ID работы: 8625664

Мой персик

Слэш
NC-17
Завершён
2152
автор
9_Alex_9 бета
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2152 Нравится 123 Отзывы 1023 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
      День начинается с быстрого чмока в лоб, сопровождаемый тихим смешком. Тэхен слегка сморщился, нехотя открывая глаза. Чон уже поплелся в душ, оставляя бедного омежку одного досыпать заветные минуты. Для них сегодняшний денек станет особо значимым. Младший об этом пока не знает, но ему и лучше.       Заранее запланированный распорядок дня, и бушующее волнение в груди Хосока. Эти вещи станут спутниками альфы до вечера, после сменяясь еще большим переживанием. Сегодня именно тот самый день, когда он решился на огромнейший и немаловажный шаг в его жизни. Кольцо лежит во внутреннем кармане пиджака, ожидая своего звездного часа. В скором времени оно засияет на изящном пальчике его омеги, вызывая слезы радости. По крайней мере на это надеялся Хо.       Прохладная вода ободрила парня, но в ту же секунду слишком горячие ладошки обожгли его торс, обвивая его плющом и создавая контраст с температурой воды. На плечо опустилась макушка Кима. — Давай побыстрому ополоснемся и я побегу на работу. У тебя же сегодня выходной?       Мычание в знак согласия и быстрые, но нежные водные процедуры. Омега явно не хотел отпускать старшего, крепко жмясь к нему всем телом и впиваясь губами в чужие. Но все же пришлось смириться и отпустить, напоследок впихивая ланчбокс с заранее приготовленной едой. Самому же Тэхену остается только идти смотреть телик или может быть еще чуток вздремнуть.

💍💍💍

      Впрочем так и пролетает весь день. Он еще поспал, после чего сварганил покушать, а потом устроил себе марафон просмотра дорам. За окном темно, значит вскоре приедет Хосок, и парню станет не так скучно. Какая-то серия очередного сериала идет словно бесконечно, никак не желая закончиться. Попкорн уже съеден, а за добавкой вставать влом. Тэхен уже начал клевать носом, как что-то пошло не так. Телевизор резко погас и зашипел помехами. Черный фон появился так же слишком резко, как и человек в маске пилы. Омега сидел в растерянности, не понимая что происходит. Кто-то пытается пошутить? Детский сад. Можно было придумать получше. — Ким Тэхен, ты готов увидеться со своей страшной судьбой лицом к лицу?! — хриплый, явно обработанный голос прорычал с динамиков, вызывая кучу вопросов. Вроде должен пугать, но парень сейчас засмеется. — Я задам тебе пару вопросов. Отвечать на них предельно серьезно! Начнем же. Готов ли ты, Тэхен, обменяться кольцами и поцелуем? Готов ли просыпаться со мной в одной постели каждое утро до самой смерти? Нарожать мне кучу детишек и переехать после в огромный дом? Согласен ли ты выйти за меня?       Слезы непроизвольно текли по щекам, но Ким и не заметил их. С прихожей в комнату, в которой он сидит, заехал парень на маленьком трехколесном велосипедике, в той самой маске с рыжими волосами. Ехать на нем было сложно, но самое главное, что в свободной руке у альфы находилась красная бархатная коробочка с обручальным колечком. Он подъехал ближе к дивану, становясь прямо напротив Тэ, протягивая его ошеломленному омеге. — Так ты выйдешь за меня? — маска была выброшена в бок, а мягкий голос его любимого было приятней слушать, чем тот на записи. — Что за дебильный вопрос. Конечно ДА!       Последнее слово было слишком громким, но зато теперь все знали, насколько счастлив младший. Такого предложения руки и сердца он явно не ожидал от романтика Хо. Тэхен — омега со своими тараканами в голове, поэтому и предложение должно соответствовать ему. Они не афишировали его, как делают это многие, вставая на одно колено в ресторане, и не прятали кольцо в бокал с шампанским, ожидая эффекта «неожиданности». В комнате лишь они вдвоем, сидят на диване, и Чон сцеловывает горячие слезы со щек будущего мужа, шепча слова о вечной любви и верности. Ким утыкается ему в шею, еще громче завывая на ухо, подрагивая от счастья. Вскоре они официально станут отдельной ячейкой общества, создавая собственную семью.

***

      Начало ноября давало о себе знать. Резкий холод и множество проливных дождей. Слишком повышенная влажность, что очень бесит Чимина. Из-за нее волосы вьются волнами и не хотят выпрямляться. После сна они часто стоят дыбом, сильно магнитятся и не слушаются. Теперь его новое прозвище «розовый барашек», и от него уже никуда не деться. Вот и сейчас, парень спокойно готовил завтрак, как вдруг на затылке он чувствует чужие пальцы, приятно массирующие кожу. — Барашка решил приготовить мне покушать. Как приятно, — он, как маньяк, не отставал от его кудряшек, то перебирая пальцами, то, прямо как сейчас, зарывался в них носом, вдыхая персиковый аромат, дурея от этого. Эти два компонента, вместе взятые, заставляли Чона кайфовать, и парень ощущал себя конченным наркоманом, который на постоянке нуждался в очередной, успокаивающей дрожь во всем теле, дозе. — Твой запах усилился. Он сейчас такой сладкий и манящий. Боюсь, что я тебя съем. — Волки разве едят фрукты? — Не волнуйся, для тебя сделаю исключение, — Язык прошелся по зажившей метке на шее. Она была крупной и ровной, а запах от нее расползался по всему телу омежки, ярко переплетаясь с собственным. Такую метку никак не убрать, да и не хочется совсем. — Пахну так сильно только для твоего носа. Попшикаюсь скрывающим спреем и никто не заметит, — с твердой уверенностью вымолвил Пак, опрокинув голову на плечо старшему. — Да и твой запах поможет в этом деле — я весь тобой провонял. А еще если сейчас же не прекратишь свои махинации, твои обожаемые блинчики сгорят к чертям.        Эти слова отрезвили альфу, и тот оторвался от шеи Мина, лишь напоследок подарил чувственный поцелуй в мягкие губы.

***

       Косые заинтересованные взгляды сопровождали Чимина на протяжении всего пути до кофейни. Сегодня Чонгук не смог подвести его до работы, потому как парня вызвали чуть ли не с самого утра, ссылаясь на особо важный заказ. Впервые стало неуютно идти по улице, наслаждаясь замечательной погодой. На него смотрели все кому не лень, провожая глазами до самого конца. Поэтому светловолосый ускорил шаг, пытаясь быстро скрыться за дверью кофейни. — Минхек, скажи, у меня что-то на лице? — сразу же с порога протараторил, подойдя ближе к бариста. — На меня многие косые кидали. — Не удивительно! Вы сегодня забыли выпить таблетки? От вас так вкусно пахнет, — омежка-работник шумно втянул воздух, слегка прикрывая глаза. Этот жест смутил Мина, и щеки его вспыхнули румянцем, который частично перешел и на кончики ушей, — а аромат альфы подчеркнул ваш запах. Избранник ваш силен, поэтому я не удивлен, что на вас просто смотрели, проходя мимо, а не облепили со всех сторон. — И сильно от меня несет? — Да нет. — Отлично. Я ненадолго заглянул, а ты продолжай усердно трудиться. Если что звони.       С появлением Чона в его жизни, он все больше берет работы на дом, реже появляясь в заведении. А раз его запах проявился настолько хорошо, значит последующие недели две Чи точно проведет дома. Через пару дней от парня понесет предтечной омегой, и тогда и метка на шее и стойкий запах мяты его не спасет. Блокаторы принимать не собирается — лучше дома посидит, чем убьет свое и без того проблемное здоровье.       Закрывая за собой входную дверь, Мин вздохнул с облегчением. Стены родной квартиры дают ощущение безопасности и спокойствия. На протяжение недели после согласия переехать, парни спорили чья же жилплощадь станет временным пристанищем для молодой пары. И наконец, когда Пак привел кучу неоспоримых фактов, Чонгук согласился переехать к омеге. Теперь в квартире витал их смешанный аромат. К желтой зубной щетке подселили еще одну зеленую, а паре тапочек стало не так одиноко ждать хозяина с работы. Многие вещи перешли в общее пользование, не делясь на чье-то. Появился тот, для кого Чимин готовил ужин и складывал обед, а у Чона теперь есть к кому спешить после трудного рабочего дня. Младший любезно делал альфе расслабляющий массаж, а позже они вместе смотрели фильм или читали друг другу книги. Они вели себя как замужняя пара, которая провела полжизни вместе, все больше узнавая о привычках и предпочтениях своего избранника.       Быстренько сварганив ужин, омега присел на диван в гостиной, устало прикрывая глаза. Организм начал подготовку к бурной недельке, поэтому, несмотря на раннее время, его уже клонило в сон. Парень и не заметил как уснул, сладко посапывая.       Проснулся Чимин уже на своей кровати, укутанный в мягкий плед. За окном темнота, значит старший давно дома. Да и факт того, что он явно заснул не в спальне подтверждает это. Пледик потащился вместе с Мином на поиски альфы, а тот в то время спокойно смотрел телевизор, закинув ноги на стеклянный журнальный столик. Веки его слипались так же, как и у омеги ранее, но Чон с последних сил пытался досмотреть очередную серию ходячих*. На экране толпа гнилья пытается достать до людей, но сетка из прочной проволоки служит преградой. Они наваливаются горой на стену, и самых ближних разрезает сеткой, как яйцо при готовке салатов. Мерзость. Как на этом моменте вообще можно засыпать. Зря Чимин досмотрел его до конца. Теперь ему будет это снится. — Ты уже проснулся, — тихий голос Гука отвлек его от этого ужаса. Парень ласково улыбался, приглашая в свои медвежьи объятия. — Я думал ты до утра проспишь. — Я уснул где-то к шести вечера, сейчас уже начало одиннадцатого, — Чон смачно зевнул, заражая этим омежку. — По тебе видно, что день выдался тяжелым. Да и я не против еще поспать. — Спал же только что. Все в порядке? Может к врачу? —Все хорошо, не волнуйся. Такое часто бывает перед… — запнулся. О таком было стыдно говорить с альфой, даже если он твой парень, — сам знаешь чем. — Ну тогда пошли в постельку, может она еще не успела остыть.

***

      Смотреть телек без "живого обогревателя" было не комфортно. Чимин уже привык лежать на Чоне во время совместного просмотра фильма или сериала, кормя его попкорном. Старший сейчас на работе отрабатывает последний день перед "большими выходными". Начатые заказы нужно выполнить в срок, поэтому сегодня он задержится. Метка чуть зудела из-за отсутствия рядом партнера в такой важный период для омеги. Легкое возбуждение покалывало к низу живота, скручивая его в пока еще маленький узелок. Последние спокойные часики хочется провести с любимым человеком, а тот как назло сейчас наедине не с Мином, а с компьютером и кипой бумажек. Пак негромко захныкал, чуть ли не плача от огорчения. Когда же он успел стать такой плаксой? До встречи с Чонгуком он стойко выдерживал все на своих хрупких плечах, вынося весь напор самостоятельно. Течки проходили не сказать что легко, но терпимо. Может облегчалось тем, что все было как в тумане. Парень будто выпадал из реальности, возвращаясь только под конец этих безумий. Уставший, потный и весь в собственном секрете. Но следом шла эйфория от осознания того, что это не повторится ближайших месяцев пять.       Закипел чайник, тихим щелчком оповещая о завершении работы. Запах зеленого чая завораживает, и Чимин просто стоит и смотрит на кружку с кипятком и пакетиком с заваркой. Слышатся тихие шаги, и в тот же момент горячие ладони обвивают омегу плющом. — Ты дрожишь. Тебе холодно? — голос тихий и обеспокоенный. Мурашки все большим наплывом ползут по коже от горячего дыхания в кудрявый затылок. — Уже нет. Ты пришел, и сразу хорошо стало. Я не ждал тебя так рано – думал до вечера сидеть будешь в обнимку со своей макулатурой, — перебравшись в зал, они уселись в кресло и прижались друг к другу, как котята, которые ищут тепло в морозик. — Если хочешь, можем сходить куда-нибудь. — Не отказался бы от мороженого, — младший в предвкушении закатил глаза, облизывая кончиком языка свои пухлые губы. Вскоре к ним прикоснулись прохладные губы Чона, сильно контрастируя с горячими устами Пака. Язык ворвался в рот, проходясь по ряду белоснежных зубов. Он тщательно вылизывал Мина, но тот его резко остановил, прикрывая его рот ладошкой. — Если так и продолжим, то мы никуда не сходим. А от мороженого я отказываться не собираюсь. — Ох, барашка разозлился! — Я тебе сейчас покажу барашка...       Кафе расположилось на пятом этаже около того самого парка, в котором они впервые поговорили по душам. В теплые деньки заведение предоставляло возможность полакомиться их продукцией прямо на улице, открывая тот самый вагончик с мороженым. Сейчас же людей почти не было: середина буднего дня как-никак, что сильно успокаивало омегу. Перед носом стояла огромная креманка, до верха наполненная холодным десертом. Конечно по закону жанра на вершине красовалась спелая вишенка. В глазах Чимина заблестела детская невинность, что так сильно привлекала внимание Чонгука. Вообще не только она кидалась в глаза: парень перед ним всегда был крайне серьезный, но стоило чему-то щелкнуть в его прекрасной головке, и вот перед альфой уже "взрослый ребёнок". Он всегда был сдержан и рассудителен. Но ребяческие забавы и искренние эмоции с улыбкой все чаще выливались из него рекой. Но таким он представал только перед старшим. Даже сейчас – он с удовольствием поглощает мороженое, иногда счастливо жмурясь от насыщенного вкуса. Все щеки и кончик носа в липком десерте, прямо как у ребенка, который не знает слова <<аккуратность>>. — Точно свинка, — посмеиваясь, стирает с лица сладкие разводы салфеткой, но в конце не выдерживает и мажет языком по щеке, смакуя на языке сладость. Даже привкус мороженого не перебьет вкус его персика. — И не спеши ты так. Заболеешь еще. — Что ты творишь?! Не на людях же, — щечки вспыхнули ярким огнем, окрашиваясь в насыщенно-красный. — От такой вкуснятины и простыть не страшно.       Несмотря на свои же слова, темп он убавил, ковыряясь ложечкой в белой субстанции. Тихо играла музыка, популярная последнюю неделю по всему миру. Они сидели молча, смотря друг другу в глаза, будто мысленно общаясь. Неважно, что происходит вокруг — сейчас существуют только они. — Пошли домой, — одновременно проговорили парни, слегка улыбнувшись.       Погода прекрасная, поэтому решено было пойти длинным путем. Вся листва осыпалась и теперь ярким ковром лежала под ногами. Дети, бежавшие со школы, собирали целую горсть листьев в руки и подбрасывали вверх, создавая что-то наподобие дождика. Они громко смеялись и играли в догонялки; обсыпались этими самыми листиками с ног до головы, зарываясь в них полностью. А после уходили по домам – получать нагоняй от родителей за испачканные вещи. — Посмотрим какой-нибудь фильм? Я сейчас не хочу что-то еще делать. Мне даже кажется, что я усну скоро, — Мину стало жарковато, но легкий ветерок немного спасал его. Слабость понемногу накрывала его тело, от чего идти было сложнее. — Только у нас нет ничего на закуску. Сходишь в магазин? — Хорошо, только сначала тебя домой отнести надо, — Чон подхватил омежку на руки, как принцессу, крепко прижимая к груди. Чимин был горячий, и дыхание его сбилось, щекоча шею старшего. Руками он почти не держался, лишь для удобства положив их на плечи альфы. Сладостный запах еще не полностью проявился, что означало, что течка наступит через пару часов, может ближе к ночи. Пак уже почти отключился от мира сего, смотря на Чонгука пустыми глазками.       Дверь долго не поддавалась дрожащей руке, от чего Гук чуть не выломал замок. Он положил омегу на кровать, предварительно раздев. Тот спал непробудным сном, тяжело дыша через рот. Поход в магаз отменяется, потому парень улегся рядом с горячей тушкой, обнимая за тонкую талию. Через парочку минут он и сам заснул, полной грудью вдыхая родной запах его сладкого персика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.