Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нашли себе приключения на пятую точку. Часть первая.

Настройки текста
- И где нам искать этот чудо-цветок? - задала я себе вопрос, рассматривая какую-то карту. Как вы уже поняли, я собралась в путь, но не одна, а с друзьями. Вообще-то, нам сатир не нужен, но правила есть правила ( хотя Мерида утверждает, что их создали именно для нарушения ). В итоге: наш сопровождающий куда-то делся на полпути к нужной пещере. Тоже мне, защитничек называется! Надо бы руководству лагеря сказать об этом. Пусть лучше уволят этого полукозла и прогонят из леса. Как там его зовут-то? Мартин, кажется. - И зачем мы вообще сюда пришли? - завозмущалась Данброх - Здесь темно и холодно, между прочим. - Помните, что сказал мой отец? - произнёс Иккинг, садясь на камень - Карта ведь не полная и её части нужно где-то искать. Возможно, одна из них находится в этой пещере. - Не по себе мне как-то... - протянула я. - Да ладно тебе, Рокс! - Джек обнял меня по-дружески - Чего тут бояться-то? Чудовищ здесь нет. - А вот я в этом сильно сомневаюсь... - добавил Хэддок. Из ниоткуда перед нами появился огромный дракон. А разве они ещё существуют? Он-то злой явно и сейчас нас всех сожрёт. Ну может Мерида выстрелит в него из лука, если, конечно же, успеет. Она только натянула тетиву, как вдруг к нему подошёл Иккинг и погладил дракона. И что это сейчас было? - Ты только кажешься злым, а на самом деле ты добрый. Как бы мне тебя назвать? Этот норвежец точно с ума сошёл! Уже и с драконами разговаривает... И что же будет дальше? Психушка? - Я Беззубик. - ответил тот - Мне приказали вас убить. А вот это уже не смешно! Он, оказывается, говорящий, как представители семейства кошачьих в одном очень популярном аниме. Или я тоже с ума схожу? Нет, психами вроде бы по одиночке становятся. - И кто же тебя заставил? - Женщина. Не могу вам назвать её имя, а иначе она меня убьёт. О, а вот и эта странная дамочка появилась! Снова будет нести какую-то ахинею про конец света и мессию. Как же она мне надоела! За одну неделю мы её пять раз встретили и она всегда пыталась убить моих друзей. Но мы себя в обиду не дадим! У нас есть сила, которая даётся далеко не всем и имя ей дружба. Моя мачеха всегда говорила, что сила дружбы иногда может сильно помочь. Не даром ведь говорят: " Человек без друзей, что дерево без корней ". - Вы мне не нужны. - хриплым голосом произнесла женщина - Мне нужна только дочь Афродиты и мне плевать на ваши возражения. Юджин! - Да, госпожа?! - Прикончи этих несчастных отпрысков богов. - С удовольствием, миледи! Брюнет, одетый в синюю куртку и чёрные штаны с дырками, кинулся на меня с кинжалом, но благодаря урокам боевых искусств, которые мне давал отец, я его выбила из руки парня и пока тот пытался его найти, я услышала голос матери: - Корона! Возьми корону! Я сейчас очень удивлюсь, если непутёвая маман внезапно решила мне помочь. Интересно, а на что эта корона способна? Когда она оказалась на моей голове, то передо мной возникали картинки из прошлого этого парня. Ага, значит он был влюблён в одну девушку сотню лет назад, а она его всё время отвергала. Юджин, а именно так и зовут этого парня, решил убить ужасное чудовище и принести его голову любимой девушке, но он был убит и даже тогда девушка не вспомнила о нём. Так-с, его, похоже, воскресили недавно. И на этом мои видения закончились. Ну теперь хотя бы ясно, зачем нужна эта корона. Скорей всего с возможностью увидеть прошлое любого существа я смогу попытаться перевоспитать его. Полезный подарок. Спасибо, мама! - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - начал тот ко мне подбивать клинья. - Сегодня вечером я занята, парниша. Так что, не мешай мне, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.