Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нашли себе приключения на пятую точку. Часть вторая.

Настройки текста
Да уж, ну и приключение мы нашли себе на пятую точку! Сначала чудивища эти, потом какая-то странная дамочка с кудряшками, а теперь ещё и дракон появился. И всё бы ничего, только дракончик-то говорящий и от его бесконечной болтовни мы с Меридой уже подустали сильно. А Иккингу хоть бы хны! Он не устал от этих разговоров. И как у него уши не завяли ещё? Мы оказались в королевстве драконов. Пещера-то, по которой мы изначально шли оказалась входом в драконью обитель. Их тут тысяча что ли? И все они разные. Кто ими управляет? У всех ведь есть свой владыка. На Олимпе это Зевс-громовержец, в морях и океанах правит его брат Посейдон, а в царстве мёртвых - Аид. Кто здесь-то главный? - Должен я вас отблагодарить, юные полубоги. - произнёс Беззубик - Я много лет вынужден был служить этой ведьме Готтель, хотя и не желал этого. Она грозила убить мою семью, а я хотел им сохранить жизнь. Пришлось ей подчиняться. - Мы же ещё не победили эту даму. - сказал Хэддок, недоумевая. - Пока да, но скоро всё изменится. А пока... Будьте моими гостями. С этими словами, дракон превратился в... человека. Хотя чему я удивляюсь? Я полубогиня, а в нашем мире и не такое бывает, уж поверьте мне. И к тому же об этом во многих легендах вроде бы говорилось. Какое-то время мы провели у драконов, а потом пошли снова искать себе приключения на одно место. Кстати, у нас же есть вторая часть карты и мне кажется, что скоро мы приблизимся к тому месту, где этот цветок произрастает. POV матушка Готтель - Госпожа, тут такое дело... - мямлит мой помощничек. - Ты всё-таки поддался её чарам, да? - спрашиваю у него, слегка нахмурив брови. - Но она ведь такая красивая! Идиот! Не может закончить такое элементарное дело! Что тут сложного-то? Доставить мне избранную приказала, а этот чёртов оболтус влюбился в неё. Ох, чую всем сердцем, придётся самой вмешиваться! Я уже жалею о том, что воскресила этого идиота. - Ты не должен был этого делать! - начинаю повышать голос на Юджина. - Почему? - Ты действительно идиот или просто притворяешься им? Я что тебе приказала? - Как что? Избранную деву к вам доставить, а как дело будет сделано, убить её. - Вот именно! А ты что сделал? Во врага ведь никогда не влюбляются. - Ну... Я бы так не сказал. Как же мне хочется прибить его чем-нибудь! Понятно же объяснила ему, что нужно её просто украсть, а не полюбить. Эти мужчины такие... глупые что ли? Ладно, не буду загружать свою голову такой проблемой. Конец POV Следующую часть карты нам нужно искать там, где дует ветер и постоянно появляются молнии. Хм, на Олимп намекают. Только вот далеко до него нам идти-то. Хотя какая разница? Мы с друзьями и не в таких ситуациях бывали. Мы не станем останавливаться на полпути и обязательно придём к цели. А пока... Лучше отдохнуть немного нужно от этих путешествий по миру сему. Джек как раз-таки разжёг костёр украдеными спичками. Отцовские гены проснулись во всю, что уж говорить-то. - Может расскажешь немного о себе? - задал вопрос Фрост, глядя на меня. - Да там ничего интересного и нет вовсе. - отнекиваюсь я. - И всё же, я настаиваю на этом. - Ну ладно. Жила я с мачехой и отцом. Наша семья очень даже богата и нас многие уважают. В отличии от многих богатеньких наследничков, я очень добрая в душе, но кажусь злой. - А твоя мачеха, наверное, злая? - Нет, что ты! Она очень и очень добрая женщина. Постоянно занимается благотворительностью и устраивает светские рауты. У неё от природы не может быть своих детей и она обрадовалась, что у моего отца есть я. Мы проводим вместе достаточно много времени и я её считаю родной матерью, хотя она мне по крови вообще никто. - А я думал, что все мачехи злые. - Фрост, ты в детстве явно перечитал " Золушку " вот и мыслишь так примитивно. - Наверное, ты права, Рапунцель. Можно я так буду тебя называть? - Ну конечно же можно! Мерида меня так всю жизнь называет из-за моих волос. Они у меня всегда такими были и обрезать я их не желаю. Ни за что не расстанусь со своей главной гордостью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.