ID работы: 8625618

Нам точно это задали?

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

i need to be alone.

Настройки текста
Послышался звук поворота ключа в замочной скважине, а после взрослый женский голос: — Лиз, ты дома? — Да. Она быстро натянула на себя юбку и привела волосы в порядок. — Это моя мама! Оденься, а я отвлеку её. — прошептала девушка. — Окей. Она вышла из комнаты закрыв за собой дверь, и начала разговор: — Привет, ты говорила, что задержишься сегодня, отпустили пораньше? — Ага, очень повезло. Ещё бы немного и домой я бы ехала стоя, а так сидела. А ты как? — Друг пришёл, помогает мне с новой темой по физике. — Долго занимаетесь? — Полчаса где-то. — Ну давай, удачи. Может чай сделать? — Спасибо, не нужно. Лиза забежала в комнату, попутно закрывая за собой дверь максимально быстро, чтобы мама не увидела в её комнате полуголого парня. — Можешь помедлить, скорее всего она не зайдёт к нам. — прошептала она. — Обычно девушки просят меня быть быстрее. — Кашин обхватил руками талию девушки. — Одевайся уже,пикапер хренов. Мы делаем вид, что занимаемся физикой, понял? — Я думаю, что когда ты рядом есть кое-что поинтересней физики. — Будь в этом уверен. — Даня взял её за руку, она спокойно выдохнула будто почувствовав облегчение где-то там внутри. Между ними больше нет никаких недосказанностей, секретов. Именно это она ценила в их — "отношениях»? Хоть Лизка и сомневалась в том, что у них всё серьёзно, она продолжала любить его, даже ещё сильнее чем раньше. — Мы же теперь? Вместе? — растерянно спросила девушка положив голову на его грудь. — Конечно, малыш. Вместе. Ты ведь хочешь этого? — Конечно! Ты ещё спрашиваешь. — они синхронно улыбнулись друг друг, что заставило их засмеяться. Теперь она была на сто один процент уверена в том, что они вместе. Ей так не хотелось прерывать эту идилию, продолжать слушать приятный смех Кашина и смотреть на его лучезарную улыбку. Парень потянулся к ней за поцелуем, но она прервала его: — Свитер. Одень свитер. — Боишься спалиться перед мамочкой? — со стебом сказал он. — Есть немного если честно, но всё же. — Она протянула ему одежду. Он очень мило смотрелся на нём, что девушка не могла не подметить. Они разложили учебники и тетрадки на столе, чтобы если мать Лизки и зашла, то подумала, что сейчас они занимаются уроками. Она пересела со стула на его колени, вновь и вновь затягивала его в поцелуй. — Что мы делаем? — Любим друг друга. — произнесла она и ещё сильнее прижалась к Дане. … Утро понедельника. Кому вообще нужен этот будильник? Ну,не включила его Лиза один раз, пусть сам прозвенит. Он привык уже наверное девять лет подряд звенеть в семь утра, пять дней в неделю. Проснулась девушка только в 8:30,совершенно не подозревая о том, что первый урок она уже проспала. — Ммм. Сколько там времени? — она медленно перевела взгляд на часы. — Чёрт! Я проспала! Лизка как можно быстрее поопробовала одеться и привести себя в порядок. Так же постаралась не разбудить маму, аккуратно закрывая дверь в квартиру. Вызвав лифт девушка облокотилась на стену и тяжело вздохнула. «Нужно позвонить Дане, вдруг он волнуется.» Лиза набрала его номер. Из телефона начали доноситься гудки, а после голос: — Ты где вообще? — Проспала. — отчаянно произнесла она. — Давай как-нибудь побыстрее, а я тебя прикрою перед классной, скажу, что ты была в. Придумаю, короче где. — Спасибо. Я уже выхожу.

***

Девушка забежала в здание и присела на лавочку в вестибюле, пытаясь отдышаться. Она перевела взгляд на лестницу по которой неспеша спускался Даня. На его лице была ухмылка, он быстро бегал глазами по первому этажу в поиске Лизы. Увидев её, парень помахал ей, что девушка сразу заметила. Подойдя к входу он произнес: — Иду сюда, сейчас перекину. На входе стояли турникеты с картами, будто бы они приходят в метро. Такое уже давно начали устанавливать в многих школах, и не только Питера. Кашин взял её за талию и перекинул через закрытую створку. У неё была карточка для входа, но их классной руководительнице отправлялись сообщение о том, когда они зашли в школу. Теперь им предстоит уговорить дежурный класс записать её в список людей с забытой картой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.