ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Джон, мы уже решили, что ты никуда не пойдёшь один. -повторил кучерявый. -Ну почему? Ведь я буду не один, а с тобой! — возмущённо выдал Дикон. — Да, выходим мы только вместе и по надобности. А за продуктами я и сам могу сходить. — ответил Мэй, делая обед. — Как думаешь, что с ними? — Не знаю, но у меня есть идея на счёт того, чтобы узнать, откуда взаправду звонили Фредди. — парень выключил газ и начал разлаживать мясо по тарелкам. — Что?! — удивляясь, спросил Джон.- И как? — У меня есть знакомые, которые кое-где работают и могут по аппарату отследить местонахождение звонящего. -Брайан сел за стол и пообедав с рыжим, пошёл переодеваться. Так как на улице был холодный, с завывающими вьюгами и колющими кожу морозами январь, астрофизик надел тёплый и вязаный серый свитер, чёрные штаны из толстой ткани, зимние ботинки, шарф и пальто. — Сиди здесь, никуда не суйся. Даже за дверь. Тебя не закрываю, так что попробуй не испытывать моё доверие. Дикки, ты меня понял? — держа ключи в руках спросил Мэй. — Да понял, понял. Это ты давай там поаккуратней, хорошо? — Хорошо. — ответил он и выйдя из квартиры, закрыл дверь. Оказавшись на заснеженной улице, брюнет направился на автобусную остановку. Сев на нужный транспорт, он смотрел в окно, вспоминая тёплый Рим.

***

Через полтора часа Брайан уже сидел в комнате у своего знакомого по имени Рэй. — Ну что как? Скоро эта штука покажет номер? — Слушай Мэй, это не так просто как тебе кажется. Бывает этот процесс занимает и пять часов.- ответил мужчина, попивая кофе. — Пять часов?! Но у меня нету столько времени! — хлопнул по коленкам преподаватель. — Ну не кипишуй ты! — Рэй был хиппи и естественно разговаривал сленгом. — Осталось где-то около часа, посиди пока, расслабся и не нагнетай обстановку. — он протянул ожидающему косяк с травкой. — На покури, если хочешь. — Нет, спасибо. Пожалуй воздержусь.

***

Через два часа процесс был завершён и Мэй сидел с листочком на котором был адрес. — Спасибо друг, ты не представляешь, как меня выручил.- Пожал он руку Рэя. — Всегда пожалуйста. А что по этому адресу если не секрет? — поинтересовался хиппи. — Я сам не знаю. — зеленоглазый завязал шарф и застегнул пальто. — Ну пока! — До встречи.- закрыл за ним дверь мужчина.- Вот и дела, так дела… Может адрес девушки пробивает? — он почесал голову.

***

Мэй опять шёл по каким-то окраинам, где находилось куча заводов. Как заброшенных, так ещё и работающих. Парень теребил рукой в кармане амулет отца и думал, что же там может оказаться. На улице и во дворах не было ни души, только тихо раздавался скрип снега при шагах кучерявого. — Вроде здесь.- сказал он сам себе, посмотрев на клочок бумаги. Это оказался старый и по виду заброшенный завод по изготовке обуви. Парень прошёл к двери без замка и та с лёгким скрипом открылась. Внутри было холодно, но не так как снаружи. — Эй, есть здесь кто-нибудь? Я пришел по делу! — крикнул он. Странно, звонили же отсюда. Так как здание может быть заброшено? Походив ещё по помещению, брюнет ничего интересного не обнаружил и решил подняться на второй этаж. В первой из комнат Брайан обнаружил стол посередине, за ним два стула, лампа на этом же столе, какие-то бумаги. Посмотрев одну из них он увидел договор о аренде дома, в который они с Роджером когда-то пошли на вечеринку и где по " счастливой " случайности их побили. — Не понял…- он удивился. В голову его начали закрадываться разные мысли и потихоньку страх. Физик предпочёл убраться из этой каморки. Спустя пару минут в конце коридора он зашёл в дверь. За ней была огромных размеров комната в которой предположительно и располагались станки, за которыми трудился рабочий класс. Осмотревшись он увидел батарею на левой стене, а к ней… прикованных со спины наручниками Тэйлора и Меркьюри. — Брай! — закричал Роджер. — О Боже мой! — Мэй кинулся к парням и сел на колени перед ними. — Что произошло? Как вы здесь оказались? Фредди рассказал, что тогда, когда он подошёл к студии, сзади кто-то оказался и приложил к лицу тряпку с какой-то усыпляющей штукой, а очнувшись, он оказался здесь. Только Роджер хотел рассказать, что произошло с ним, как притих. — Брайан..... — Что? Меддоуз испуганно посмотрел гитаристу за спину. Тот обернулся. — Грейсон?! — он встал. -Что ты тут делаешь?! — Ой, ой мистер Мэй, какая встреча! Очень рад посмотреть на вас, после долгого отсутствия на парах! — он потирал ладони. — Ты что, в этом участвуешь?! Что тут произошло? — но в этот момент в комнату вошёл тот, кого Брайан в полной силе этого слова СОВСЕМ не ожидал увидеть. Седовласый старик улыбнулся. — Папа…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.