ID работы: 8625706

Золотой Ветер Твоей Мечты

Гет
R
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3: Тайная просьба

Настройки текста
Примечания:
Чтобы влиться в эту биззарную компанию, мне не понадобилось много времени. Когда вы слышите название «мафия» вряд ли в голову придут слова по типу «справедливость, честность, доброта, веселье и т.д.», но эта банда ломает все стереотипы.Безусловно,в схватках с противниками они ведут себя максимально жестоко и безжалостно. Однако, в обычной повседневной жизни их можно было бы счесть за лучших друзей, хорошо проводящих время вместе, за чашкой тёплого расслабляющего чая. Мы стали часто видеться и много общаться, они посвящали меня в свои дела. Фуго и Миста были прекрасными рассказчиками, их можно было слушать часами, Наранча веселил своей неуклюжестью и глуповатыми высказываниями, а с Аббакио мне удалось найти общий язык путём музыки, оказалось Леон не такой уж жуткий и скучный, а наоборот иногда может выдать довольно неплохие шутки и учавствовать в наших бессмысленных диалогах, вставляя уместные, забавные комментарии. Что же до Бруно? Ну он более серьёзный чем остальные, но это не минус.Буччеллати заботиться обо всех, старается следить, чтобы мы не вляпались в проблемы и всячески оберегает.Все относятся к нему с уважением, а я…ну… мне нравится подурачиться и подшутить над ним. Но как бы сильно Бруно не сердился, он как мама, такой же добрый и любящий, сейчас Буччеллати самый важный человек в моей жизни, именно благодаря ему я сейчас жива и здорова. Эта банда на данном этапе жизни заменила мне семью. С каждым днём, я все больше, и больше проникалась этим неуловимым романтизмом мафии, и все больше меня это затягивало. В один из вечеров, как обычно проводимых вместе с новыми друзьями, я обратилась к ним с довольно специфическим вопросом: «Ребята, можно вас попросить, но строго между нами?» Миста первый обративший на меня внимание спросил: «Что же за просьба, которая должна остаться в тайне от лидера?» Во время этого разговора, Бруно отправился на задание вместе с Аббакио, а меня с Наранчей, Фуго и Мистой оставил в кафе, сказав, что мы можем не ждать их возращение и если захотим, идти домой. «Научите меня драться!»-громко выпалила я Глаза Мисты расширились и казалось сейчас вылетят из глазных яблок, Фуго занимающийся с Наранчей математикой, от неожиданности пошатнулся на стуле, а сам Наранча выронил карандаш из руки. Повисла пауза, но она была не неловкой, скорее напряженной. Первым заговорил Фуго с ноткой беспокойства в голосе: «Зачем тебе это надо, мы сами можем защитить тебя в любую минуту» «Не могу же я все время полагаться на вас, будут ситуации когда вы можете не оказаться рядом и придётся выкручиваться самой» Наранча захотел подать голос, но Миста резко ворвавшийся в диалог, перебил его «Если об этом узнаёт Буччеллати, то он нас просто убьет» «Но Миста…» «Даже не мечтай, после тренировок, на тебе со стопроцентной вероятностью будут оставаться синяки и ссадины, а Бруно очень наблюдательный и внимательный человек, тем более когда речь идёт о тебе, а если попытаешься оправдаться или соврать то помни, ложь он распознаёт за несколько секунд, так что это не прокатит» «А я считаю, ничего плохого не случится, если мы обучим её хотя бы основам» наконец-то заговорил Наранча «Ты хоть понимаешь о чем говоришь?»со злостью спросил Фуго «Я прекрасно все осознаю, просто в словах Т.И. есть смысл, Неаполь город с повышенной преступностью и такие вещи как воровство или убийство тут обычной дело.Поэтому мне кажется её просьба довольно разумной» «Наранча ты ли это?»с удивлением спросила я «Согласен, уж больно заумно для тебя»-в недоумении сказал Миста «Просто волнуюсь о безопасности Т.И., ей и так пришлось хреново, не хочу, чтобы плохие вещи повторялись с хорошими людьми» После этих слов я медленно подошла к Наранче, сидящему на стуле и мягко обняла его, обвив шею руками со словами: «Это очень мило с твоей стороны, благодарю за заботу» «Ой да ладно и вообще я ничего такого не сказал, тоже мне девчонки» И как можно скорее выпутался из моих объятий. Фуго и Миста прикрыв рот рукой тихонько хохотали с неоднозначной реакции Наранчи. «Всё тот же ребёнок»-подумали они. Немного просмеявшись Миста продолжил диалог: «Хорошо, мы выполним твою просьбу, но ты должна помнить, если Буччеллати об этом узнает, то нам всем крышка, поэтому старайся, как можно тщательней скрывать итоги тренировок» «Конечно, я даже и не надеялась на положительный ответ, огромное спасибо»-сказала я и бросилась ему на шею «Ну и ну…ещё один ребёнок»-проворчал себе под нос Миста, но на его губах виднелась легкая улыбка. Фуго резко вскочил со стула и закричал: «Вы серьезно? Хоть понимаете чем это может закончится? А если ты не рассчитаешь силу, и она потеряет сознание или ещё хуже умрет?» «Фуго, успокойся я умею контролировать себя и силу удара все будет в порядке, об этом можешь не волноваться» «Я все равно против, это слишком рискованно» «Хочешь в один из дней найти её мертвой, в тёмной подворотне? Нарачна дело говорит, можно обучить её хотя бы основам самообороны, чтобы когда нас не окажется рядом, она смогла справиться сама» «Гх.............хорошо»-повержено произнёс Фуго «Тогда может выпьем за это?»воодушевленно спросила я «Хм…хорошая идея»-подхватив затею, Миста подозвал официанта и заказал вина. Спустя минут 5 на нашем столике стояла бутылка одного из лучших итальянских вин «Амароне», так как Бруно довольно уважаемый человек в Неаполе, а это кафе на 80% состоит из людей, которых Буччеллати можно сказать вытащил со дна. Ему подают только самое лучшее, буквально бесплатно. Фуго приподнялся, потянувшись за бутылкой и принялся разливать вино по бокалам.Это был первый раз, когда мне довелось попробовать алкоголь. Я с блеском в глазах взяла бокал в руку и произнесла: «Ну что, за тренировки?» «За тренировки»-сказали все хором Раздался небольшой звон, стукнувшихся бокалов и все принялись осушать их, не оставляя и капли на дне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.