно свободный мужчина. В школе учился так себе, но после поступил в медицинский институт. Сейчас работает анестезиологом в институте имени Склифосовского. Красивый, молодой, не женатый мужчина. Девушки липнут на него,а он на них и не смотрит, ведь он любит одну единственную! И готов за неё бороться! (Важный персонаж) !Светлана Неклюдова! Ей 20 лет, и она во всю гуляет. Её лучшая подруга- Алёна Куликова. Света закончила школу с золотой медалью, и сейчас учится на юриста. Мать была против работы юриста, но упрямость Светы главный дар. Она очень тяжелый человек, одновременно она: и упрямая, и красивая,и женственная,и вредная, но главное очень хитрая! Не смотря на золотую медаль, она очень большая пофигистка. Иногда прогуливала уроки,не делала домашние задания,врала матери про оценки. Но благодаря своей хитрости, из любой ситуации Света могла выкрутиться! !Лазаревы! !Константин Лазарев! За 20 лет он сильно изменился. Работа для него обязанность, а не увлечение как раньше. Косте полюбилось занятие дайвингом! Каждое лето всей семьёй они едут за границу, и Костя круглосуточно занимается дайвингом. Еще они с Сашей часто ходят в театр. Лазарев меняется очень быстро,даже супруга его не узнаёт! !Александра Лазарева! Время летит, и Саша летит вместе с ним. Меняться она стала когда Юле исполнилось 5 лет. Тогда она хотела подумать о втором ребенке, но оказалась бесплодна. Узназ что 40% женщин не могут иметь детей, Саша не опустила рука,а только поднялась. После она стала заниматься собой. Салоны красоты,спортзалы,шопинг- её лучшие друзья! !Юлианна Лазарева! Ей 20 лет, и она большая модница. Школу закончила с пятью 4, после сразу пошла в медицинский. Сейчас учиться на гинеколога, но много времени уделяет себе. Парней меняет как перчатки, и долго с ними не задерживается. Хороший подругой считает Настю Брагину, от неё ничего не скрывает и всё ей рассказывает. В детстве Юлю можно сказать "носили на руках". Вечные подарки; походы по магазин,в театр. Но больше всего времени ей уделяла Марья Валерьевна. Она передала Юле всё, что могла. У Юлианны необычный характер: любовь, вредность, доброта, злопамятность,и повышенная болтливость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.