ID работы: 86271

Между двух Учих.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хината проснулась в каком-то небольшом помещении, освещённым одной лампадкой. Голова жутко болела, хотелось пить и есть. Она не знала, сколько в таком состоянии пролежала, но, судя по всему, долго. Девушка решила осмотреть каморку, но встать не получилось, она пошатнулась и упала. Поэтому, пришлось, не вставая, оглядывать помещения глазами. Старые, полуразвалившиеся стены, едва державшие потолок, такая же дверь, которая выходила непонятно куда, стол, на нём догоравшая лампадка и всё. Больше ничего поблизости не наблюдалось. Хината решила размять руки и ноги, чтобы попытаться встать. Руки стали работать в прежнем режиме, а вот ноги… левая нога оказалась крепко привязана цепью к стене, благо цепь оказалась длинной, но до двери немного не достаёт. Самостоятельно выбраться не удастся. Девушка решила поразмыслить: «Как я поняла, тот бледный парень - Итачи – это брат Саске. А Саске так по-прежнему и остался женихом, свадьба не состоялась. Тот голубокожий, как я поняла, напарник Итачи. Имени его не знаю. Могу предполагать, что они полноценные вампиры, вон, как старший младшего отделал! Мда… с информацией не густо. Но выбираться-таки надо, но опять возникает вопрос: как? Ждать помощи? Да они её здесь вряд ли найдут. Но зачем они её похитили? Неужели из-за того, что скоро трон достанется ей? Других вариантов нет. Но, если я исчезну, то кому должно в руки перейти правление? Хизаши. Наверное, это он заказал их, чтобы похитили меня. Но меня так просто держать не будут, получается, меня должны вскоре… убить…» - Эти размышления отрезвили девушку. Паника почему-то улетучилась бесследно. Теперь ей хотелось побыстрее выбраться отсюда. Вдруг перед глазами появилась некая картинка: Саске бежит куда-то на высокой скорости с растерянным видом и что-то ищет. А, может быть, кого-то? Может быть, её, Хинату? Но картинка заменилась вдруг другой. На второй картинке красовался Хизаши, который вознёс меч над головой своего брата и по совместительству её отца. Девушка встряхнула головой, прикрыв уши руками. «Что это были за картинки? Видения? Не может быть! Я не верю! Просто в этом помещении от закрытого пространства, одиночества и голода я начинаю потихоньку сходить с ума». Резко прервал её размышления скрип двери. В проёме показался Итачи. Даже при свете одной лампады, она его узнала. - Чего тебе надо? – Тоном обиженного ребёнка спросила девушка, обхватывая руками ноги и кладя голову в образовавшуюся щель, словно защищаясь. - А почему так грубо, Хината-сама? Я вот вам поесть принёс, а вы… - Улыбнулся Итачи, протягивая Хьюге поднос, ну как поднос? Деревянную доску, на которой стоял стакан воды и хлеб. –Ладно, не буду отвлекать от размышления. – Сказал он и скрылся за дверью. *** - Хината пропала давно, я её ищу вот уже десять дней… - Разочарованно повторял Саске, склонившись над рюмкой саке. Он каждый день бродил по улицам и искал свою невесту, однако, ничего не получалось. И каждый день он после очередной неудачной попытки ходил в этот кабак и жаловался незнакомому за стойкой мужчине. Вдруг ему кто-то постучал по плечу. - Отвалите от меня! – Пьяный Саске пытался стряхнуть руку с плеча. - Саске, друг! Неужели ты! Поверить не могу, давно не виделись! - Сказал обладатель руки. Парень повернулся и узнал своего бывшего одноклассникам Наруто. Это оптимистичный блондин с голубыми глазами. Он считался лучшим воином в государстве Хьюга. - О, Наруто, это ты… - Огорчился Саске, снова наклонив голову над стопкой. - А ты кого увидеть ожидал? – Подмигнул ему Наруто. -А, нет, никого. А ты здесь какими судьбами? - Да, просто в кабак забежал… - Наруто, у тебя ничего «просто» не бывает! Колись, свидание? - Ну, ты меня раскусил. – Хохотнул блондин. Потом он присмотрелся к лицу друга. – Уууу, а что это с тобой? Ты какой-то кислый! - А, понимаешь… - Саске вкратце рассказал о своей беде. После пяти минут пьяного иканья и спутанных фраз, Наруто скорчил гримасу отвращения: -Фу, Саске, я тебя не узнаю, ты стал размазнёй. А за своё счастье бороться надо! Я бы на твоём месте, не переставая, повсюду шарил и искал её! А ты… Тьфу! - Спасибо, Наруто! – Саске встал со стула, захватил плащ, перекинул через плечо и убежал. – Теперь я буду бороться за своё счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.