ID работы: 8625618

Нам точно это задали?

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

watch you sleep.

Настройки текста
Своё свободное время Неред проводила дома у своего новоиспеченного парня. Прогуливала там уроки, делала их там. Чаще конечно это были не уроки, а если и уроки то, это была точно далеко не школьная программа. — Привет — Привет, Лиз. Всё хорошо? — спросил Даня, поцеловал её в щеку. — Скучно немного. — со вздохом произнесла она. — Думаю я знаю чем тебя развлечь. Поиграем? — Да. — глаза девушки заблестели. — Хочешь меня? — А что если я скажу нет? — Попробуй и узнаешь. — в ответ на что, он сразу же сказал «нет». — Что мне сделать, чтобы ты захотел меня? — Раздевайся. Из-за того, что в квартире было холодно, но отопление ещё не включили. Приходилось одеваться в несколько слоёв одежды. На пол полетели штаны, пестрые носки, майка и свитер. На ней красовалось полупрозрачное белое белье с множеством кружевных узоров. — А теперь? — Ты же не сняла всё. — произнёс Кашин, обдав её шею горячим дыханием. — Но очень холодно. — Лиза умоляюще посмотрела на парня, но он на секунду прикрыл глаза и кивнул головой, в знак того, что она всё же должна раздеться. Руки парня потянулись к застежке бра, но когда они едва коснулись спины, девушка вздрогнула. — Что-то не так? — Руки просто ледяные. — Прости, давай тогда сама как-то. Усмехнувшись Неред все же расстегнула и скинула с себя ненужный предмет одежды. Затянув Данилу в поцелуй и повалив его на диван она провела рукой по его щеке. — А твои очень даже тёплые. — сказал он и поцеловал её руку. Вскоре и он оказался полностью без одежды. Комнату начали заполнять их стоны. Рваные вздохи, шипение и крики. Звонкие шлепки рукой о задницу девушки. Куча засосов оставленных на шеях обоих, о которых потом узнают родители, но если как Лиза. Носить водолазки и обматывать горло шарфами под предлогом того, что ей очень холодно. Никто может и не узнать о бурной половой жизни, семнадцатилетней мечты одного парня из Питера. Девушка изо всех сил прижималась к груди парня и всё больше насаживалась на его член. В ответ на это он ускорялся, заставляя её сжимать его руку и буквально орать на всю квартиру. Излившись ей на живот он спросил: — Тебе домой не пора? — Я тебе проститутка, чтобы ты меня после всего этого сразу выгонял? — Для меня ты можешь и ей стать, или окажешься без сладкого. — сказал Кашин проведя рукой по внутренней стороне бедра девушки, в ответ на, что услышал протяжный стон. — Я. Тебя. Убью. — еле произносила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.