Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры у костра

Настройки текста
- Теперь ты расскажи о себе. - предложила я Джеку. - Там ничего такого нет. - решил отнекиваться он. - Мы все настаиваем.- поддакнула мне Мерида. - Ну ладно. - Фрост вздохнул - Я жил с мамой и младшей сестрой. Жили мы довольно-таки бедно и нам порой даже денег не хватало. В один прекрасный день нам попался счастливый лотерейный билет. На выигранные деньги было построено кафе. Материальное положение нашей семьи заметно улучшилось. А потом мама внезапно замуж вышла за хорошего человека и мы с Эммой обрадовались этому. - Кто такая Эмма? - спрашиваю я - Это твоя сестра? - Да. Она пропала без вести и мне многие говорили, что она уже умерла. Но я же чувствую, что Эми жива и здорова! Только я не знаю, где она сейчас находится. А потом Джек рассказал про аварию, унёсшую жизни его матери и отчима. Это случилось примерно год назад. Муж миссис Фрост просто не справился с управлением. Что? Без вести пропали? Ну это так думают другие люди. На самом же деле супруги погибли. После этого Джека отправили в приют для детей, откуда он не раз сбегал. И во время одной из вылазок он встретил своего отца, то бишь Гермеса. От него-то он и узнал, что является полубогом. - Моя очередь. - сказала Мерида и положила в огонь ещё одну ветку - Мы с Рапунцель с детства дружим. Вместе в детский сад ходили, а потом и в школу. Я ведь тоже из богатой семьи, но не испорчена, как и моя подруга. - У тебя мать вроде бы строгая. - вставил слово наследник Гермеса - Ведь так? - Ну да, Элинор очень строгая женщина. " Юбки, платья носи. Джинсы, брюки, шорты не надевай. На вечеринки не ходи " - вот все её правила, созданные специально для меня. Я их вообще-то постоянно нарушаю. Видели бы вы меня, зажигающую на вечеринке! Я так классно танцую! Только вот Рокси со мной тусить не хочет. - Потому что я это не считаю нужным. - Ну ты и зануда! Тоже мне, подруга называется! - Мерида скуксилась. Последним о себе рассказывал Иккинг. Из его рассказа я поняла, что друзей настоящих у него вообще не было до нас. Почему многие люди призирают инвалидов? Они очень добрые люди, которые тоже могут дать совет, особенно таким, как они сами. - Друзья от меня сразу отвернулись. - продолжал тот - Говорили: " Ты монстр! Ты чудовище! " и так далее. Представляете, как больно мне было слышать эти слова от так называемых друзей? Я после этого жить даже не хотел, а потом меня в нужное русло кое-кто вернул. - И кто же это? - полюбопытствовали все разом. - Астрид. Я давно в неё влюблён безответно. Она единственная, кто меня всегда поддерживает и она готова ответить на мой звонок в час ночи. - Познакомишь нас с ней? - Непременно. Но сначала победим эту Готтель. Мы поговорили ещё немного и потошив огонь, легли спать. Всю ночь меня мучали различные кошмары, хотя они до этого ни разу не снились. И в доброй половине из них меня постоянно убивали. Ну нет уж, я умирать не желаю! Я ещё слишком молода для этого. Да и жизненных целей у меня много. Хочу поскорее повзрослеть и унаследовать отцовский бизнес. А ещё я хочу получить водительское удостоверение. Ох, много у меня хотелок, не правда ли? ( И это вы ещё список желаний Мериды не видели ). Утром я проснулась раньше всех и решила приготовить завтрак. На благо я нашла яйца какой-то птицы и вынула из кармана спички. Делов-то на пару минут, а то и секунд! - Чую запах свежей яичницы. - произнёс Фрост. - Угощайся, друг. После него проснулись и остальные. Мы поели и пошли дальше. Дорога нам предстоит долгая. До Олимпа возможно придётся несколько дней идти. Но это нас не пугает, как и вновь появившееся монстры. Мерида с радостью всех расстреляла из лука и как всегда ни разу не промазала. Джек тоже помогал. Он в паре с Иккингом кромсал монстров, но нах похоже только стрелы действуют. На этот раз мне корона не понадобилась и после боя, мы пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.