ID работы: 86271

Между двух Учих.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Отец, я боюсь что-то этой свадьбы… У меня нехорошее предчувствие… - Тихо проговорила Хината. - Не волнуйся, дитя моё, всё в порядке, у тебя сейчас свадьба, всё будет хорошо. – Успокаивал свою дочь Хиаши. - Но… - Никаких «но»! У тебя через час свадьба, а ты ещё толком не готова! - Хорошо, отец, я пойду собираться. – Сказала, опустив голову, девушка. Предчувствие чего-то плохого никак её не покидало, только наоборот, чем меньше оставалось времени до свадьбы, тем больше оно усиливалось. Подошло время к началу тожественного события. Хината собиралась уже выйти из комнаты, как раздался нервный стук в дверь. Брюнетка поспешила её открыть. За порогом, как она и думала, оказался Саске. У него дёргался правый глаз, очевидно, нервничал. - Саске, привет, а я думала, ты уже в зал спустился на церемонию. - Да вот, хотел тебя увидеть до неё. – Мягко с нежностью прошептал Саске и подошёл вплотную к Хинате. Она поняла его намерения и поддалась слабости. Они слились в долгом и ласковом поцелуе. Учиха ладонями обхватил лицо девушки, прижимая ближе к себе, не желая никуда отпускать её. Но не вовремя их окликнул голос Хиаши из соседней комнаты: - Хината, пошли, я тебя должен повести под венец! - Хорошо, отец. Я сейчас! – Крикнула Хината, чтобы отец её услышал. - Саске, - она оттолкнула подальше от себя жениха, - тебе пора. - Хорошо, Хината, я пошёл. – Саске на прощание поцеловал невесту ещё раз и поспешил выйти за дверь. Девушка села около зеркала и сказала сама себе, глядя в отражение: - Ну, всё, Хината, и тебе пора пойти во взрослую жизнь. - Мм… Хината-сама? – Послышался с окна незнакомый девушке голос. Она вскрикнула, но так тихо, что брюнетка сама едва различила свой голос. Она заметила, как из-за шторы показалось лицо…. Саске? Нет, это был не он, этот юноша был постарше, и волосы были подлиннее, также хорошо выделялась отличительная черта: два шрама около глаз на одинаковом друг от друга расстоянии, тянущиеся до кончика носа. Этот парень был таким бледным, а глаза какими-то уж ярко выделяющиеся на таком бледном лице, красного цвета. Хинате стало очень страшно, этот человек не внушал ей доверия. Она взяла со столика первую, подвернувшуюся под руку, палочку и стала размахивать ей перед лицом незнакомого юноши, повторяя: - Кто вы такой? Что вам от меня надо? Если вы сейчас не уберётесь, я закричу! - Тихо, девочка, тихо, иди за нами, и мы тебя не тронем. – Из окна показалось ещё одно лицо, которое было голубого оттенка! - Не трогайте меня! Саске! – Со всей мощью в голосе заорала Хината. Парень вбежал в комнату весь перепуганный. -Хината, что случилось? Девушка тыкнула пальцем в неизвестных «гостей». Лицо юного Учихи вытянулось, он стал бледнее прежнего. - Итачи?! Я-то думал, ты давно мёртв! – В голосе черноволосого появилось нотка высокомерия. – Но я это исправлю! – Саске кинулся к голове брата, по дороге растя клыки. Но Итачи спокойно одним указательным пальцем оттолкнул его, говоря с усмешкой: - Саске, мой маленький глупый братец, ты слишком слаб. Пока Саске пытался встать с пола, Итачи быстро подбежал к Хинате и подхватил её на руки. Девушка, вся перепуганная, отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.