ID работы: 8626623

Зависимость

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Кто виноват?

Настройки текста
"-Ты когда на день рождения? 14:29 _Я уже почти приехал 14:38 -Понятно 14:41 _Я у Терезы 15:01 -Ага 15:14" -Хеей, привет, виновница торжества! - Оливер набросился с объятиями на Терезу и крепко прижал её к своей грудной клетке крепкими руками. -Привеет, - девушка с удовольствием обняла рыжеволосого в ответ с широкой улыбкой на лице. - Не прижимай меня так сильно, весь макияж сотрёшь о свою рубашку! -Ну ладно, ладно, - лис усмехнулся и слегка ослабил хватку. - С днём рождения, дорогая, - он легонько коснулся губами мягкой кошачьей щеки и протянул Терезе небольшой подарочный пакет. Кошка сразу же выбралась из объятий и с интересом заглянула внутрь. По мере того, как она доставала из пакета объёмную рамку, её тёмно-карие глаза становились больше и наполнялись немым восторгом. Когда Тереза, наконец, полностью достала рамку и подержала её в руках пару секунд, она перевела взгляд на улыбающегося лиса, который всё это время внимательно наблюдал за ней, и бросилась обнимать его, не выпуская подарок из рук. -Спасибо большое! Где ты их достал? Это же настоящие зубы акул мелового периода! Аааааа! Спасибо, спасибо, спасибо! Поставлю их на самое видное место! - Глаза девушки светились от восторга. Она была счастлива, как ребёнок, у которого исполнилась мечта всей его жизни.- Пошли покажу, где они будут стоять!- Не дожидаясь ответа, Тереза взяла Оливера за руку и пошла в свою комнату. -Ну их не так сложно достать, рад что тебе понравилось, - наконец сказал парень, который только сейчас смог вставить пару слов, пока они идут в спальню. -Вот тут будут стоять, - кошка поставила рамку с зубами акул на полку, находящуюся чуть выше стола - так, чтобы они были всегда на видном месте, и повернулась к Оливеру лицом. -Ты сегодня такая красивая... И как у тебя до сих пор парня или девушки нет? - Рыжий усмехнулся, разглядывая вислоухою кошку с серебристой шерстью. Она стояла напротив него в юбке и красивой блузке с бантиком на шее и улыбалась, смотря в его сине-голубые глаза. -Да ну тебя, дурак! Я же говорила, что мне не нужны отношения. Мне и одной хорошо. -Ладно, прости. Пошли к остальным. А то мы с тобой так быстро мимо ребят и твоей семьи прошли, что я даже поздороваться ни с кем не успел.

***

Сеня сидел один в своей комнате и как обычно листал новостную ленту социальной сети. Он старался не думать ни о чём плохом, старался занять свой мозг маловажными новостями и несмешными картинками из интернета, но неприятные мысли всё равно медленно пробирались в голову пса. Дочитав очередной пост про какую-то известную личность, Сеня решил позвонить Оливеру, чтобы удостовериться в том, что всё в порядке и он просто себя накручивает. -Алло? - По ту сторону телефона раздался знакомый голос, музыка и свойственный праздникам шум, - Да тихо вы! Я с Сеней разговариваю! -У тебя всё хорошо? Я соскучился. -Да, всё прекрасно! Эй, ахаха, да подожди ты! - На фоне был слышен смех других гостей и голос Терезы, который Сеня узнал среди остальных. -Что у тебя с голосом? Ты пьян? -А что у меня с голосом? Обычный голос. Выпил немного. -Понятно всё. - Разгневанный новостью о том, что Оливер пил алкоголь, Сеня сбросил вызов. -Что поня... Чёрт возьми. -Эй, Оливер, в чем дело? - Тереза села на пол рядом с лисом и протянула ему бокал вина, делая глоток того же напитка из своего бокала. Оливер молча взял бокал, сделал глоток вина и открыл переписку с Сеней. "-Я скучаю 18:01 -Пьёт он там. Домой придёшь - поговорим 18:30" -Мне пизда, - рыжеволосый горько усмехнулся и сделал ещё один глоток из бокала. -Почему? -Я сказал Сене, что выпил. -Ты же не хотел ему говорить, чтобы он не беспокоился лишний раз. -Он спросил и я не смог ему соврать...

***

"-Ч ежу ломоц 20:20 _Мне уже Тереза написала 20:21 _Жду тебя около твоего дома 20:59 -Ркей 21:01 -Я ужк прсти прмнхал 21:06" К многоквартирному дому подъехала серебристая шкода и остановилась возле одного из подъездов. Отдав водителю деньги, Оливер вышел из такси и осмотрелся. Пса он заметил только после того, как машина уехала - Сеня сидел на скамейке во дворе и смотрел на лиса с презрением. Оливеру казалось, что воздух в его лёгких превратился в свинец, отчего было тяжело дышать, а город вокруг затаил дыхание, подавая признаки жизни лишь приглушённым гулом машин где-то вдали. Рыжеволосый шёл к Сене, слегка пошатываясь от количества выпитого вина, а под его ногами в тишине поскрипывал оставшийся после зимы снег, с которым не успело расправиться солнце. Он примерно знал, что его ждёт, потому что Сеня ненавидел алкоголь и тех, кто его пьёт. Оливер сел рядом с псом и тот отвёл взгляд куда-то в сторону, лишь бы не видеть этого идиота и не врезать ему. -Сколько выпил за всё время?- Сеня пытался заставить себя не замечать запах алкоголя, его голос звучал холодно и безэмоционально, но Оливер знал, что он сейчас зол и разочарован, как никогда. -Именно вина не могу сказать точно. Но не больше бутылки, просто я ещё сок пил. - Лис вдруг почувствовал удивительную лёгкость и тепло, поэтому немного расслабился и, как ни в чём не бывало, облокотился вытянутыми назад руками об скамейку и уставился в звёздное мартовское небо. -Мне уже страшно отпускать тебя куда-то. Первый раз один бокал, сейчас уже одна бутылка, а дальше что? -Ну я же не пью каждый день по несколько бутылок. - Сеня тяжело вздохнул, пытаясь успокоить себя. -Почему ты вообще пьёшь? Не хочешь выделяться среди остальных? -Просто хочу. Мне нравится вкус вина. И вообще сегодня не пили несколько человек. -Я ужасно зол на тебя. -Я знаю, но вины не чувствую. -Не думаю, что из таких похождений на дни рождения выйдет что-то хорошее. -Ну да, сопьюсь, начну буянить, пересплю с кем-нибудь, разобью пару бутылок об голову, - иронично произнёс Оливер и рассмеялся. -Теперь я и тебя таким увидел... -Кажется, ты разочарован. Чего и следовало ожидать. -Да, разочарован. -Я вообще не хотел тебе говорить, что выпил, потому что знал, что будешь ебать мозг по этому поводу. -Ну прекрасно. Что ещё не хотел говорить? Что целуешь Терезу? -Чтоо? Чего за наезды?-Оливер недовольно посмотрел на Сеню. -Какого хуя ты на фотографиях обнимаешь Терезу и целуешь её?! - Зеленоглазый достал телефон и показал фотографии, которые ему прислала Тереза. На снимках сначала Оливер целовал Терезу в щёку, а потом наоборот, далее были снимки, где они мило обнимаются и рыжеволосый, лёжа почти на груди девушки, смотрит на неё. -Я что, не могу поцеловать в щёку лучшую подругу? Между нами ничего нет! Я тебе давно уже всё сказал по этому поводу. -Что-то с трудом верится. Ты смотришь не неё так, будто она для тебя смысл жизни! - Пёс оскалился, произнеся последнюю фразу. В голове это звучало не так болезненно, но когда она звучала в ушах, слова его будто резали, причиняя нестерпимую боль, от которой злоба и обида закипали внутри всё сильнее. -Я смотрю доверия ко мне вообще никакого не осталось. -Какое к чёрту доверие, когда ты мне что-то недоговариваешь?! Ты набухался сегодня и не хотел мне говорить о том, что пил! Может ты и переспал ещё с ней, а говорить мне не хочешь как обычно, чтобы я не переживал?! -Что хочу, то и делаю! Ненавижу, когда мою свободу ограничивают. -Тогда пиздуй из моей жизни! Забирай свою свободу и иди куда хочешь. -Я УХОЖУ! - Парни одновременно прокричали, нет, скорее, прорычали эту фразу в лицо друг другу и разошлись по домам, злобно пиная и кидая в стороны всё, что им попадалось по пути.

***

-Конченый идиот блять. Ненавижу его. Как можно быть таким долбаёбом?-Оливер сидел в своей комнате с бутылкой и продолжал "праздник", делая глотки вина один за другим. - Расстаться из-за того, что я решил впервые за долгое время выпить и расслабиться в хорошей компании и из-за ревности к лучшей подруге-асексуалу. Да пошёл он на хуй. И без него проживу. Зато буду делать что хочу! - Лис запил гневные слова алкоголем и укусил себя за предплечье - он так усмирял в себе эмоции, когда не мог совладать с ними. Укус. Пара глотков вина. Укус. Вино. Укус. Кровь? Вино...

***

-Я же говорил миллион раз - "Я ненавижу алкоголь. Я не хочу чтобы ты пил. Я не хочу возненавидеть тебя", а что в итоге? Безмозглый кретин! - Сеня оскалился и ударил кулаком со всей силы в стену, - Я думал, что он тогда попробует вино и успокоится, но нет же, этому придурку понравилось! - Снова удар в стену. - Свободы ему захотелось... Ну и пошёл он на хуй! И без него проживу. Пусть делает, что хочет. Пусть хоть к своей Терезе пиздует. Она, может быть, лучше меня. Пусть хоть сопьются вместе. Ненавижу всё это! - Пёс ещё несколько раз ударил кулаком по стене и почувствовал, что рука слегка онемела. Он окинул руку злобным взглядом и заметил кровь. - Агрх!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.