ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
_____________*два дня спустя*____________ Роv Т/и И вот, я стою перед врата и ада, ну точнее, кабинетом моего "любимого" босса. Ох, как же я не хочу входить внутрь, ибо там меня ждёт тотальный пиздец. Так, главное не забывать, как дышать, давай, вот так, вдох, выдох. Подхожу к двери почти вплотную и, наконец, открыла дверь. Раздался громкий, от чего я неприятно поежилась, скрип. И. — Босс?— сглатывая спросила я. Ох, бедная моя жопа. — Т/и?— голос был спокойным, но кто живёт в доме кошмара, давно, понял, что это все мишура. Скоро напускное спокойствие исчезнет и начнётся пиздец. — Да…— нервно ответила я, вжав голову в плечи. ____________*два часа спустя*____________ Ох, блять как мне досталось от этого гребанного осьминожки! Босс два часа пытался мне втолдычить, что нельзя доводить всё до крайностей, вот какое ему, нахрен, дело? Я еле перетерпела чтобы, не вякнуть —« А что тут, блять, такого?» — Но всё же решила, что промолчать будет лучше, да и синяков у меня уже предостаточно есть. Вдох, что же, а так все прошло нормально, старалась не нарваться, как Найтмер и просил. Так, я спокойная, умиротворенная девушка восемнадцати лет... Да, блять, конечно, спокойная, нахуй! Прямо, как альпака, блчть! Рхх, я сейчас хочу, просто, стереть все в прах, к чёртовой матери! Идя по коридору, я изучала такой негатив, что им, пожалуй, можно было человека задушить. На пути к своей комнате, я заметила Даста. А, этому, что от меня понадобилось!? — Т/и, я хочу поговорить.. — пробормотал скелет пиля взглядом пол. Вот сейчас, он, значит, хочет говорить, а когда это предлагала я —нет! Слушай, а вы все не ахуели тут, блять?! Так, спокойно, будь умнее этих даунов, ты выше этого. Надо, спо-кой-но, обдумать и обговорить. А если, ты пошлёшь его "куда-подальше", это лишь усугубит ситуацию! — О’кей. — с дрожью в голосе проговорила я. Нет, я не могу так, просто, взять и простить его предательство. Слишком уж это больно. — Я хочу сказать. — начал было пыльный, но к нам уже шагал Кросс, от чего он быстро замолк. — Хей, Т/и, нам надо стереть одну АУ и.— начал было радостно крест, но заметив наши серьёзные лица, опешил. — Ой, я вам помешал? — Я потом с тобой поговорю.— быстро протараторил мердер и, тут же, скрылся за дверью своей комнаты. — Х-хорошо, Даст…—Вздохнув, пробормотала я вслед уже сбежавшему пылесборнику. Я обернулась к Кроссу, но уже с фальшивой улыбкой. — Пошли? —Пошли, — согласился тот, но тоже замявшись. Что, бл*ть, с ними всеми твориться?! Он открыл портал и мы вместе шагнул в него. Ай! Мимо меня что-то пронеслось, да с такой силой, что, пожалуй, сломал бы автомобиль. Кросс схватил меня за руку и дёрнул на себя. На моём месте красовались кости, которые проткнули бы мамонта. Хех. На мне расцвела, как на руках после порезов лезвия, улыбка маньяка. Убить — это единственное, что я хотела и моя мысль, все остальное будто исчезло. Мой, обычно, здравый рассудок, помутнился и я почти ничего не осознавала, что творила. Я бью ещё и ещё, даже не зная этого, да и что происходит вообще. Опять. Опять этот долбаный уёбок, угробивший мою жизнь к черту. А я даже не могу драться с ним, из-за ёб*ного приказа босса, который тоже, похоже, интеллектом не обладает! Как же я хочу побыть одна чтобы выплакаться наконец, и не быть подслушанной, а затем и выставленный посмешищем! Ненавижу. Из-за него произошла эта хуня, из-за него все это со мной произошло! Я так его ненавижу! Нам пришлось отступить, отступить перед этими слабаками, которые проигрывают нам! Рхх. Открыв портал я уже почти зашла в него, как меня окликивает рассеянный голос кроссовка. — Т/и, ты куда это? —спрашивает убийца, у которого нет, как и у всех, свой АУ. — Хочу побыть одна, — бросаю я через плече, пересекая любые попытки меня остановить. — Но. — пытается возразить мне скелет, за что получает убийственный взгляд в свою сторону. Хотя, ни в чем не виноват. — Мне похуй! — бросаю я и захожу внутрь портал, затем слышится щелчок - он захлопнулся. Рхх. Как я ненавижу всех: Босса с его тупыми приказами; Даста с его. Мы, бл*ть, были друзьями и потом он поступает так! Игнорирует, кричит… В чём я, бл*ть, провинилась?! Создатель, ответь, хотя бы на этот мой вопрос! — Рххх! — рычала избивая ни в чем неповинное дерево. Листва сыпется градом, однако это выглядит, как удивительный листопад. Это так волшебно выглядит! Ещё несколько ударов, а после слышится глухой треск. Затем отдышка нарушает безмятежную тишину леса. Да почему?! Почему, блять, всё так происходит?! Почему?! Блять, почему именно со мной такая хуйня твориться?! Почему? Падая на колени я вцепилась пальцами в волосы чуть ли не вырывая их. Ну вот, почему все меня так сильно ненавидят?

Потому что ты — отродье, монстр, который не знает ни жалости, ни пощады. Ты — чудовище, что умеет лишь сеять смерть и убивать невинных.

Нет! Я — нормальная, я никогда не убивала ради развлечения, только, по приказам!

Психопатка, кому ты врешь? Я —часть тебя и знаю, что ты, уже довольно таки давно, делаешь это только ради смеха! Взгляни, во что ты превратилась?! Оружее, которое любит убивать и не перед чем не остановиться! Ты все ещё думаешь, что ты — человек?! Ха-ха!

Нет! Прошу, хватит, довольно!

Да, и ты сама, прекрасно это знаешь, только, не хочешь верить в это. Лицемерка, ты просто не хотела, нет, не желала замечать этого. Они все ненавидят и презирают тебя, просто, бояться признать это. Бесполезная сука, ты наивно полагаешь, что они не бросят тебя при первой же возможности?! Какая наивность!

Хватит! Замолчи! Я… Я не бесполезна, слышишь, дрянь, ты лишь иллюзия моего больного рассудка, ясно?! Я могу драться, лечить, готовить, да и вообще я приношу пользу!

Жалкое существо, ты веришь, что они держат тебя там за это?! Ха, для них ты — бесплатная подстилка, которой можно воспользоваться в любой момент.

Нет! Я повалилась наземь и начала плакать, нет, рыдать. Как я ненавижу всех и вся! Чертов радужный мудак! Из-за него я... Я такая слабачка! Вытираю слезы рукавом я снова сотрясаясь в безмолвных всхлипах. Хех, а здесь красиво, только сейчас я подняла глаза на локацию. Я была на краю карты, здесь, прямо под моими ногами, был обрыв. Какая красота! Я так хочу остаться здесь и забыть обо всём! О драках, крови, ребятах, боссе, Звёздах и о всей боли... Так хочу забыться, остаться здесь навсегда. Но почему-то именно со мной такая хкйня произошла. Ох, началось... Я начала всхлипывать в голос, какая я все таки жалкая. Ха-ха-ха! Я такая слабачка! Да, ребята, босс, никто и никогда не видел меня такой. Хех, забавно.. — Эй, ты в порядке?— послышался сзади оклик, шаги начали приближаться. Как я не услышала их раньше? Наверное, я слишком глубоко ушла в себя. Я, вздрогнув всем телом, обернулась, там стоял скелет в очках с надписью «Yo-Lo». В обычном случае я бы напала, но сейчас, пока я в таком состоянии. — Д-да, я в порядке. — сиплым от плача голосом ответила незнакомцу я, но он лишь начал приближается ко мне. — Точно? — вот, ведь настырный попался! Ему, что, делать нечего? — Ты, ведь не собираешься прыгать отсюда? — А-ага. Может быть уже пойдешь, куда шёл? — добавив, в голос раздражение я повела плечами и прикусила губу. — А может я к тебе шёл?— Я тихо прыснула, на что парень лишь нахмурился. И вот чего он ко мне привязался, а? — Я — Фреш.— Он мило улыбнулся, от чего я немного смутилась. Я отвернулась чтобы яркий не заметил моего, едва видневшегося, румяна на щеках. — Т/и, я – Т/и. — сообщаю ему я, переведя глаза в пол. Что за черт, я смутилась!? Либо скоро апокалипсис, либо этот скелет волшебник, других объяснений я не имею. — Клёвое имя! А чего ты тут одна, да ещё и грустная? — мило продолжил нашу «беседу» парень, от чего я невольно улыбнулась. Он, чертовски, начинает мне нравиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.