ID работы: 8625372

План жизни был построен так давно

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не существует дружбы между мужчиной и женщиной!

Настройки текста
*В палате у Брагиных* Катя уже давно убежала, а Тома решила дождаться Настю и только потом уходить. -Мама, папа, как вы?- заходя в палату спросила Настя. -Здравствуйте- поздоровалась Лена -Здравствуйте, а вы...?- озадачилась Марина. -Мам, да ты что, это же Ленка- лучшая Настина подружка! Ну, Лена Бротова, у них ещё день рождения друг за другом.- объяснила Тома. -Ааа, Леночка! Как ты изменилась, выросла.- удивилась Марина -Спасибо, мы зашли узнать можно ли я Настю заберу?- с улыбкой сказала Лена. -Конечно, а куда вы собрались?- спросила Марина. -Ой да(зазвонил телефон Лены) простите, я на минуточку.- вышла из палаты Бротова. -Так вы куда?- посмотрела на сестру Томара. -Мы, мы к Роме. У него там потусим и со Степкой поиграем. За нами Дима сейчас заедит.- сообщила Настя -Так стоп, кто такой Рома,Дима и Степа? Собрались в мужскую компанию!-возмутился Олег -Пап, Рома и Дима наши лучшие друзья, а Степа это сын Ромы. Я ему помогаю с ребенком.- спокойно разъяснила Брагина Настя. -Ааа, так это те самые Рома и Дима из вашей компашки!- с удивленными глазами воскликнула старшая сестра. -Какой такой компашки?- заволновалась Марина. -Мам, самая известная компания в школе и в районе! Рома, Настя, Дима, Лена- эта четверка везде вместе! Они и на пикники, и в Питер и где они только не были!- с восторгом рассказывала Томара -Настя, там Дима уже подъехал. Рома просит шампанского и детского печенья купить. Поехали!- заглянула в палату Елена. -Ладно, мам,пап я к вам завтра заеду. Пока!-убежала Настасья. •В это время Света гуляла со своим новым парнем.(Его звали Андрей Викторович Жулин и ему также 20 лет. Он живет в Москве со своими родителями и сестрой. Его мама работает медсестрой в детской больнице, а папа хирургом в частной клинике. Сестре Ангелине всего 14 лет и она с братом в очень хороших отношениях.) Сегодня Андрей пригласил Свету в контактный зоопарк. Они прекрасно провели время, а после ребята поехали в гостиницу...Там они провели три прекрасных часа! Пока кто-то гулял по зоопарку, Настя с Леной и Димой уже приехали к Роме. Давайте я вам чуть расскажу о этой четверке. Ну с Настей вы знакомы, а вот с остальными нет. !Роман Сладков! Ему 20 лет и он учатся на следовотеля. Не женат, но есть сын Степа, никто не знает кто мать мальчика. На свет Степан Романович появился когда отцу было 18 лет, в воспитании ребенка помогает Настя Брагина и иногда мать Романа. Все вокруг знают какая у них с Настей теплая дружба, но все понимают что не существует дружбы между мужчиной и женщиной! !Елена Бротова! Ей 20 лет, и она нигде не работает и нигде не учиться. Отец Лены- Олег Львович Бротов очень известный человек. И он очень уберегает свою единственную дочь, самые дорогие платья; украшения; эксклюзивная мебель(они живут в загородном трех этажном доме). Хотя Олег Бротов считает своей дочерьей не только Лену, а еще и Настю. Девочки росли в его доме, после школы он привозил их вместе и они играли,делали уроки и т.д. И эта теплая и доверительная дружба пример для всех! !Дмитрий Рубцов! Ему как и всем 20 лет, и он случайно попал в эту компанию. В 3 классе он полюбил Ленку, а она его. И вот так они стали много общаться, сидели за одной партой. А когда Настя с Ромой позвали Лену к себе в группу, то она и Диму за собой потащила. •Весь вечер ребята сидели и рассматривали школьные фотографии, а уже около одиннадцати они хотели расходится, но у Степки резко поднялась температура и Насте пришлось остаться на ночь у Сладковых. Утром Настю разбудил звонок на телефоне. Это была Томара. *Разговор по телефону:* (Т-Томара;Н-Настя) Т:Доброе утро! Н:Доброе, что случилось? Т:Слушай, у меня тут маленькая проблемка, но это не телефонный разговор. Н:Ладно давай встретимся. Когда? Т:Давай через час в кафе около родительского дома. Н:До встречи! После Брагина встала приготовила завтрак, помыла посуду, погладила белье, написала записку куда ушла и поехала к Томе. *В кафе* Н:Привет, привет! Т:Привет,родная! Н:Так, что случилось? Вон светишься вся, еще и меня "родной" называешь!? Т:Да насчет этого, ты меня прости за.... ну за то что я над тобой издевалась. Я реально незнаю что со мной было, мне это непонятно. Н:Да ладно, забыли. Я тебя прощаю! А вот насчет Кати, я еще подумаю. Так, что у тебя случилось? Т:Помнишь, я тебе рассказывала о новом колеги по работе. Ну на которого все девчонки виснут. Н:Ааа, Сергей кажется Т:Да, Сергей Шмаков! Н:Ну и....... Т:Он сделал мне предложение! Ну я сказала что подумаю пока. Н:Аааа, да ладно! Тоесть классно! Т:Ну не знаю Н:Что значит не знаю, ты его любишь? Т:Да, значит я отвечу «да»! Н:Ааааа, расскажи про него побольше! Т:Ну ему 30 лет, он был женат и у него была дочь, но четыре года назад они погибли в автокатастрофе. Н:Ужас, но он готов начать новые серьёзные отношения? Т:Мне кажется да, ладно я поеду к нему! Покуси! Н:Покусиньки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.