Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Мы шли к Олимпу очень долго и успели попасть под дождь. Никогда не любила такую погоду, а вот Мерида любит мокнуть под дождём. В детстве я ей из-за этого дала прозвище " русалка ". Не спрашивайте, причём здесь полурыбы из многочисленных легенд и сказок. Мне тогда было лет пять-шесть и я много чего не понимала. - Делаем привал. - сказал Джек. Мы разложили огромную палатку, которую Фрост где-то украл и залезли туда. Закрыв вход в неё, мы стали рассказывать друг другу страшные истории. Я не знала, что Мерида такая трусиха в душе. Она сильно тряслась от страха и мне пришлось её очень долго успокаивать. Помолчав некоторое время, я произнесла: - Что будет, если мы всё-таки не сумеем предотвратить грядущий конец света? Я не хочу умирать. - Роксана, не забивай себе голову столь мрачными мыслями. - Фрост посмотрел мне в глаза - Мы не умрём, мы обязательно выживем, вот увидишь! - Спасибо за тёплые слова, Джек, но у меня всё равно есть ощущение того, что кто-то должен пожертвовать собой, ради спасения других. - Подруга, - обратилась ко мне Данброх - не зацикливайся на этом. Как всегда говорит моя мать: " Если думать о плохом, то это обязательно случится ". Так что, Рапунцель, живо натянула на лицо улыбку и мысленно настроила себя на хорошее! Ясно? Уж Мерида-то умеет приободрять. Её пламенная речь меня привела в нужное русло. Но почему у меня всё ещё есть ощущение приближающейся беды? Права Данброх, я слишком зациклена на сей проблеме. Лучше-ка лягу спать. Утром рядом с нашей палаткой обнаружился весьма неожиданный гость. Кто именно? Юджин, помощник этой слетевшей с катушек дамы в бордовом платье. И что это он тут делает? Я растормошила его и заставила всё объяснить: - Что ты здесь делаешь? Имей ввиду, я вооружена и опасна. Тот хмыкнул и ответил: - Сковородкой меня пугать вздумала? Ха, насмешила! Это, знаешь ли, не самое лучшее оружие любой женщины. - Так ты на мой вопрос вообще-то не ответил. - Что я здесь делаю? Предупредить тебя хочу. - О чём это ты? - Готтель уже движется к Олимпу. Она хочет первее вас добыть последнюю часть карты, а затем поубивать вас всех, кроме тебя, красотка. - Ты не в моём вкусе, парниша! Что это за чувство, зародившееся в моей душе? Неужели это любовь? Нет, я конечно, раньше влюблялась, но не по настоящему. Мои предыдущие парни не идут в сравнение с Юджином Фитцербертом. Он такой красавчик! " Не отвергай свои чувства " - сказал чей-то голос. В тот же миг передо мной появилась сама Афродита. Наверняка она надумала дать дочери совет, касательно любовных дел. Она посмотрела на Юджина и произнесла: - Хорошенький какой! Только для меня ты слишком уж молод. - затем добавила - Мне нужно с дочерью поговорить. Наедине. Брюнет всё понял и тут же исчез. Мать тем временем села на траву и подозвала меня к себе. Я села рядом и стала слушать её. - Дочка, - молвила богиня любви и красоты - я прекрасно вижу, что ты любишь этого парня, но не хочешь себе признаться в этом. - И что с того? Может я ещё не совсем созрела для любви! - Нет, созрела как раз-таки. Твоё сердце сейчас закрыто, но я могу это изменить для настоящей любви. Маман подняла руки вверх и произнесла какую-то мантру на древнегреческом. Я ничего особенного не почувствовала в тот момент, но что-то уж точно произошло. Она встала с травы и загадочно улыбнувшись, исчезла так же внезапно, как и появилась. **** Мы достигли цели! Мы стояли напротив Эмпайр Стейт Билдинга, где и находится Олимп, и обсуждали планы на будущее. Перед тем, как войти в само здание и вызвать лифт, я взяла за руку Юджина и произнесла: - Я всё время отвергала чувства, но благодаря Афродите поняла, что зря это делала. Я люблю тебя, Юджин Фитцерберт! Может ты и отвергнешь меня, но знай, что я всё равно буду тебя любить по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.