ID работы: 8626073

Fuck that. You the only one ever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 115 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      – Вот, здесь у нас столовая, а дальше по коридору зона отдыха, где мы с тобой и встретились.       Чонгук уже второй час водил нового знакомого по всем помещениям, забалтывая его и уговаривая ещё пройтись, лишь бы не возвращаться в пустую и одинокую комнату. Он слишком долго был сам, а теперь есть тот, с кем можно разделить это безумие. Судьба сегодня к нему благосклонна.       А, так называемый Коя, и не был против. Компания этого несносного болтливого мальчишки не позволяла окончательно сойти с ума, пытаясь вспомнить хотя бы малейшую деталь своего прошлого.       Вечером, когда он лежал на своей твёрдой и чертовски неудобной кровати, то сбежать от назойливых мыслей и снов было невозможно. Его затягивала трясина, выхода из которой нет.       Он захлёбывался страхом и болью, которые не должен был испытывать, и тонул в ощущении неправильности происходящего и потерянности самого себя. Парень знал, что это не его жизнь, что всё должно быть не так. А как? Вопрос, который так и остаётся без ответа.       На следующий день его, уставшего и измотанного бессонницей, встречает снова лучезарный Гук, кроличья улыбка которого казалась глотком свежего воздуха.       – Хён, ты чего такой убитый? Ты спал или мешки разгружал ночью? – обеспокоенность на лице заменяет всю радость, ведь выглядел старший откровенно хреново.       – Всё в порядке, надеюсь, что это пройдет, – пробормотал он в ответ, стараясь не показывать, насколько сложно ему удалось выжать из себя улыбку.       – Ладно, если что, врачи всегда могут прописать снотворное, – заговорщически прошептал на ухо Чон, заставляя хихикнуть и допустить мимолётную мысль, что всё могло быть и хуже.       Для этой сладкой парочки постепенно дни превращались из серого болота в яркий и весёлый хоровод идиотизма и придурошности. То они стены разрисуют маркерами, что выданы для бумаги, вообще-то; то подмешают в обеденный, и без того сложно употребляемый, компот какой-то хрени, что все ещё три дня ходят с синими языками и плюются. А наблюдатели только недовольные рожи строят. А ребятам-то что? Они в психушке, вообще-то, им можно.       Проходили дни и недели, а одна вещь оставалась неизменной: Коя так и не вспомнил ни-чер-та. Да, благодаря новым таблеткам, его уже не так мучала бессонница, но оставалось чувство потерянности. И вот с ним нужно было что-то делать.       Он решил постараться разузнать о себе побольше, а потому местной разведывательной бригадой была организована спецоперация по захвату личного дела из архива лечебницы. Со слов докторов он узнал, что его имя Ким Тэхён, но звучало оно настолько чуждо, что парень предпочёл пока остаться с привычным – Коя.       – Ну что, босс, какой план? – Чонгуку только дай повод – он сделает всё, чтобы ты пожалел о решении втянуть его в это. Но, кажется, что второй не лучше.       – Итак, солдат, слушай меня внимательно: – прошептал старший Чону на ухо, когда, проходящий мимо наблюдатель, скрылся за поворотом, – я на шухере и отвлекаю вооружённую охрану, а ты взламываешь замок хранилища и находишь нужные нам бумаги, – он пронзительно посмотрел в испуганные глаза и положил руку на плечо в попытке приободрить, – только будь предельно осторожен, ведь вражеские псы не знают пощады. Если попадёшься – я уже не смогу тебя спасти.       Гук сглотнул и, отсалютовав, отправился на спецзадание.       Ну и что, что старшему почти тридцать? Только имея дурную фантазию, подкреплённую хорошей выдержкой, можно продержаться в этом месте и не сойти с ума.       Стоит отметить, что Коя чувствовал то, чего другие были лишены, но сказать боялся об этом даже лучшему другу. По ночам он ощущал страх и приступы паники, а днём, бывало, накрывала радость или безысходность. Казалось, что все пациенты подвергаются таким сильным эмоциям, но позже парень заметил, что подавители на них действуют намного сильнее. Даже Чонгук.       Пусть он и был ребёнком в душе: веселым, непоседливым, искренним, но всё это было поверхностным. Никакого страха, любви или ненависти. Только чистые детские эмоции. А вот Коя понимал, что он другой, но к кому обратиться за помощью и советом?       – Это бред какой-то… – парень в смятении листал своё личное дело. – Я не помню ни одного пункта из своей биографии.       Имя: Ким Тэхён.       Возраст: 27 лет.       Место жительства: Район Хондэ.       Место работы: Строительная фабрика.       Семья и друзья: Отсутствуют.       История болезни: Отсутствует.       Контакты для связи: Отсутствуют.       Причина отправки в лечебницу: Нестабильная эмоциональность.       – Я не верю, что жил именно так. И почему я не могу ничего из этого вспомнить?       Коя уже задолбался страдать от этих несостыковок. Память, как говорили врачи, должна была восстановиться максимум через неделю. Прошло почти два месяца. И ничего. Сплошной мрак и безысходность. И даже полученная новая информация никак не помогла.       Возможно, отсутствие знакомых внешних раздражителей, людей и мест, которыми он был раньше окружён, влияет на отсутствие прояснений? Но туда вернуться невозможно.       Парня начинала одолевать злость, с каждой минутой набирающая обороты и перетекающая в твёрдую решимость расставить всё по своим местам.       – Гукки, а здесь ведь есть психологи? – обратился к другу Коя, когда они в очередной раз сидели в столовой.       Он с остервенением колупал каменную кашу, размышляя, можно ли ею убить человека, если скинуть кусок с пятого этажа. Кажется, крыша понемногу собирает вещички, прощаясь с хозяином, ведь такие мысли в трезвую и здоровую голову приходить не должны.       – Ммм, да, для всех пациентов доступны услуги штатного психолога. А что, ты хочешь записаться на приём? Погоди… Это что я тебя заразил идиотизмом?! Нее, чувак, это не лечится, можешь даже не пытаться, – хихикнул Чон, когда второй закатил глаза и отвернулся, но скрыть улыбку у него не вышло, – ты останешься таким же дебилом, как и я. И мы проживём здесь с тобой до старости. И умрём в один день, держась за руки.       Коя скривился и пнул младшего, но уже не смог сдержать громкого смеха. Всё же друг ему достался просто невероятный.       – Нет, мелкий, думаю, что смогу что-то вспомнить, если мне поможет в этом специалист.       – Хорошо, возможно, ты прав. Завтра я покажу тебе, где записаться к специалисту.       Веселье в их дурьих бошках никогда не перестаёт бурлить, но именно сейчас серьёзный и сосредоточенный на выполнении миссии «Тэхён», стучится в двери кабинета лучшего (и единственного) психолога этой забытой богом лечебницы.       – Да, войдите, – парень слышит ленивый и приятный голос. «Ким Сокджин» – гласит пластиковая табличка на двери.       Выдохнув и настроившись на важное испытание, Коя поворачивает ручку и заходит внутрь. Он обязан узнать о своём прошлом, чего бы ему это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.