ID работы: 8625664

Мой персик

Слэш
NC-17
Завершён
2164
автор
9_Alex_9 бета
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2164 Нравится 123 Отзывы 1029 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      Дни отдыха проходили размеренно и спокойно. Чимин наслаждался этими моментами, отдыхая телом и душой. Он сдружился с Мино и Чонсоком, во многом помогая им. Они часто проводили время вместе, подолгу разговаривая или просто работая в уютной тишине . Старшему омеге парень с охотой помогал на кухне, готовя что-нибудь вкусненькое альфам. Часто он в одиночку брался за обед или ужин, показывая только малую часть своих умений. Мино восхищался им, смотря на омежку со звездочками в глазах — Пак точно будет замечательным мужем и папочкой для его сына и будущих внуков. Если Чонгук упустит его, то смерть ему гарантирована. С отцом же Мин часто сидел в саду за домом, обрезая сухие веточки на кустах и деревьях для появления новых и более крепких сучков. Конечно, он очень удивился, когда узнал, что зимним садом заправляет не омега, а Чонсок, ухаживая за всеми цветами самостоятельно. У каждого способ расслабиться свой, ну вот и альфа нашел свое утешение в растениях. После особо тяжелых дней он сидел на втором этаже в зимнем саду и любовался цветами. В центре комнаты стояли два кресла и маленький стеклянный столик. С мужем сидеть здесь было приятней в миллиард раз, ведь его запах смешивался с цветочным благоуханием, становясь для Чонсока личным успокоительным.        Тем временем, Чонгук вел наблюдения со стороны. Он рад, что родители были в восторге от его омежки, чуть ли не нося его на руках. Чимин даже не напрягался, пытаясь им угодить. Он просто был собой, и искренность так и выливалась из него рекой, располагая к себе. Конечно, младший не забывал про свою пару, и с лихвой уделял ему внимание. Они посещали значимые для альфы места, гуляли по улочкам пригорода, а вечером катались на велосипедах. Они вместе помыли машину Чона и прибрали в салоне, хотя старший запретил лезть в воду Чи: вдруг еще заболеет.       После того ночного разговора, Пак долго вынюхивал воздух и вещи альфы, но запаха так и не почувствовал. К врачу сходить надо было обязательно. Но потом это у парня совсем вылетело из головы. Радость переполняла его, а счастье выплескивалось через края. Но время поджимало, уходя безвозвратно. Семь дней улетели, не успел Чимин и моргнуть. Вот они только приехали, ну а вот Чон выносит их сумки из коттеджа. На пороге стоят родители, провожая их в путь. Грустные улыбки на их лицах ничем не скроешь, но они стойко стоят, не подавая виду. — Мы будем приезжать почаще, — обнимая Мино, прошептал омега. — Я еще не успел уехать, а уже скучаю по вашим блинчикам с кленовым сиропом. И по вам тоже скучаю. — Ты такой замечательный! Просто душка, — старший потрепал его по щеке, целуя на прощание. — Я очень надеюсь, что именно так и будет. А то сыночек появлялся у нас с такой же частотой, как и солнечное затмение.       Омеги вместе хохотнули, еще раз крепко обнимаясь. Альфы пожали друг другу руки, после тоже приобнимая собеседника за плечо. — Упустишь его, — с теплой улыбкой проговорил Сок, смотря прямо в глаза Гуку, — я тебе голову сверну. — Поверь мне, отец, он от меня не убежит.       Когда обряд прощания был закончен, пара села в авто, махая ладошками в окно. Пак смотрел в боковое зеркало пока силуэты совсем не исчезли на линии горизонта. Чоны за эту неделю заменили ему родителей, давая ощутить ту забытую родительскую любовь и заботу, которой ему так не хватало. Зря Пак так сильно волновался. Все прошло намного лучше, чем он себе это представлял. Его приняли в свою семью с распростертыми объятиями, обогревая своим теплом. Это придало ему большей уверенности в себе.

***

      Парни сидели за излюбленным столиком в ресторане, ожидая заказ. Вечером Чону позвонил Хосок, предлагая встречу один на один, в ранее уже знакомом заведении. Он хотел рассказать о чем-то важном, прося совет. "Походу что-то в лесу сдохло раз он о таком просит", — подумал Гук, сильно удивляясь, но сразу согласился, обещая помочь ему чем сможет. — Так и будешь молчать? — прозвучало слишком резко, чем и вывело старшего из глубоких дум. Он вздрогнул, глубоко втянул воздух, собираясь с мыслями. Он явно был взволнован чем-то, оглядываясь по сторонам. — Я хочу... — замешкался. Явно думал говорить, или не стоит, — я хочу сделать Тэхену предложение.       Как гром среди ясного. Вот это заявление. Чонгук не против, но он сейчас чуть-чуть в шоке. Его хен, который говорил, что он не для семейной жизни. За альфой толпами бегали омеги, смотря на него сердечками вместо глаз. Он этим, собственно, и пользовался, удовлетворяя себя по полной. Он легкий на подъем, особенно когда дело касалось бухаловки. Вечеринки у него в крови бурлили, создавая вечный генератор энергии. А сейчас Хо заявляет, что собрался делать предложение омеге. — Уф, поздравляю! Но я-то чем тебе помогу? —Я не знаю, как это сделать... — Но как бы, хен, — младший нервно испустил смешок, криво улыбаясь. Что от него вообще хотят? — Вообще-то я тоже не знаю...

💍💎💍

— Знаешь, скажу по секрету, — Ким покраснел, счастливо жмуря глаза, и зарылся лицом в ладони, тихонько попискивая. Пак посмеялся с такой реакции друга, но быстро успокоился. — Я походу скоро выйду замуж. Я нашел колечко в штанах Хосока. Правда рассмотреть не удалось: он резко вскочил, прибегая в ванную. Хорошо, что я успел штанишки обратно положить. Он так непринужденно улыбался, забрал их и сказал, что стирать еще не надо. Руки его мелко подрагивали, а на лбу выступили капельки пота. Смешно было за ним наблюдать. — Эх, повезло тебе. Раньше меня под венец пойдешь, мелочь, — это было сказано в шутку, но для пущего эффекта, Чимин надул губки, изображая обиженку. Они вместе засмеялись. В общем-то старший омега уже как пару дней это знал, но для друга можно и умело подыграть. Гук нечаянно проболтался по телефону, выкладывая все что происходило на встрече с Хоупом. Мин пообещал выведать побольше информации про идеальное предложение у Тэ, помогая тем самым Хосоку. Что не сделаешь для лучшего друга. Все ради счастья на лице Кима. — Место друга жениха-омеги забронировано.

🍁🍁🍁

       Вдали послышался громкий надрывный вой уличных псов. Дорогу освещают слишком редкие фонари, так что Чимин шел почти в темноте. Через густые тучи не проходил свет от полной луны, лишь изредка пробиваясь наружу. Парень ускорился, глубже зарываясь носом в мягкий шарф, подаренный Чоном на прошлых выходных. До дома еще, как до луны, а часики-то тикают, в то время как ночное светило с каждой секундой все выше поднималось над головой. Кто же знал, что он так засидится у Кима на кухне, не следя за временем. Тэ, как хороший друг, конечно предлагал остаться у него, но по огонькам в глазах Хосока, Пак понял, что лучше свалить к херам подальше, а ни то ночью поспать ему точно не удалось бы из-за шума в соседней комнате. Объяснения не требуются.       За спиной послышался быстрый топот вперемешку с тяжелым дыханием. Омега, испугавшись за свою жизнь, перешел на бег, переставляя ноги так быстро, как только мог. Вой повторился, но на этот раз слишком близко. Поджилки затряслись, и Чим чуть не грохнулся, зарываясь носом в остывающую землю. Черная тень промелькнула где-то сбоку, и парень остановился. Перед глазами зажглись два желтых огонька, надвигаясь прямо на него. Удача сегодня не радовала своим присутствием. Прохожих не наблюдалось, так Чимин еще и споткнулся, падая на пятую точку, точно что-то повреждая. Синяк будет – это гарантированно. Отступление продолжалось только на этот раз ползком. Ладонь резко обожгло, и омега застопорился. Во тьме было не видно, но скорее всего он нарвался на битую бутылку. Как не вовремя. За те пару секунд, которые потерял парень, пытаясь рассмотреть руку, нападавший подобрался совсем близко и надавил лапой на плечо Пака, полностью опрокинув его на мокрую траву. Нависая грузным пятном, с рычанием уткнулся в шею, облизывая ее. Мин молился всем богам, чтобы его не сожрали живьем, оставляя лишь обглоданные кости. Шершавый язык исчез, и Чим облегченно вздохнул. Но не тут то было. Зубы зверя царапнули кожу, как-будто удлиняясь. Он лег на омежку, держа в захвате шею, да так что даже дышать страшно. Младшего пробила крупная дрожь, и он всхлипнул. Нервы были на пределе, вот-вот и он точно потеряет сознание. Острая боль пронзала глотку, и Мин отключился, расслабляясь всем телом, и не подавал признаков жизни. Монстр разжал челюсти, слизывая выступившую кровь. Он стал тереться тазом об мальчишку под ним, через пару минут спуская поток семени прямо на бедро парню. Тяжело дыша через открытую пасть, волк пришел в себя, приобретая человеческое обличье. Сейчас над Чимином возвышается уже не чудовище, а его любимый Чонгук. Лицо старшего горит, пот течет рекой с висков, падая на куртку омеги. Глаза слегка затуманены, но ему уже легче. Гон не дает покоя уже второй день, выставляя первобытные инстинкты, напрочь забывая про здравый смысл. У Чона такое впервые: обычно он несильно переживал по этому поводу, справляя нужду рукой. Или у него был партнер. Но сейчас у него есть Чимин, поэтому левые омеги не нужны. Один раз можно и потерпеть. Правда что-то явно пошло не так. Уже в первый час его накрыло настолько сильно, что он еле сдерживался. Дрочка не помогала, да и блокаторы тоже. Разум полностью затуманился, и вот Гук уже над бессознательным Паком. Он был весь в его слюне, а нижняя часть тела в сперме.       Вокруг ни единой души, ни фонаря. Надо быстрее действовать пока снова не вставило. Подхватив младшего на руки, Чон сорвался домой, не теряя ни секунды. В теле за этот период в первые преобладает легкость. Он как-будто не шел, а летел, быстро приближаясь к дому. Пак все еще в отрубоне, и что делать, альфа не знает. Есть два варианта: занести Чимина в его квартиру, оставив там одного. Но Гук не будет знать его самочувствие, ну а если оставит у себя может произойти непоправимое.       На свой страх и риск, старший решил оставить его у себя, уложив омегу на кровать, думая, что делать дальше. Тот все еще в отрубе, но переодеть то его надо. Чонгук сходил за своей майкой, заодно закидывая в рот парочку таблеток. Может все-таки помогут. Куртка осталась в прихожей вместе с обувью. Штаны и рубашка полетели в стирку, пока все окончательно не присохло. На шее Пака красовался не глубокий укус. Вокруг были кровавые разводы, которые надо срочно смыть. Кусая, волк не впырснул в ранки секрет с феромоном альфы. Скоро они затянутся, и следа не останется. Мин заманчиво смотрелся в чоновой огромной майке, которая спадала с одного плеча. Парень улегся рядом с Чимином, укладывая свою голову ему на живот и накрыл их одеялом, перед этим не забывая обработать ладонь.

***

      Телу было очень жарко, и на грудь что-то несильно давило. Пак разлепил веки, смотря на закрытую дверь. В помещении стоял полумрак, а конечности затекли от долгого нахождения в одной позе. Комната была большая и просторная. Взгляд опустился ниже и, парень заметил черную макушку, лежащую напротив грудной клетки. Старший крепко спал, опаляя горячим дыханием его кожу. Он сам был слегка горячим, окутывая своим жаром Мина. Вчерашний кошмар всплыл перед глазами, и Чимин вздрогнул, всхлипывая, тем самым разбудив альфу. —Эй, ты чего? — голос хриплый и заспанный, но от этого не менее обеспокоенный. — Ну-ну, не плачь. Все хорошо я здесь с тобой. Давай успокоимся, и ты расскажешь, чего слезки потекли.       Он вытирал капельки с щек, оставляя поцелуи по всему лицу. Чонгук заключил его в объятья, раскачиваясь из стороны в сторону, поглаживая по макушке. Истерика угасла через минут двадцать, и теперь они просто сидели в обнимку. Собравшись с мыслями, младший выложил все как было, иногда всхлипывая носом, активно жестикулируя руками. — Я так сильно испугался. Он был такой огромный. Глаза у него желтые, так и сверкали во тьме. Я думал, он меня загрызет. — Прости, это все из-за меня, — не очень подходящий случай для откровений, но больше скрывать он не мог. Но вдруг он еще сильнее напугает Мина? Но как говорит мудрая пословица, — " не ошибается тот, кто ничего не делает". — У меня гон начался пару дней назад, но я не смог сдержать свое второе "я". От перевозбуждения сознание покинуло меня, а когда пришел в себя, отрубился уже ты. — В смысле второе "я"? — непонимание, шок и еще куча эмоций отражаются на лице омеги. На него напал явно не человек, а очень крупный пес или волк. Хотя какие волки в городе? — Хах, ты что – оборотень? —Да, — совершенно спокойно и серьезно прошептал старший, удерживая вмиг напрягшегося Пака, но он быстро расслабился и надрывно засмеялся. — Блин, это не смешно, Чон! — Я и не смеюсь.       Улыбка быстро сошла на ноль. Удивлен и поражен. Он, конечно, как и все омеги, смотрел всякие сопливые фильмы про вампиров и оборотней, но никогда не думал, что они реально существуют. Альфа либо слишком великолепный актер, либо говорит правду. Ни один мускул не дрогнул на его лице, и Пак больше склоняется ко второму. — Чем докажешь? — все еще как-то не верится. Старший отпустил омегу, выставляя руки вперед. Они постепенно покрылись густой черной шерстью, а ногти удлинились, заостряясь на концах. Шоколадные глаза окрасились в ядовито желтый, прям как тогда в переулке. Мин застыл в шоке, таращась на парня, через миг уже лежа в отрубе. Чонгук вздохнул, приходя в норму, и поплелся за блокаторами. Хоть бы его не накрыло.       Чимин снова очнулся через полтора часа. Глаза открывать не хотелось, но запах свежего зеленого чая окутал его всего, призывая к себе. Слабые нотки имбиря и лимона, идеально сочетались с выбивающейся мятой, заполняя собой легкие мальчишки. Низ живота сладко свело, когда младший ткнулся носом в источник блаженства. — Пахнешь вкусно, — он был уверен, что Гук не спит. — Даже слишком. —И чем же? —голос был охрипший, и старший мелко вздрогнул, когда ему в шею уткнулся прохладный кончик носа. — Чаем, который мне папа в детстве заваривал,— с грустью вспомнил омега. Былые времена не вернуть. — Готовил он его не так часто, но на мой день рождения обязательно. Я пытался сделать так же, но у меня не вышло. Вроде бы ничего сложного, а вкус сильно отличается. Ты пахнешь в точности как он. Зеленый чай с мятой и еле ощутимыми нотками цедры лимона и горьковатого имбиря.       Они лежали еще какое-то время в тишине, слушая ровное дыхание друг друга. Мин не знал как начать разговор, подбирая у себя в голове варианты. — Кроме меня еще кто-нибудь знает? — слова сами вырвались на волю, слишком громко разносясь по комнате. Было неожиданно, но альфа все понял, удивляясь тому, что Чи решил поговорить на эту тему. Да и странно то, что он еще не убежал с воплями от страха, продолжая спокойно лежать в его руках. — Нет. Я никому не говорил. Не вижу смысла, знать им про это. — А родители тоже, — запнулся, не зная как правильно сказать. Полузверь, перевертышь, — оборотни? — Да. Оба. На самом деле, нас не много. Сам видел от силы троих только. Югем тоже оборотень, как и его семья. Больше я никого не знаю, — Гук, конечно, сильный духом, но растерянную самоуверенность еще надо собрать. — И что ты об этом думаешь? — Не переживай – все хорошо. Это же все тот же ты, поэтому я не оставлю тебя. Надеюсь, что это все? Или есть, что сказать? Выкладывай прямо сейчас, пока я готов слушать!       Старший лишь хохотнул, прижимаясь к омеге. Больше говорить, вроде, не о чем. Все самое страшное уже позади. Ну или... —У меня до сих пор гон... Оставить тебя одного я не мог, но действие таблеток скоро иссякнет. Как бы я не хотел тебя отпускать, все же лучше уйти. —Я останусь, — более чем уверенно ответил младший и даже не двинулся с места, сильнее хватаясь за Чонгука. Все же уже не маленькие дети, да и со старшим спокойней. Свой первый раз парень не помнит от слова совсем. Все слишком примитивно. На выпускном подростковый организм улетел на втором бокале вина, а жопа жаждала приключений. Собственно, от этого проснулся Пак наутро голенький, с пустой головой и болящей пятой точкой. Не самый прекрасный и плодотворный опыт, но что сделано, то сделано. — Ты точно уверен? — смотря прямо в решительные глазки омежки. — Если резко передумаешь в процессе, я уже не смогу остановиться...       Не договорил, прерванный настойчивым поцелуем. Губы Мина впились в чоновы. Языки встретились в неравном бою, и Чимин отступил, отдавая главенство альфе. Тот в свою очередь подмял под себя податливое тельце, несильно придавливая своим весом. От сладких губ старший перешел на щеки, а после поцелуи поползли на шею. Чим мелко подрагивал, когда парень переходил чмоками за ушко, выцеловывая всю площадь открытой кожи. Она была белая, как чистый лист бумаги, и нежная, как лепестки цветов. Вскоре на ней расцветут бордовые отметины, оставленные Гуком, чтобы все знали, что этот омежка уже занят. "Крыша", шурша, потиху скатывалась вниз. Разум затуманился, и альфа почти не соображает, что творит. Держать в узде себя пытается, боясь причинить младшему боль. Оставив в покое тонкую шейку парня, переходит на плечи и грудь. Одежда давно покоилась где-то в углу, откинутая в самом начале. Чимин слишком богичен для этого убогого мира. Белоснежная кожа, идеальное тело с упругими ягодицами и бедрами. Розовые волосы придавали еще больше мягкости и хрупкости. А черные пушистые ресницы обрамляли глаза, чем и пользовался Мин, невинно хлопая ими. Под пристальным взглядом, парень смутился, сдвигая коленки вместе и прикрываясь руками. Чонгук хмыкнул, вновь опускаясь ближе к Паку. Он устроился между стройных ножек младшего, возобновляя свои нехитрые махинации. Послышалось тихое поскуливание, как только прохладные пальцы опустились на чувствительные соски, начиная массировать их, слегка оттягивая. Бусинки несильно покраснели и набухли. Старший облизал их по очереди, обильно смачивая слюной. На пробу дунул на одну и удовлетворенно улыбнулся. С губ омеги сорвался рваный стон наслаждения, сопровождаясь тихим всхлипом. Чимин лежать бревном не намерен, поэтому в ту же секунду притянул Чона ближе, впиваясь жадным поцелуем. Слюна смешалась, лишними массами стекая по подбородку Мина, продолжая свой путь вниз по шее. Альфа подхватил Пака за попу, перекладывая поперек кровати, так чтобы рассвет падал прямо на младшего. Розовый свет придавал романтики, и Гук разомлел, смягчаясь. Движения стали ленивее и нежнее. Он оглаживал плоский живот омеги, опускаясь все ниже. Чужое возбуждение упиралось Чимину в бедро, но сейчас его ничего не волновало. Он плавился под умелыми пальцами, принимая ласку от любимых губ, и потихоньку сходил с ума. Член давно стоял колом, припадая к низу живота, пачкая его в природной смазке. Чонгук растер ее по коже, любуясь поблескивающими узорами. Он снова втянул парня в поцелуй, одновременно вводя средний палец в анальное отверстие. Прерывистый вздох, и ощущение влажной тесноты и тепла. Мягкие стеночки обволокли инородный предмет, понемногу растягиваясь. Боли не было, только не очень приятное чувство, которое со временем исчезло, оставляя простор наслаждению. К одному прибавился и второй, и третий, аккуратно разрабатывая колечко мышц. Пак задыхался от приятных ощущений, повиливая ягодицами в такт движениям альфы. Он сжимал плечи Чона пальцами до красных отметин, и тихо стонал. Искры перед глазами пробежали слишком неожиданно, когда Гук задел чувствительную точку внутри. Еще пара прикосновений к ней, и Мин кончил, изливаясь себе на живот, и громко вскрикнул, прикрывая глаза от удовольствия. — Как-то быстренько ты. — Чонааах...       Сверхстимуляция волнами дискомфорта вперемешку с диким наслаждением отдавалась по всему телу. Он зашипел, но долго это не продлилось: внутри резко стало пусто и блаженство вышло на первый план. Дырочка сжималась вокруг пустоты, выпуская секрет мелкими ручейками. Огромные ладони обхватили его за бедра, шире раздвигая их. Старший удобнее устроился меж стройных ножек, направляя головку в расслабленный анус. Чимин прикусил нижнюю губу до крови, чтобы не закричать в голос. Его распирало изнутри, заставляя зажмурить глаза, цепляясь руками за альфу. Чонгук гладил его по спине и одаривал плечи чмоками-бабочками, входя еще глубже. Мошонка ударилась об мягкие ягодицы, и парень остановился, давая младшему время для адаптации. После легкого кивка, на пробу толкнулся, внимательно следя за эмоциями на лице омеги. Брови домиком, глаза прикрыты, с искусанных губ слетел развязный стон, надолго заседая где-то в памяти Чона. Темп ускорялся, даруя им неописуемое наслаждение. Кровать жалобно скрипнула, стойко выдерживая напор. Мин обнял оборотня за шею, тяжело дыша прямо в ухо, сладко выкрикивая его имя на особо глубоких толчках. Чонова рука просунулась меж их телами, надавливая омеге на низ живота, массируя круговыми движениями, заставляя тугой узел, стягивающий все органы в приятном блаженстве, вылиться в оглушительный оргазм. Вязкое семя брызнуло мощной струей, марая животы парней, и Гук толкнулся в последний раз, спуская в самую глубь, утыкаясь в грудь Чимину, подрагивая от услады. Особой свободы разума это не принесло: член внутри все еще мелко подрагивал от "боевой" готовности, прося немедленной разрядки. Альфа перевернулся на спину, не выходя из нежного нутра парня под ним, устраивая его сверху. Тот зажмурился и поставил руки на живот старшего, глотая стон. Горячие ладони разместились у него на бедрах, ласково поглаживая напряженные мышцы. — Вид снизу супер... — Ой, помолчи,— послышался смешок, и Пак покраснел. Пот стекал по лицу, собираясь крупной каплей на кончике носа, норовя упасть. Омега посмотрел в бесстыжие глаза парня напротив и обомлел. Он завороженно наблюдал за тьмой в радужках, в которой проскальзывали золотые искры. Она заволокла все пространство, растворяя в себе зрачок, сливаясь с ним в единое целое. — Тебе удобно? — Чон вильнул тазом, намекая на продолжение. Только в этот раз младший сидит сверху, задавая свои правила. —Охеренно, — выдохнул. Головка уперлась в простату, с каждым движением давя на нее сильнее. Возбуждение снова затянуло его в свой омут и выпускать, походу, не собирается.       Мин робко начал с круговых перекатов, переходя на более решительные действия. Сильные руки помогали ему, но через время он снизил скорость, громко отдышавшись и сглотнув вязкую слюну. Поза была не самая удобная: спина затекла, так же как и ноги, ноя от напряжения. Он улегся грудью на тело партнера, вдыхая запах мяты. Гук аккуратно перевернул его на бок, спиной к себе, закидывая ногу на свой бок. Целовать разомлевшего омежку было в кайф, слизывая с шеи капельки пота. На языке и губах чувствовался персик, в принципе, как и во всей комнате. Стены точно впитали в себя их общий запах, запоминая все то, что происходило в помещении. — Ты бы знал... насколько сильно я тебя люблю, — томный шепот на покрасневшее ушко, — настолько сильно, что мне кажется, это одержимость... ты от меня никуда не денешься, даже если сильно захочешь и убежишь, спрятавшись где-то в глуши... я все равно тебя найду и прикую к себе цепями, а ключ выкину... ты только мой, — Чонгук повторял эти три слова, как мантру, вылизывая местечко на холке. Чимин не противился, саморучно подставляя шею. Может все происходило стремительно, но его не волнует. Парень полностью потонул в безграничной любви к альфе, получая взамен ответные чувства.       Узел у основания члена Чона начал сильнее набухать. Разработанная дырочка легко его принимала, утягивая в свой жар. Старший кончил, вонзая клыки в плоть, пуская глубоко подкожный покров феромоны, помечая свое. Чи вскрикнул, давясь наслаждением и восторгом. Узел скрепил их на пару часов, давая небольшую передышку перед следующим заходом. Пальцы на ногах поджались от удовольствия, а младший выпал из реальности, полностью расслабляясь. Слезы брызнули из глаз, стекая вниз, теряясь где-то в ворохе одеяла. Гук порыкивал, вылизывая ровный отпечаток зубов, который затянется через пару дней, оставаясь мелкими рубцами на всю жизнь. Он укрыл миниатюрного омегу своими объятиями, неразборчиво бурча что-то себе под нос. —Ну и ты теперь тоже от меня никуда не денешься, — повернул голову в сторону парня, целуя в щеку. — Неси ответственность за свои поступки! — Переезжай ко мне. Не хочу тебя куда-то отпускать. Завтра перенесем вещи: не могу долго ждать. Хочется просыпаться и засыпать видя перед собой твое милое личико. Встречать тебя после работы, идя в нашу квартиру, кушать за одним столом, целыми сутками слушать твой мелодичный голос, ощущать твой запах повсюду. — Я не против, но давай обсудим это позже. Долго мы еще будем повязаны? —Часа два точно. Может поспишь? — прошептал Чонгук, вырисовывая указательным пальцем одному ему понятные узоры на плече Мина. Тот слегка дернулся, вызывая стаю миниоргазмов у обоих. — Но я не хочу... — голос затих, а Пак все больше окунался в страну сноведений, окруженный теплом и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.