ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень красивая и чуть знакомая девушка

Настройки текста
Сегодня 15 декабря! Все уже начинают готовится к новому году. Кроме работников Склифосовского, у них завал на работе. Уже четвертый день на улице очень скользко, и все садятся за руль и большая часть попадают в ДТП. *В Склифосовском* -Нина принимай, Замарин Леонид Аркадьевич 23 года-тяжелое обморожение. Другу проиграл на желание, а тот загадал прыгнуть голым в реку( на улице -22°), просидел там час, а потом у него судороги начались и друг вызвал скорую.- доложил фельдшер скорой помощи. -Ой, идиоты! Константин Германович, возьмите?- крикнула Нина. -Да, давайте в противошоковую.- ответил Лазарев. -Нина, Соколова Таисия 19 лет. Каталась на лыжах, и неудачно съехала с горы. Тут перелом и легкое обморожение.- сказала врач со скорой. -Опять эти лыжники! Куликов, возьми перелом.-устало сказала Нина -Что лыжница? Ладно, в смотровую везите.- забрал пострадавшую Сергей. -Нина, здравствуйте! Как у нас дела?- пришел на работу Пастухов. -Здравствуй, Петь. У нас оврал! Рук не хватает.- возмущалась Нина. -Что кто-то не вышел?- спросил Петя. -Нет, все на месте. Только у Брагиных выходной.- ответила Нина. -Хорошо, я сегодня оперирую!- с улыбкой сказал Петр. *Тем временем у Брагиных дома* (М-Марина;О-Олег) М:Олег, я ушла машину греть. Ты как оденешься спускайся. О:Марин, а где Настя? М:Не знаю!? Слушай, Катя звонила. Сказала что выпускает свою первую коллекцию, и приглашает нас 5 января к ней на показ. Поедим? О:Могли бы,но у меня дежурство. Мы же с тобой отказались дежурить в новогоднюю ночь. М:Я забыла, ладно поехали в магазин. О:Иди, я сейчас выйду. *Разговор в машине* О:Может Тому к себе отмечать позавем? Чего ей одной сидеть! М:Давай! М:Я вот Насте не могу дозвониться! О:Да успокойся! Где-то в магазине, в кино. Не слышит! О:Что покупать будем? М:На стол продукты, подарки девочкам и ребятам на работе. О:А из спиртного что возьмем? М:Ничего! Мне и пять лет назад хватило. Это же надо, не брать трубку целый вечер и придти без пятнадцати двенадцать пьяным. Тогда мне хватило! Ты так орал на дочерей, что они от тебя в ванной закрылись. Тогда Настя тебе еще сказала что беременна, и ты от страха уснул! О:Да! Я тогда так испугался! О:Марин, ну хотя бы шампанское! М:Нет, я сказала! О:Ну Марин! М:Нет,нет! •Они так и продолжали ругаться,пока... О:Марина,машина.......! М:Аааааааа !Авария! Брагины столкнулись с другой машиной. На место ДТП быстро прибыла скорая, и их повезли в Склиф. Куликов и Лазарев только закончили операции, Саша и Полина пришли на дежурство. Все сидели в ординаторской и обсуждали наступающий праздник, пока не вошла Нина. -Ребят, там серьёзное ДТП. Двое пострадавших и оба тяжелые. Нужны все!-сообщила Дубровская. -Так, пойдемте в приемную!- сказал Куликов. •И тут подъезжают сразу две скорые. -Нина принимай, Брагины Олег Михайлович и Марина Владимировна!- быстро произнес фельдшер. -Кто? Мамочки!- испуганно переспросила Нина. -Так у Олега травма головы значит вызовите нейрохирурга. Мы с Сергеем займемся Брагиным. А ты Кость бери Сашу и Полину, и занимайтесь Мариной. Да, Нин, вызовите мне Юлю Пастухову(она работает медсестрой в больнице)в операционную. Все ребят бегом, бегом!- объяснил план Пастухов. -Ой,Паша! Ты на дежурство?- со слезами на глазах спросила Нина. -Да, а ты чего плачешь?-уточнил Неклюдов. -Брагиных привезли! Попали в ДТП, и оба с очень серьёзными травмами в операционных!- снова начиная плакать ответила Нина. -Так надо их дочери позвонить!-быстро сообразил Павел. -Ну Тома не возьмет, а Кате в Англию дорого звонить!- в растерянности ответила Дубровская. •Тут Паша стал уходить набирая чей-то номер в телтелефоне. Прошло 5 часов. Было уже около четырех вечера. Операции закончились, и все живы. Все врачи встретились в приемной. -Ну что?- спросила Нина. -Всё впорядке. Их прооперировали, они в палате.- ответила Саша. -Слава богу!- смотря в потолок произнесла Нина. Тут в отделении появилась очень красивая и чуть знакомая девушка. Она растерянно оглядела приемную и направилась к регистратуре. -Здравствуйте, я к Брагиным!-произнесла девушка. -Здравствуйте, а вы кем им приходитесь?- уже чуть с улыбкой спросила Нина. -Я их дочь, Брагина Анастасия Олеговна.-ответила девушка. -Ах, Настенька. Я тебя последний раз видела в 11 лет.-спохвотилась Дубровская. -Нина Дмитриевна, с кем я могу поговорить о состоянии своих родителей? А лучше, я бы хотела увидеть Петра Пастухова!- попросила Настя. -Настя, здравствуй! Значит смотри, у отца была: гематома мозга, но мы её удалили, разорвана селезенка и небольшое кровотечение. А у мамы похожая картина. Но если есть вопросы по операции, то задавай.- спокойно объяснил Пастухов, -Здравствуйте, Петя. Нет вопросов, я же сама медик. Я могу их увидеть?- немного с грустью ответила Брагина. -Да! Маша, проводите Анастасию Олеговну в 13 палату.- попросил медсестру Петя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.