Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сын Гермеса

Настройки текста
Прошло уже несколько дней и все эти дни за мной бегали парни с признаниями в вечной любви. Ох, мне уже не нравится то, что я дочь Афродиты. А можно поменять божественных родителей? Нет? Ну и ладно! Как-нибудь потерплю это внимание к своей персоне. - Что, снова на красавчиков нарвалась, да? - задала вопрос Мерида, чинившая свой лук. - И не говори, Мер! Они за мной ходят хвостом, как за певицей или актрисой. Как мне от них отделаться? - говорю я ей в ответ. - Без понятия. Обычно ты сама в кого-то влюблялась. - Было дело. Пока мы разговаривали, к нам подсел парень с белыми волосами. Он одет в голубую майку и синие шорты, а на ногах у того были кроссовки. Не знаю почему, но он мне напомнил вора. А вдруг это очередной сын Гермеса? В таком случае надо бы мне от него подальше держаться. Знаете ли, не хочется лишиться каких-то ценных вещей. - Рад вас видеть, красавицы. - сказал тот, подмигнув нам обеим - Я тут новенький, только сегодня прибыл. Не расскажете ли мне о местных порядках? - С чего это вдруг? - возмутилась Мерида. - Будь повежливей, подруга. - С какой это стати? Я ему не доверяю. Не заслужил он хорошего обращения! В этом вся Данброх. Никому, кроме меня и себя самой, не доверяет. Моя лучшая подруга бывает временами груба в общении и иногда может ругнуться. Ох, бедный дядя Фергус! Представляю, как он намучался с названной дочерью. Характер у неё явно не сахар и в кого она такая я, честно говоря, не знаю. Мать у неё весьма вежливая женщина и в то же время строгая. Она считает, что носить джинсы и брюки девушкам из приличной семьи нельзя. " Мне в этих чёртовых платьях не очень-то и комфортно! " - всегда говорила подруга, когда тётя Элинор её отчитывала по поводу одежды. Мерида ещё и тусовки любит и поэтому частенько возвращалась домой за полночь. Вот тут-то и начинался разбор полётов от Данброх-старшей. Как правило, Мериду наказывали и запрещали месяц выходить из дома куда-то ещё, кроме школы. - И чего это она такая злая? - задумчиво произнёс блондин. - Характер у неё такой. Я, кстати, Роксана. Моя мать Афродита. - А я Джексон Оверленд Фрост, можно просто Джек. Я сын Гермеса. Советую быть начеку, ибо я могу тебя ограбить, а ты даже и не заметишь. Значит, я права была. Он отпрыск Гермеса. Может стоит и с ним подружиться? Друзья ведь лишними не бывают. Вроде бы он прилично выглядит, да и парень он сам по себе симпотненький. Нет, я не влюбилась в него! Просто так сказала об этом. Просто так, ясно? - Расскажешь мне обо всём? - А что тут говорить-то? Главный здесь некий мистер Ди. Вроде бы он за порядком следит. - А не Хирон? - Нет, он наш наставник. Хирон добрый вообще-то. Если у тебя что-то не получается, то он всё доходчиво объяснит. Я сама здесь уже второй день, а порядки все знаю. Мимо проходили дети Ареса и посмотрели на меня как на презренную рабыню. Я ж им ничего не сделала. Хотя... Наставник говорил, что они так на всех смотрят. Эти люди считают себя великими, а других ни во что не желают ставить. По-моему они и Хирона не уважают. Ну ничего, это поправимо. Как говорит моя мачеха: " Перевоспитать можно кого угодно ". Я живо их заставлю стать добренькими. Стоп, а где мой телефон? Ну Фрост, ну погоди, ворюга чёртов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.