ID работы: 8625618

Нам точно это задали?

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

bad idea!

Настройки текста
Примечания:
Он смотрит мне прямо в глаза. Мгновение. Делает первый шлепок, от которого я вздрагиваю. — Опять не учила? Соскучилась по наказаниям? — Нет, но я понимаю, что меня ждёт. — Правда? Мне кажется совсем не понимаешь. — протянул парень и провел рукой по моей заднице от чего, по спине пробежала волна мурашек. — Ты же не сильно накажешь меня? —  дрожащим голосом произнесла я. Он ударяет вновь. — Вела бы ты себя хоть чуточку лучше. — Даня сделал небольшую паузу и продолжил. — Я был бы нежнее, а так придётся потерпеть, малышка. — Хорошо. Я заслужила. — Вот и молодец. Снимай шортики и футболку. Я засмущалась как в первый раз, хотя Кашин видел там абсолютно всё. Быстро стянув одежду я предстала перед ним в белом кружевом белье. — Ух… А ты подготовилась. Снимай всё. — к концу тон его голоса стал жёстче, а сам он подошёл ближе обдавая мою шею обжигающе ледяным дыханием. На пол полетели бра и трусики. Он оглядел моё голое тело, а я отвела взгляд в пол. — Ох, Неред. Ты не представляешь насколько охуенная. — с каждым его словом из моего рта вырывался неконтролируемый стон. — Совсем не умеешь сдерживаться? — Я только учусь. — вновь смущённо протянула я. — Мне ещё многому придётся тебя научить. Думаешь, что дальше я буду таким же нежным как и в первый раз? — Постепенно понимаю, что — нет. — Правильно мыслишь, но если ты продолжишь стонать я вставлю кляп в твой маленький ротик. Ты же не хочешь этого? — в этот момент я отрицательно покачала головой, из-за чего, мои волосы полетели в разные стороны. — Нужно тебе их завязать. Даня взял резинку с тумбочки и завязал хвост из моих волос. Криво косо, но главное, чтобы не мешались. Не успев до конца осознать происходящее я была впечатана в стенку, а он упёрся коленом между моих ног. С губ опять сорвался стон. По коже пробежала дрожь. Он действительно заткнет меня кляпом? — Девочка моя, маленькая, я же говорил. Я свои слова сдерживаю. — парень достал из ящика самый настоящий кляп. — А ты ведь могла молчать, но ты сделала свой выбор. Не хотя я отвернула голову в противоположную сторону, но он взял моё лицо в руки и вставил эту затычку в мой рот. После этого получалось только мычать, я не могла произнести ни слова! Его руки медленно скользили по моей талии, после чего так же стремительно перебрались на бедра. Они были такие тёплые, что хотелось ощущать их на себе вечно. Опустившись ниже Кашин вставил в меня 2 пальца, я лишь издала нечленораздельный звук и запрокинула голову наверх. Неожиданно для меня он сказал: — Подними руки. — я послушно выполнила. Во время подобных наших игр мне запрещалось: трогать или удовлетворять себя, противиться чему-либо, не выполнять приказания и т.д. Вынув пальцы из меня он сжал мои запястья до боли сильно, а на глазах выступили слезы. Я взглянула на него уже менее азартно и возбуждено, чему он был совсем не рад. — Могу заменить их наручниками, если тебе настолько больно. — я уверено закивала головой. Он наконец-то отпустил мои руки, а я в свою очередь сразу же схватилась за запястья потирая их. Когда он собирался надеть на мою руку наручники я сжала его руку и умоляюще посмотрела. — Ты действительно думаешь, что я оставлю твои руки свободными учитывая, что ты натворила? — сказал он мне с небольшой усмешкой. — Даже не надейся. Застегнув наручники на моих руках он толкнул меня на кровать. Мой немой крик не был никем услышан. Даня перевернул меня и вдавил в кровать без возможности двигаться. Он вставил в меня член и начал активно двигаться. Я пыталась стучать руками по простыне, но попытки были тщетны. Своими пальцами парень стимулировал мой клитор добавляя ещё больше ощущений. Когда он был уже готов к разряде, Кашин вырвал кляп из моего рта и поставил на колени. Уже по привычке я заглотила его полностью, а после того как он кончил, послушно всё проглотила. — А ты хорошо постаралась, малышка. — сказал он и погладил по голове. Я встала и протянула его руки, Даня сорвал с меня наручники и повалил на кровать вновь вставляя в меня пальцы. Я извивалась и брыкалась пытаясь соединить ноги когда была на пике и мне оставалось совсем немного, чтобы кончить. Он прекрасно видел это и намеренно раздвигал их, зная, что так все будет ещё более интересным и сильным. Ведь правда, так я испытывала намного больше ощущений, чем когда мастурбирую в душе прижав ноги друг к дружке. Когда я почти кончила он резко вынул пальцы из меня. — Кончи сама, я разрешаю. Давай, доведи себя до оргазма. Хочу посмотреть на что способны твои пальчики. В ответ на это я начала удовлетворять все свои сексуальные желания. Он продолжал держать мои ноги так, что я не могла их сдвинуть. Это беспокоило меня больше всего, в вперемешку со стонами Кашин слышал тихие всхлипывания и просьбы разрешить мне соединить их. — Хватит! Ты сама знаешь, что так тебе будет лучше. — прикрикнул он на меня и больше из моего рта не вышло ни одного всхлипа. В конце концов ему показалось, что я делаю всё слишком медленно и произнёс: — Кончай или мы сейчас всё прекращаем. — от этих слов у меня просто сорвало башню и я испытала просто охуительный оргазм. Не в силах больше делать, что-либо я рухнула на подушку обращаясь к Дане: — Чёрт. Это было пиздецки круто, спасибо. — Моя девочка, я сделаю всё для того, чтобы тебе было приятно. Но постарайся больше не провиняться так сильно, а то, это порядком изматывает. — Я заметила. После чего он лёг рядом со мной и сплёл наши пальцы. Никто долго не решался первым произнести что-то. — Принесёшь воды? — Без проблем. — парень вскочил с кровати и быстрым шагом направился на кухню за заветным напитком. Подождав немного в моих руках уже находился стакан прохладной освежающей воды, в которой я и он безумно нуждались после невероятно утомительного для нас секса. — Я думаю, что ещё недельку можно будет подождать перед следующим разом. — Ты уж постарайся, чтобы не меньше недели. Ещё раз такое я не выдержу, мне кажется было слишком жёстко не то, что для тебя, а для меня в плане исполнения. — Молчи уже, а то месяц не будет. Может и 2. У меня то, не только рука есть. Благодаря твоим прекрасным «подаркам» на день рождения которые я маме, блять показать не могу. — Зато какие видео для меня с ними снимаешь. — Давай ты что-то ещё будешь для прикрытия дарить, а то мы как бы встречаемся, но ты меня ни с какими праздниками не поздравляешь. — Может у кого-то просто смелости не хватает реальные подарки показать? Пробовала хотя бы раз? — Что бы начались лекции о контрацепции и размножении? Ну уж нет. И без демонстрации своих вибраторов маме жила как-то, значит ещё смогу прожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.