ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
12:00 13 июля, побережье, Рим — Ну и как тебе здесь? — поинтересовался Брайан у рядом сидящей Крисси. — Очень красиво. Странно, я живу здесь уже семнадцать лет и ни разу не замечала насколько прекрасно это место. На следующий день после их знакомства он зашёл за девушкой и они пошли гулять по узким улочкам Рима, города, в котором кипела жизнь. По утрам отцы уходили на работу, жены оставались заниматься домашними делами, а дети сразу же после завтрака высыпали целыми толпами на улицу и играли в самые разные игры: салочки, прятки, лапту, орешки. Смотря на веселящихся малышей на лице непроизвольно появлялась улыбка. Брайан также водил Крисси к себе в сад, который был переполнен фруктами и цветами различных видов и сортов. На двенадцатый день знакомства он привёл её сюда. Они сидели на высоком побережном холме, с которого открывался невероятнейший вид на, кажется, бесконечный океан. Под тёплыми июльскими лучами, лёгкий ветерок колыхал копны их волос, пахло солёной водой, которой на ближайшие тысячи километров невероятно много. Брайан никого сюда не водил кроме Тима и Крисси. Это было его место. Оно было как и его душа, туда нельзя впускать кого попало. Здесь можно было помечтать о будущем, у него не было особых планов, разве что насчёт работы. Но сейчас появилась эта девушка и Брайан понял, что их связывает что-то особенное, непонятное другому человеку. Он даже мог бы сказать, что она его соулмейт. — Знаешь, а я видела тебя несколько раз во сне, ещё до нашей встречи. Мы сидели в каком-то саду на траве, а рядом с нами было двое детей. Мне родители говорили, что если ты видишь кого-нибудь в повторяющемся сне — то он твоя родственная душа. А ты, ты что-нибудь видел, Брай? — Да, то же самое — ответил он. Конечно же он соврал. Он не видел никакого повторяющегося сна, разве что с тем парнем. Но это был абсурд, тот, кажется, Роджер тоже был парнем, конечно, бывают такие случаи однополых соулмейтов, но очень редко и обычно это не особо одобряется комитетом. Но больно его привлекла девушка, да и какая разница, ведь и в задаче могут быть погрешности. — Значит, мы — соулмейты. — чуть покраснев и смущённым голосом сказала Крисси. Она смотрела прямо в глаза Брайану. Ей сложно было понять какого именно они цвета: карие или зелёные. У себя в голове она прозвала их хамелеонами, они как и кожа этих животных, меняли окраску при разном свете. Например, сейчас они были зелёными. Ещё с три секунды они смотрели друг на друга. Эти «гляделки» прервались тем моментом, как Брайан потянулся к губам Крисси. Они слились в медленно-глубоком поцелуе. Губы Крисси были по-девичьи полноватые и отдавали запахом свежих апельсинов, а Брайан апельсины любил. После этого они сидели там ещё часа четыре, болтая обо всём. Человек обалдеть как умеет забывать о времени, когда проводит время с хорошим собеседником. Но Крисси надо было вернуться домой к пяти, так как родители возвращались в это время с работы и ей следовало создать видимость того, что она весь день только и делала то, что занималась домом. Он проводил девушку, а та напоследок одарила его ещё одним поцелуем. Сам он пришёл домой примерно к пяти, взял папирусы и пошёл заниматься в сад. У него почти не было других занятий, кроме прогулок и решения математики. Но этого ему и хватало. Перепадали иногда помощь садовнику в сборке фруктов, помощь отцу в заполнении бумаг насчёт его винного дела. Математика как-то не шла. Все мысли были заняты девушкой. Правда было чувство, что что-то неправильно. Отдавалось маленьким голоском в голове, он говорил парню: — Нет не надо, в этом есть подвох. Не делай этого! Она ведь даже тебе не снилась, а это неправильно! Брайану не хотелось думать что правильно, а что нет. Ведь никто не вправе решать что ему делать и как ему лучше. Ведь отец с самого детства хотел видеть Брайана владельцем лавок, говорил что так будет больше прибыли. Но тот убедил его в том, что хочет стать учителем и Гарольд отступился. В этот момент к нему пришло понимание — он влюбился. Невероятно влюбился, влип в отношения. На самом деле у Брайана всегда была мечта, которую он рассказывал звёздам, луне, ночному небу, лёжа на заднем дворе. Он мечтал встретить свою родственную душу, своего человека, своего соулмейта. Именно она движет нами, заставляет нас стремиться, верить в неё, никогда не сдаваться и идти до конца. — Всё-таки я хочу узнать, что происходит. — подумал Брайан. Собравшись с мыслями он вспомнил, что мать Тима работает в комитете (кем точно, он не знал) и о этой ситуации со сном можно расспросить её. Он собрал все папирусы, занёс их к себе в комнату и побежал вниз по лестнице, чуть не упав с неё. Выйдя из дома он быстрым шагом направился в сторону соседнего района, по пути чуть не столкнув старушку. Дойдя до пункта назначения он остановился и постучал в дверь. Ему открыл Тимиус. — Ого, какие люди, зачем пришёл, Брай? — с интересом спросил друг, не ожидая увидеть сегодня гостя на пороге. — Я к твоей матери, по одному вопросу. — с одышкой сказал тот. — Ну хорошо, сейчас её позову. — улыбаясь с прищуром сказал Тим. Последний отошёл за дверь, а через несколько мгновений на пороге появилась его мать. — Привет, дорогой! Тимиус сказал, что у тебя ко мне какой-то вопрос. — улыбаясь во все зубы сказала женщина. Вообще, она была хорошим человеком. Когда матери Брайана не стало, она предложила приводить малыша к ним домой, чтобы мальчики могли играть вместе. А то ребёнку было бы скучно со старой нянькой. — Вообще да. Вы же работаете в комитете по соулмейтам? — спросил Брайан. — Да, а что именно тебе интересно? — спросила Оливия. — Моему одному другу интересно, может ли быть такое, что ты можешь не видеть своего соулмейта во сне? — Фактически — да. Это как забыть сделать что-нибудь, организм иногда может просто забыть показать эти сны. Ничего серьёзного в этом нет. Твой друг что, встретил родственную душу? — Да, что-то вроде того. — ответил Брайан. — Понятно. Не хочешь остаться с нами на ужин? — невзначай спросила женщина. — Эмм, я уже спешу, мне надо идти. — Ну ладно. Пока, Брайан! — также улыбаясь ответила женщина. — До свидания, Оливия! Передавайте привет дяде Амадею! — уже выходя за ворота прокричал юноша. Амадей был отцом Тима и лучшим другом Гарольда. Они познакомились, когда тот только приплыл из Англии. Амадей помогал им разгружать товар. Слово за слово и между ними завязалась дружба. Брайан шёл домой медленно. Хотелось прогуляться и подышать ночным воздухом. Подумать обо всём, посмотреть на небо. Миллиарды звёзд освещали улочки. Хотелось взлететь и посмотреть, что же там, рядом со звёздами? Когда-нибудь прогресс до этого дойдёт, но точно не в ближайшее время и к тому моменту, он, Брайан, наверное, уже не будет ходить по этой земле. Он не заметил как оказался у своего дома. Медленно открыв дверь и войдя в неё, он проскочил мимо отца в свою комнату и переодевшись лёг в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.