ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Что-же замышляет хитрюга Трамп

Настройки текста
Близился вечер. Азамат и Никита Андреевич уже съебали на небольшом челноке в США. О их приключении вы узнаете в конце главы, а пока… Танос строгой походкой идёт в медблок чтобы узнать, как там поживают Иллидан и Хандзо. Сначала он решил навестить Иллидана, так как он был в более менее нормальном отношении с Таносом, а вот у Хандзо были проблемы. Он открыл дверь и зашёл в палату. Иллидан сидел на койке, и как только услышал открывающуюся дверь, посмотрел на дверной проём. — Я вижу тебя. Сказал Иллидан. — Ага. Я понял это. Как здоровье? — Уже лучше. Неловко получилось. — Даа… Ты на полной скорости въебался вместе с ним в деревянную стену, за которой ещё скрывалась и бетонная. Вы оба себе все кости переломали, начиная от ног, заканчивая стременем в среднем ухе, но ладно ты, ты то восстановился. Но вот что с ним, я пока не знаю, поэтому предлагаю навестить его прямо сейчас. Иллидан встал и пошёл на выход, Танос пропустил его и они направились в палату Хандзо. Ввалились резко. Хандзо лежал на койке, пульс был стабильным. Хиллхуйета — разработка Гриши исцеляла очень эффективно, и даже могла из мокрого места восстановить живого человека. — Вечер в хату. Произнёс Танос, усмехнулся и поднёс тумбочку к койке, после чего уселся на неё. Иллидан остался стоять на стрёме. Хандзо смотрел на Таноса с презрением. — Что это нахуй было? Спросил Хандзо, вспоминая как Иллидан на скорости света въебался ему в ебало. — Ты немного разозлил Иллидана, а его лучше не злить. Я предлагаю тебе сделку. — Сделку? Какую?. Слушай… Над миром зависла угроза в виде Трампа и его устройстве изменении погоды. Сначала он уничтожит Россию, потом Европу, чтобы США стало мировой державой. Твоя родина тоже погибнет, поэтому мы просим у тебя помощи. — А что я получу взамен? — Что пожелаешь. У нас есть деньги, бабы, бухло. — Хм… Я подумаю над твоим предложением. А сейчас извини, мне нужен покой. Сказал Хандзо, после чего перевалился на другой бок. — Как скажешь, в общем звякни. Танос положил телефон рядом с Хандзо. И вдруг у Иллидана зазвучал телефон, все посмотрели на него. — М?.. Секунду… Смска от тьмы. Иллидан вышел из палаты и начал с кем-то пиздеть по телефону. Танос хлопнул Хандзо по плечу и направился на выход, но вдруг Хандзо его остановил. — Постой. — Чего? — Я соглашаюсь с твоей сделкой. — Я рад что ты принял нашу сторону. А теперь мне пора идти, составлять план атаки. Танос вышел из палаты и направился на мостик где уже стоял Иллидан и Гриша. Танос нагнулся над столом проектором и начал думать. — И так, я призываю своих воинов, которые идут напролом. Возможны танки по флангам которые будут стрелять по нам, как раз мои воины примут удар. Затем, я прилетаю на прибежищем и мы вместе с Гришей начинаем обстрел с ракетных установок по танковым позициям здесь, здесь и здесь. После ты Иллидан вместе с Хандзо и своим отрядом охотников на демонов высаживаешься прямо на крышу белого дома и вы штурмуете его сверху. В это время Азамат и Никита Андреевич приезжают на огромном танке и стреляют по танкам. Потом когда вы убьете Трампа, вы покидаете здание, и мы обстреливаем белый дом нахуй. Как тебе план, Иллидан? — Звучит неплохо. — Тогда договорились. Осталось дождаться доклада от Математика и Азамата… США, Вашингтон. 14:27. Маленький челнок уже приземлился в Вашингтоне. Оттуда вышли Азамат и Никита Андреевич, с ними был Крузак Азамата на русских номерах. Конечно в Америке нельзя было так ездить, поэтому Математик открутил болты и он снял русский номер. Азамат в это время скрутил номера с какой-то другой тачки и они наклеили их на Крузак, после чего поехали к белому дому. Азамат был за рулём, а Математик сверялся по гугл картам, после чего Азамат врубил GPS в Крузаке и показал что Математик еблан. — Езжай по адресу Пенсильвания-авеню, 1600. — Я ебу где это? — Да блять вруби GPS, сам сука выебнулся. — Да пидорас, а сука. В итоге между ними началась словесная перепалка, и они уже даже успели попиздиться, но вроде к концу дороги всё кончилось. Крузак припарковали около какого-то дома. Танос выдал каждому из них тестовые часы которые изобрёл Гриша, по нажатию на которые человек становится невидимым и неосязаемым для всех, кроме тех у кого включён этот же режим. Ну вышли они из Крузака и ёбнули по часам, невидимость не заставила себя ждать и они стали невидимыми и направились в белый дом. Как не странно, дверь не была закрыта, но это ещё первый уровень защиты. Мужики прошли вперёд и перед ними оказался кабинет президента. Азамат дёрнул ручку, но дверь была закрыта. Но Математик смотрел на другую дверь, которая вела в какую-то маленькую комнату. Он подошёл и дёрнул ручку, после чего перед ними открылась лестница. Азамат посмотрел на Математика и они оба кивнули друг другу, после чего начали спускаться вниз. Спустившись вниз перед ними предстал лифт, который открылся и из него вышел сам Трамп с охраной. Математик и Азамат прижались к стенке, видать забыли что они неосязаемы. Трамп прошёл вместе с охраной вверх, а разведчики залезли в лифт, после чего он поехал вниз. Трамп обернулся когда услышал что лифт едет вниз, но забил хуй и начал подниматься дальше. — И так, какой у нас план? Спросил Математик, протирая потный лоб. — Разведать обстановку и съебаться обратно. Помни, мы невидимы нахуй. — Ну да. Вдруг дверь лифта открылась и перед Азаматом с Математиком оказалась небольшая комнатка, метров шесть в высоту и длину. Вдали комнаты стояла консоль. Азамат подошёл к ней и воткнул флешку. Математик стоял на стрёме. Вдруг Азамат начал охуевать от того, что происходило на экране. — Зона 51? Пришельцы? SCP? Что всё это значит? Похоже что готовится что-то очень огромное… Нужно скорее сообщить Таносу. Закачка закончилась и появилась надпись «успешно», после чего Азамат выдернул флешку и пизданул Математику, сказав: — Всё пошли, у меня есть нужная нам инфа. — Щас я тебя блять пиздану. В итоге Азамат и Математик отправились на улицу. Выйдя на улицу Азамат сел в Крузак и завёл его, а Математик сделал селфи на фоне белого дома, показывая пальцами «Peace». — Хули ты там делаешь? Крикнул Азамат. — Да погоди ты, дай на память фотку сделать. Математик открыл заднюю дверь и сказал: — Поехали. Азамат перевёл коробку в режим драйв и резко дёрнулся. Всю дорогу обратно они слушали новый трек Тейпа, который им предоставил сам Тейп задолго до релиза, который он назвал Trap Luvv. Качало нихуёво, и мужики даже подпевали с открытыми окнами, из-за чего некоторые Америкосы охуевали. Приехав к челноку, они погрузились в него и съебались обратно в Россию на прибежещий. Россия, прибежещий, 21:17. Челнок соединился с прибежищем. Оттуда выкатился Крузак который припарковался рядом с Мустангом и оттуда вышли мужики. Танос уже подошёл к ним и спросил: — Ну что, удалось узнать что-нибудь новое? Математик усмехнулся и сказал: — Да, только нас спалили. — КАК СПАЛИЛИ? ВЫ ДОЛБОЁБЫ? — Ну не в смысле спалили, Азамат спалился что скачал данные, а так нас никто не видел. — А, ну ладно. — В общем, дадим Грише проанализировать данные. Вот флешка. Азамат кинул Таносу флешку, но она прилетела ему в ебало. — Ай блять, ты ахуел. Танос нагнулся и закрыл лицо руками. Азамат понял что ему пиздец и побежал в другую сторону. — Иди сюда пидорас, щас очко порву! Крикнул Танос и побежал за ним. Математик лишь с ахуевшим взглядом смотрел на них. К нему сзади подошёл Иллидан и спросил: — И часто они так гоняются друг за другом? — Да… Как там японец? — Идёт на поправку. — Нихуёво ты тогда там ему въебал. — Спасибо, я старался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.