ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

22

Настройки текста
— Ну и где он ходит? — спросил Джона Брай, одновременно поглядывая на часы на стене, которые тикая, показывали час ночи. — Мне кажется, что собеседование не может длиться так долго, тем более в ночь. — Да… — вздохнул Дикки. — Странно это. — тут он пошарился по карманам и достал пачку дешёвых сигарет. — Ты не против если я…? — парень зажал сигарету между зубов, доставая зажигалку. — О нет, нет, кури свободно так сказать. — Физик попытался улыбнуться. Когда Дикон закурил, Брайан встал с пола, и решил сходить глотнуть водички. Зайдя на кухню, он взял графин с водой и начал наливать жидкость в стакан. Уже утоляя жажду, он заметил под тарелкой со фруктами уголок бумаги. Заинтересованный Мэй достал из-под предмета кусочек бумаги. » Дорогой Брай, ты ещё спишь, а мне уже надо идти в университет на занятия. На тумбочке лежало немного монет и я взял их, чтобы купить себе баночку холодного пива. Ты же не против, правда? Знаю, что мистер Мэй алкоголь не одобряет, но обещаю не напиваться! Как-нибудь верну мелочь. Целую, твой Роджер. Прочитав записку, сердце кучерявого пронзила стрела умиления и одновременно ему захотелось заплакать. — Роджи, глупыш мой, ну и зачем ты убежал, а? — прошептал он и сложив бумажку, засунул в нагрудный карман рубашки. Когда Брайан оказался в гостиной, Дикки уже докурил, потушив сигарету о пепельницу Тэйлора. — Ладно, уже поздно, ты иди спать, а я посижу пока. Может Фредс позвонит или придёт. — сказал Мэй. — У меня в спальне уже расстелено. — Брай… Это как-то нечестно. Я буду дрыхнуть, а ты эммм… дежуришь и не спишь. — встал рыжий. — Всё нормально, правда. Иди поспи. — преподаватель склонил голову на бок. Вскоре Джон раздёлся и улёгся в кровати кучерявого. Через несколько моментов он уже мирно посапывал в кровати, накрывшись тёплым одеялом. Астрофизик сидел у открытого окна и смотрел на звёзды. — Эх и что же делать? — вёл монолог у себя в голове. — Начать поиски самим? Троим? А что если уже двоим? Может ещё раз сходить в полицию? — пока Мэй сидел и думал, он крутил в руках чехол от очков Роджера. В один момент вещь неудачно скользнула и полетела вниз на уличный асфальт под окнами. — Чёрт! — воскликнул физик и сорвавшись со стула, побежал в прихожую, накинув пальто, вместе с тем надев ботинки, вышел в подъезд и спустился вниз по лестнице. Оказавшись под окнами Мэй сразу приметил чехол и пошёл его забирать. Нагнувшись, парень поднял упавшую вещь и только разогнувшись, он обернулся и заметил мужчину в чёрной плащевой накидке, обперевшегося о стену, прям рядом с преподавателем. — Ну и угодили вы парни в сеть… — он него разило алкоголем. -… Простите? — недоумевающе спросил Мэй. — Эх Брайан, Брайан, разве ты не извлёк урок из того дня? Всегда, сразу заметай следы и будь аккуратен. — он смотрел куда-то вдаль. -… Откуда вы…? — глаза парня расширились. — Знаю твоё имя? Ох это не важно, важно то, что я скажу: Поторопись, а то станет слишком поздно. — только он это сказал, как не дав кучерявому ничего сделать, перешёл на ту сторону улицы. -… Стой! Поторопиться с чем? — прокричал Астрофизик, как тут дорогу пересекла фура, а когда уехала, незнакомца уже не было. Мэй поднялся к себе в квартиру и тихо закрыл дверь. — Что за фигня… ? — он выдохнул. — И где я его видел? От усталости парень даже не приняв душ, скинул обувь с пальто и улёгшись на диване, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.