ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Только выйдя из дома Брайан заметил на сколько сегодня жарко. Идя по уложенной камнями дороге, солнце сильно припекало каждую частичку тела. Хотелось зайти в первое попавшееся помещение и спрятаться там от знойной жары. Белая тога с квадратными узорами внизу прекрасно сидела на худом и высоком теле парня. Большая копна волос, которым позавидовала бы любая женщина, аккуратно улеглась на немного широких плечах, а до невозможности прекрасные орехово-зелёные глаза были устремлены вперёд. На перекрёстке дорог, он должен был с минуты на минуту встретиться с Тимиусом. Как подсчитал Брайан, он не должен был опоздать. Подходя к назначенному месту он увидел друга. — Привет, а я тебя уже заждался! — бодро ответил юноша. — Да я вроде не опоздал. — немного удивлённо сказал Брайан. — Ха-ха-ха, да это я раньше пришёл. Пошли уже куда тебе надо. — улыбаясь сказал Тимиус. Парни перешли дорогу и направились прямиком к лавке. Проходя мимо прилавка с различными фруктами так и хотелось взять один и угоститься лакомством. В сумке через плечо звенели монеты, на которые он собирался прикупить бумаги. Ребята подошли к лавке, но никого за ней не увидели. Это было довольно странно, так как товар лежал прямо на улице и любой прохожий мог быстро прихватить его себе и спокойно уйти незамеченным. — Есть здесь кто-нибудь? — спросил Брайан. В ответ было только молчание, но через секунду из-за двери в стене показалась худая фигура девушки. Она была намного ниже его и Тимиуса, что придавало некую уверенность. У молодой особы лет семнадцати была типичная для гречанки внешность. Смотря карими глазами на двух приятелей она ответила: — Извините, отлучилась ненадолго. — Мы могли спокойно украсть ваш товар. — ехидно сказал Брайан. — Но не украли уже. — улыбаясь ответила девушка. — Вы чего-то хотели? — Вообще да. Мне бы две пачки папируса, по десять штук в каждой. — Отлично. Сейчас упакую. Девушка взяла длинную красную ленту и начала перевязывать ею заказ парня. Небольшими пальцами она аккуратно завязала бант на каждой пачке и протянула их покупателю. Тот же в свою очередь взял папирус в руки и сказал: — Большое вам спасибо. — Да это мне надо было вам спасибо сказать. — ответила молодая продавщица. Она показалась Брайану милой и он решился спросить: — Если не секрет, как ваше имя? — Кристианна, но друзья и знакомые зовут меня Крисси — девушка, кажется, немного покраснела от смущения из-за проявленного к ней интереса. — Красивое имя для красивой девушки. Я — Брайан, а это, кстати, мой друг Тимиус, но я зову его Тим. — Очень приятно. — так же смущённо улыбаясь ответила Крисси. — А мне то как. Я к вам завтра ещё зайду, вы же не против? — обратился к девушке Брайан, удивляясь своей храбрости и необычайной уверенности. — Мне кажется она не против. — ответил уже давно молчащий Тим. — Да, конечно приходите. Я буду рада увидеть вас снова. — возбуждённо весело ответила Крисси. — Тогда до встречи. — Брайан улыбнулся. — До встречи. Пройдя несколько метров от лавки и завернув за угол Тимиус чуть ли не подпрыгивая от радости за друга буквально прокричал: — Ну ты и даёшь друг! Таким взрослым уже встал, эта девушка точно твой соулмейт, я это по вашим приглядывающимся глазам увидел! — Всё может быть Тим. Всё может быть. — с таким же настроением ответил ему друг. — В этом я и не сомневаюсь! Ещё идя за папирусом Брайан предложил другу пойти на его любимое место. Несмотря на то, что они были там уже миллионы раз за эту неделю, он согласился. Пляж в этот летний день был невероятно красив и манил к себе, в общем как и всегда. Они просто молчали наслаждаясь компанией друг друга и медленно шли по песчаному берегу. Кристально чистая голубая вода обдавала их загорелые от солнца ноги. Пахло свежестью, морем, летом, свободой, юностью. В воздухе веяло любовью. Хотя Брай и не мог разобраться, какие чувства он начал испытывать к той девушке, которую видел впервые в своей жизни, но он чувствовал, что им стоит встретиться ещё раз. Вскоре Тимиус сказал, что ему ещё надо идти и помогать отцу на работе. Брайан и не думал задерживать его, так что через минуту он остался на пляже абсолютно один. Пройдя так ещё минут десять, он почувствовал лёгкую усталость в ногах и решил направиться домой, дабы заняться подготовкой к учительской практике в школе. Он пришёл домой довольно быстро. Что было не удивительно, так как в такой жаркий день многие предпочли никуда не выходить. Отца дома не было, он ещё утром ушёл устранять неполадки в лавке. Какой-то неуклюжий работник уронил ящик с четырьмя бутылками одного из лучших в городе вин. Парень уже представлял, какие проблемы ждут уронившего вино. Зайдя в комнату он прибрал стол и сел за него. Сегодня надо было решить по меньшей мере пятнадцать задач и почти столько же не самых лёгких уравнений, так что сидеть предстояло почти до самого вечера. 21:00 Оказывается, времени предстояло потратить больше. За это время Брайан ничего не ел, так что он решил взять с тарелки, стоящей на столе, персик. Но как всем известно, одним персиком не наешься, так что он съел их три штуки, выплюнув косточки в ту же самую тарелку. Гарольд уже давно пришёл домой и как обычно сидел в своём кабинете и читал папирус. Кучерявому захотелось отдохнуть, так что он вышел во двор, зашёл за дом, и улёгся на траве. Смотря темное ночное небо полное звёзд, к нему приходило осознание того, сколько же людей в мире также любуются ими. То что эти звёзды видели столько много, что не поместилось в его голове. Что это небо бесконечно и что эта бесконечность невероятно притягивает. А ещё он вспомнил того парня из своего сна. Как там его звали? Да вроде Роджер Тейлор. Было ещё какое-то имя посередине, но Брайан не мог вспомнить какое. Он был очень странно одет, да и напрягал тот факт, что отец говорил Брайану, что соулмейты видят друг друга во снах. И к тому же он говорил на английском, а Брай пока не планировал никуда отплывать, особенно в Англию. Посчитав этот сон выдумкой его сонной головы, он встал с травы и направился к себе в комнату, чтобы приготовиться ко сну и лечь спать. Тем более завтра ему предстояла встреча с Крисси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.