Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая тренировка. Нападение монстров.

Настройки текста
- И так, пожалуй, начнём! - произнёс Хирон, собрав всех на поле для тренировок - Каждый из вас должен взять в руки оружие и выбрать себе напарника для боя. У Мериды-то и так есть оружие. Лук она с собой постоянно носит и даже спит с ним. Да, это правда. Моя лучшая подруга спит с луком в обнимку. А вора она тогда чем бить будет? Вы наверняка это спросите. Не поверите, но госпожа Данброх- младшая однажды вору всадила стрелу куда надо, ну то есть в зад. Но речь была не об этом вовсе. Парни взяли в руки по мечу и стали ими махать в разные стороны. Ох, кому-то из них сейчас точно влетит по первое число... Ну хоть Иккинг с Джеком себя нормально ведут! Тихо разговаривают и никого не трогают. - Оружием махать нельзя! - обратился к остальным всё тот же наставник - Вы ведь поранить кого-то можете. - Подумаешь... - весьма недовольно протянул сын Ареса, одетый как классический байкер. - Пора на пары делиться. - напомнил всем кентавр. Джек взял огромный меч с надписью на древнегреческом. Фраза примерно такая ( в переводе ) : " Отвага и честь, слава и почёт ". Мне показалось или меч засветился, едва Фрост его взял в руки? Наверное это был просто маленький глюк. В пару себе он выбрал Иккинга. По Хэддоку видно сразу, что он не уверен в своих силах. И тут я решила его поддержать: - Соберись, Иккинг! Я верю в тебя! Ты сможешь победить! А он оказывается отличный боец! Такое ощущение, что он прямо с оружием в руке и родился. Сражается ведь как лев! Похоже ясно, кто именно станет любимчиком нашего учителя. Закончив бой, парни поклонились друг другу в знак уважения и вернулись на свои места. Потом настала наша с Меридой очередь. Ей пришлось на время расстаться с луком и взять копьё. Это, по моему мнению, не менее опасное оружие и с ним нужно быть осторожней. - Мерида, - сказал кто-то из парней - я люблю тебя. Пойдёшь со мной на свидание? - Отвали от меня! - резко ответила рыжеволосая - И вообще, у меня учёба на первом месте, в отличии от некоторых. Главный задира в лагере повертел пальцем у виска. В ответ Мер показала ему язык и уж после этого приступила к бою. Надо отдать должное, она не промазывает никогда и это не только к стрелам относится. Она меня случайно ранила, но я на неё за это не сержусь. Во-первых, она этого не хотела, а во-вторых, в любом бою и не такое случается. Главное то, что я хоть жива осталась.... чудом. Когда мне потомки Асклепия сделали перевязку, кое-что случилось. Добрая половина так называемых полубогов попряталась в своих домиках, а остальные приступили к бою. Немного ругнувшись, Мерида взяла со стола любимый лук и незамедлительно выпустила из него стрелу. Многие удивляются тому, что она так хорошо попадает в цель. На самом-то деле нет здесь секрета. Просто от отца ей досталось очень полезное умение: не целиться вообще. - Мне нужна помощь. Срочно! Монстр уже хотел меня съесть, но тут появилась Мерида и вновь пустила в него стрелу, причём последнюю. И если вы думаете, что она запаниковала, то сильно ошибаетесь в этом. Зеленоглазая дама найдёт, чем одолеть врага. Но едва она замахнулась тарелкой, появилась женщина с чёрными волосами. Не внушает она мне доверия, ой не внушает! - Вот я и нашла тебя, дочь Афродиты. Зачем я ей нужна? Кто это такая и откуда она взялась? Странная личность. А может это сбежавшая из психушки больная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.