ID работы: 8626681

Смотритель из другого мира.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 2. Знакомство.

Настройки текста
На экране высветилось сообщение от неизвестного номера. Привет, тебе страшно? Это нормально) Страх, это всегда хорошо. Почему ты не отвечаешь? Хочешь поиграть в прятки, верно, Люси?.       Девушка не имела понятия, откуда он знает её номер и имя. Ей было слишком страшно. Но набравшись смелости, она решила ему ответить. Люси: Вы кто такой? И откуда знаете моё имя? — Меня прислали за тобой, чтобы я нашёл тебя и сообщил об местонахождении. Люси: Кто именно вас послал? — Тебе вряд ли захочется с ним увидиться. П.с Поверь мне. Люси: Я вам не верю. Что и следовало ожидать, хорошее начало. Ты не так глупа, как кажется. Люси: Возможно. — Не смотря на всю ситуацию, ты веришь своему папочке. Как же это забавно. Люси: В смысле? — Потому что ему вообще нельзя верить. Люси: В каком смысле? — В прямом. Твой отец, может быть очень жестоким, что ты даже представить себе этого не сможешь. Люси: Я всё равно, вам не верю. Мой отец, хороший человек. — Он был хорошим человеком, много лет тому назад… Люси: Что вы имеете в виду? Разве это не вы похитили мою маму и бабушку? — Похищают похитители, убивают убийцы. А я, лишь выслеживаю и наблюдаю. Люси: Я не понимаю… — Я Смотритель. Наша цель — твой любимый папочка. Люси: Зачем вам это? Что он такого сделал? — Давай я загадаю тебе загадку? Ответишь, я тебя не трону. Люси: Для начала ответьте мне! Зачем вам это? — Чтобы восстановить справедливость в мире. Люди настолько погрязли в своих работах и деньгах, что даже начали забывать о близких им людях. Мы отбираем у них всё самое дорогое, чтобы восстановить порядок. Твой отец, убил своих бывших жён и их мужей. На нём 6 трупов. К плюсу прибовляется свидетель. Вопрос: Ради чего всё это? Люси: Он не мог этого сделать! Я вам не верю! — Ты хочешь верить в то, чего ты именно жаждишь. Ты можешь доверять мне. Люси: Я не буду вам доверять! — Люси, я мог бы тебя убить в любую минуту, но если ты ответишь на вопрос, я не трону тебя. Итак: Ради чего твой отец убивал?       Люси было страшно и не по себе. : Можно условие? — Почему бы и нет). Выкладывай. Люси: Если я отгадаю её, вы ответите на любой вопрос. — По рукам. Люси: Мой отец любит деньги, поэтому он решил женится на богачках и забирать часть денег себе. Но после развода, он был должен им денег по горло. В этот момент… Он решил их всех поубивать, чтобы не оставаться в долгах. Их было 6… Получается, убил и их мужей. Во время последнего убийства, его заметил свидетель, и отец… Убил его. — Правильно. Только этим свидетелем, была твоя мать.       Прочитав ответ, Люси находилась в шоке. — Я знаю, что тебе страшно. Теперь я должен тебе любой ответ, на любой вопрос. Люси: Вы рядом? — Настолько, что даже я могу дотронуться до тебя. Если бы поступил приказ об твоём убийстве, я бы тебе давно вырвал сердце. Но пока, радуйся что жива. САМОЕ важное на этот момент, я тебя не обману, Люси. Люси: Ну да, конечно. — Давай так, если ты заметишь что я лгу, я буду должен тебе ответы на вопросы и одно желание. Люси: Думаете я вам поверю? — У тебя вовсе нет причин для этого. Люси: Да пошли бы вы знаете куда! — Я был у твоего отца множество раз. Ты ведь знаешь, что ваш людской мир — самая настоящая преисподняя. Люси: Что вам нужно от меня? — А кто сказал, что мне что-то нужно от тебя? Люси: Мой папа. Он сказал, что вы похитите меня. — Любишь отвечать на вопросы? Люси: Нет. — Жаль, тогда бы я дал тебе желание. Люси: Оставьте её для полицейких. Они уже едут! — Как скажешь. Надеюсь, что ты такая же умная, как и твой отец. Люси: Достаточно умная, чтобы сбежать от вас. — Я в этом сомневаюсь. Я знаю, где ты прячешься. Люси: Тогда найдите меня и покажите своё лицо. — Ты мне не нужна. Я пришёл, за твоим отцом. Люси: Вы чудовище… — В точку, детка. В этом мире, полно чудищ и прочих паранормальные явления. Люси: Вы хотите выглядеть, как главный убийца из фильмов ужасов? Хотя… Вы больше смахиваете на психопата, который разыскивает людей и смотрит в окна домов. — Взрослые не в моём вкусе. Слишком они суховаты. А вот дети, очень уж вкусные. Люси: Вы сумасшедший. — Мы все немного не в себе. Всё общество, разрушается на глазах. Мы существуем, чтобы восстановить весь порядок. Люси: Это очень жестоко. — Я знаю. Но по-другому нельзя. Мы вмешиваемся, и забираем у людей, их самое дорогое. Тем самым, делая мир лучше. Вот откуда берутся все эти страшилки и ужасные истории? Люси: Из фантазий людей. — А у тебя совсем нет фантазии. Поэтому ведь, ты спряталась в своей комнатке, в зальном шкафу? Люси: Вы ошибаетесь. — Ты что, будешь скрывать что-то от меня? Ведь я пару минут назад, прошёл мимо тебя. Твоё сердце, быстро билось, Люси. Люси:Боже… Да кто же вы такой? — Я тебе говорил. Я смотритель. Тёмное существо, которое поедает маленьких деток. В тёмной комнате, всегда можно услышать мои шаги. Люси: Пожалуйста, оставьте меня в покое! — Ответишь на загадку, и я уйду Люси: Я вам не верю. — У тебя нет выбора. Я ведь могу прямо сейчас, открыть дверь шкафа и сожрать твою душу.       Люси стало не по себе.: Хорошо… Давайте вашу загадку. — Вот и умница. Где полиция? Люси: Что? — Твой любящий папочка, позвонил полиции полчаса назад. Вопрос: Где полиция? Люси: Это странно… У меня, нет ответа… — Тогда я иду за тобой. Люси: Ладно. — Ладно? Люси: У меня для вас тоже есть загадка. — Как забавно. Вперёд. Люси: Вы уже близко? — Я настолько близко, что могу дотянутся до тебя своей рукой. Люси: Тогда скажите мне, почему вы не слышите биение моего сердца? — Что?!       Люси: Абонент вне зоны действия сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.