ID работы: 8625618

Нам точно это задали?

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

dead girl in the pool.

Настройки текста
Лиза, уже давно сохнувшая по Дане, попросила его помочь ей с уроками после школы. Парень был озадачен, ведь на уроках девушка всегда отвечала, и плохих отметок не было.

Зачем тогда ей помощь?

Он не мог ей отказать, потому что хорошо был знаком с ней, и понимал, что при таком раскладе ей придётся просить кого-то другого, но ему же нетрудно.

Так почему бы не согласиться?

***

— Привет. Когда тебе будет удобно позаниматься? Я могу подойти к тебе в любое время. — Привет. Хоть сейчас. — Вот и договорились. Собрав рюкзак, он отправился в квартиру Лизы. Выйдя из дома, Даня заметил, что на улице дождь, но возвращаться за зонтом не хотелось, поэтому парень решил добежать. Капли дождя попадали на его белую рубашку в черную полоску, делая её ещё более прозрачной. Тёмные растянутые треники также слегка намокли. Кашин уже придумывал, что скажет, когда она спросит его про то, почему же он не взял зонтик. Скажет что спешил, что его забрал из дома кто-то другой, не смог найти, потерялся, его впринципе нет. Набрав номер квартиры на домофоне, он стал дожидаться ответа.Через пару секунд оттуда раздался голос: — Привет, 6 этаж. Заходи. — произнесла Лиза и нажала на кнопку открытия двери, после чего положила трубку.

***

«Черт. Это мой шанс. Сегодня у меня должно всё получиться. Я уверена, у него тоже есть ко мне чувства, а если нет, то я помогу ему их пробудить.» Девушка хорошо подготовилась к приходу Данилы. Надев на себя белоснежный топ и черную теннисную юбку. Также она добавила к своему образу очки, которые придавали ей больше сексуальности, под глазами были золотые блёстки, которые приятно переливались на свету. Вдруг раздался звонок в дверь. «Это он!» Она нежно спросила: — Кто там? — До глазка не достаёшь? — шутливо сказал он. На её лице блеснула улыбка, и она несколько раз повернула замок, чтобы дверь открылась. — Здарова, Неред. — Приветик. — проговорила девушка и помахала ему рукой. — Пойдём, моя комната вон там. — она указала рукой на одну из дверей в коридоре, она была заклеена разными цветастыми наклейками. Они сели за стол, вдруг у Лизы вырвалось: — Твоя рубашка такая мокрая, может дать тебе, что-нибудь переодеть? — девушка отвела взгляд в пол, немного смущаясь. — Сомневаюсь, что у тебя будут вещи моего размера. — засмеялся Даня. Лизка залезла в шкаф, и через пару минут поисков достала оттуда яркий оранжевый свитер оверсайз размера. — Держи. — Спасибо, думал ты носишь только облегающие шмотки. — он сильно шлёпнул её по заднице, отчего та вскрикнула. Парень начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке, в этот момент девушка быстро отвернулась, из-за чего её юбка слегка приподнялась. — Стесняешься, малышка? Можешь и не поворачиваться, мне отсюда открывается прекрасный вид на твою жо. — Лиза резко перебила его. — Лучше я повернусь. — Будешь пялиться на меня? Лучше бы помогла расстегнуть, так было бы быстрее. — её щеки моментально залились румянцем. — А… Э… Я помогу. — сказала она и, придвинув свой стул чуть ближе к Даниному, начала расстёгивать пуговицы одну за другой снизу.       Случайно она перевела взгляд на его глаза, удивительно, что они с интересом уже около минуты рассматривали прекрасное лицо девушки. Дышать стало тяжелее, а в своей привычной одежде казалось так жарко. На лице парня промелькнула улыбка и он сказал: — Дальше я сам. Она слегка прикрыла глаза руками, но на самом деле ей безумно хотелось посмотреть. Девушка сильно закусила губу от нахлынувшего возбуждения и издала короткий стон. — Мне показалось или…? — спросил Даня. — Прикусила губу, не обращай внимания. Он схватил свитер со спинки стула и отвернулся спиной к Неред, дабы не смущать её ещё больше, но мы-то, знаем, что это было совсем не смущение. Лиза подошла к нему сзади и провела рукой по его прессу. — Значит не показалось. Я так понимаю нет смысла в переодевании. Он внезапно развернулся и подхватил её за бедра, вжимая в стенку и целуя.  Сначала нежно и робко, а после жёстче, и жёстче, проникая языком всё глубже. Она обхватила его за шею и ещё сильнее притянула к себе, не давая вдохнуть ни капли воздуха. Рукой девушка потянулась к его ширинке, но, не прерывая поцелуй, он убрал её руку и сам потянул за молнию в следствии чего штаны были расстегнуты. Наконец оторвавшись друг от друга, они начали жадно глотать ртом воздух. — Мечтала об этом… — сказала девушка, зарываясь в волосы парня, пытаясь отдышаться. — Не поверишь, но я тоже. — Как же после этого не поверить. — она спрыгнула с его рук и стянула боксеры со штанами. Лиза начала легко касаться языком головки его члена, отчего Кашин стонал и запускал руки в волосы девушки, иногда сжимая их. — Если сейчас не возьмёшь в рот хотя бы на половину, то я прижму силой. — Попробуй. — сказала она и продолжила облизывать его мошонку. Не выдержав, он прижал её голову прямо к основанию своего пениса, отчего на глазах Лизки выступили слёзы, но она продолжила двигаться по нему, помогая себе рукой. После того, как она встала, из неё вместе с всхлипом вырвалось: — Ты можешь быть нежнее? Это мой… — Первый раз? — закончил за неё парень. — Да. — она отвела взгляд в сторону. — Не волнуйся, я постараюсь быть более аккуратным. Ты уверена, что ты девственница? Может вставляли пальцы? — Ничего не было. — уверенно сказала Неред и скинула с себя майку, из-за чего можно было увидеть её прекрасную грудь, взгляд на которую сразу перевёл Даня. — Ты точно хочешь этого? — склонился Данила и шепнул ей это на ушко. — Особенно с тобой. — тихо произнесла она. Лиза села на кровать, он сразу возник перед ней. Чуть подняв её подбородок вверх, он заставил её смотреть ему прямо в глаза, которые буквально прожигали взглядом. — Чего ждёшь? Он легка надавил ей на челюсть, чтобы она открыла рот. Слегка смочив пальцы в её слюне, парень залез под к ней под юбку, отодвинув трусики. Проходясь ими по клитору и наслаждаясь громкими и сладкими стонами девушки, он сказал: — Вставлять? — Конечно! — выкрикнула она и начала ерзать по покрывалу. Кашин начал входить в неё, из-за чего Лиза почувствовала дискомфортные ощущения, отчего хотелось закричать и попросить вынуть их, но она знала, что нужно потерпеть и всё будет. Постепенно вставляя пальцы ещё дальше, стоны сменили крики и тихие всхлипы. — Пожалуйста… Быстрее.Я дольше не выдержу. — простонала Неред. В этот момент он вставил пальцы на всю оставшуюся длину, девушка вскрикнула и схватилась за руку парня. Из глаз брызнули горячие слезы. — Эй, мы же всё сделали. Не плачь. Сейчас будет приятно. — сказал Данила и начал двигать ими внутри неё. Постепенно привыкая к абсолютно новым ощущениям, она начинала стонать всё громче, и громче. — Может пора уже? — спросил он, видя, что она почти на грани. — А ты типо блять не заметил?! — парень толкнул её навзничь и раздвинул ноги. Девушка стянула с ножек трусики, едва прикрывающие её промежность. Ножкой она тёрлась о его член и умоляюще смотрела. После чего он всё же вставил ей. Двигаясь внутри неё, он приносил ей нереальные эмоции, а также начинал набирать более быстрый темп. Через некоторое время коленки Лизы затряслись, и она издала протяжный стон. Почти сразу же он вынул своё не маленькое достоинство из неё и излился ей на живот. — Понравилось? — спросила она. — Малыш, ты ещё спрашиваешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.