ID работы: 86271

Между двух Учих.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Скоро у меня юбилееееей, скоро выйдет 10 глава:3 Автору приятно читать ваши отзывы и в эту главу я вложила все свои чувства и мысли при нулевом вдохновении, правда, но, надеюсь, вам понравится, и, как Вы заметили, фанфик подходит к концу, может, печально, а может и к лучшему.

Ваша _Черничка-хДДейчик_

- Ну, давайте мне труп. – Злобно сверкнул зубами Хьюга. - Понимаете, Хизаши-сама… - Начал перебирать всевозможные ответы Дейдара - Что? Всё-таки вы не профессионалы и не убили её? Я так и думал! Но зачем я тогда нанимал этого бездарного и никчёмного Тсукури, который считает эту скудную работу призванием?! - Вы сейчас меня оскорбили, Хизаши-сама, вы за это заплатите… - Глаза Дейдары загорелись красным, вокруг них повыступали вены и зубы начали превращаться в клыки. – Ты просто обычный человечишка, а нас здесь три вампира! – Отбросил он все формальности и шепнул, поворачиваясь к Саске, - Пс, Саске, ты же вампир, да? - Нет, я полукровка, но это значения не меняет. – Холодно бросил младший Учиха. - Я, пожалуй, соглашусь с Дейдарой. – Сказал Итачи и начал обращение. Глаза из чёрных превратились в красные с чёрными запятыми, возвещающими о его индивидуальных способностях вампира, вокруг них выступили вены и так же появились клыки необыкновенной длины. - Вы думаете, я вас боюсь? Да три «ха-ха» два раза! У меня есть специальное оружие против вас всех! Сасори, заходи! – Он потянул за верёвку, которая была у него в руке, на другом конце этого «ошейника» был красивый красноволосый юноша, еле скрывающий злость. - А ты думаешь, я за тебя, Хизаши? – Рыкнул Сасори, разрывая на себе верёвку. – Я всегда буду за Итачи, ведь он мой лучший друг с детства! Ты или Итачи? По-моему, ответ очевиден. – Юноша стал покрываться шерстью, пока не стал похожим на огромного волка. - Ну ничего.. У меня есть ещё козырь в рукаве… - Начал блефовать мужчина, отходя назад от приближающейся стайки вампиров и оборотня. Теперь он в голове прокручивал разнообразные планы, чтобы хотя бы попытаться смыться. Но тут сзади показался женский силуэт с каким-то длинным предметом в руке. Но этот силуэт заметили лишь вампиры. Незнакомая девушка треснула этим предметом по голове Хизаши, отчего последний скрючился, сложился пополам и начал падать, теряя сознание. Из головы мужчины полилась рекой алая кровь. Силуэт вышел из тени. Все парни чуть не попадали в обморок от увиденного. Ведь это была та самая хрупкая наследница клана Хьюга. Хината Хьюга. Первым пришёл в себя Саске: - Хината, как ты успела? Ты же была на пути к дому! - Я? А у меня вдруг предстала перед глазами картина, что вы в опасности… - Робко начала она, пугаясь, и осознавая, что убила своего дядю, хотя… Возможно ещё не убила. – Блин, Неджи меня теперь точно убьёт… Он и так ненавидел меня, а теперь ещё больше возненавидит… - Заплакала она. Но конкретно на вопрос парня не ответила, но больше переспрашивать девушку он не стал. - Хината? – Теперь из ступора вышел Итачи и подбежал к девушке с перепуганным взглядом. – Ты как? Эээй, Хината? Но девушка продолжала молчать. Вдруг глаза её закатились, она обмякла и упала на пол. Никто её не подловил, все стояли и не шевелились. Потом Дейдара переглянулся с Итачи: - Эта слабонервная и есть Хината? – Не дождавшись ответа, он продолжал, - А она ничего такая. - Заткнись, Дейдара! – Очнулся Саске. Потом он повернул голову в сторону Хинаты. Постоял-постоял и решился идти. Он взял её в руки и начал трясти, пытаясь привести в нормальное состояние. – Хината, доченька, вставай! В школу опоздаешь! - Саске? Какая школа? – Разлепила глаза девушка, но перед её глазами не было, ни Саске, ни Итачи, а лишь красивая длинноволосая женщина с чёрными волосами и такими же, как у Хинаты, аметистовыми глазами. Хината осмотрелась. Комната обычного подростка. Всё в голубых и ярко-синих тонах. Компьютерный стол из красного дуба, вертящийся мягкий стул возле него, напротив всего этого односпальная кровать, где сейчас и находилась Хьюга, и рядом плазменный телевизор. Хотя необычного подростка всё-таки комната, а подростка с богатыми родителями. - Доченька, ты что несёшь такое? Какой Саске? Вставай, давай, а то не позавтракаешь, да ещё и в школу опоздаешь! – Запричитала её мать. Теперь Хината поняла: то, что с ней происходило, было долгим сном перед школой. А лучше бы она осталась там с выдуманным Итачи, с выдуманным Саске… Хотя кто знает, возможно, они существуют, но Хинате сними встретиться, казалось бы, невозможно… - Хината! Ты где там витаешь? В школу опоздаешь! – Начала выходить из себя мама. – Или хочешь контрольный выстрел водой в лицо? – Сменилось её выражение лица с нервного на хитрое. - О, нет, мам! Только не распылитель с водой! – Начала махать руками девушка, резко вставая с кровати. Но тут же не удержалась на ногах и упала снова на кровать. Мать её защекотала, что девушка вся залилась от смеха и стала ёрзать. - А ну, вставай, через пятнадцать минут жду тебя внизу. – Улыбнулась старшая Хьюга и вышла из комнаты. - Так, Хината, просто всё это было сном, а сейчас реальность, тебе пора собираться, чтобы не получить пендюлей от родителей и учителей. – Взбадривала саму себя девушка. – А теперь пора принять душ. Хината забежала в ванную комнату, которая находилась в двух шагах от её спальни. Умывшись и переодевшись в школьную форму, девушка уже выспавшаяся и чувствующая себя вполне бодро, зашла в комнату и взяла ранец с приготовленными уроками и побежала вниз. - Мам, пап, с добрым утром! – Улыбнулась девушка, чмокая родителей. Потом, взглянув на часы, она ужаснулась и вылетела из дома со словами, - Чёрт! Не успеваю позавтракать, мам, я убежала в школу! Добраться она успела за минуту до звонка и села за любимую последнюю парту третьего ряда. Там, где на неё не обращают внимания учителя, зная, что она сумеет прекрасно всё ответить. Там, где она могла спокойно помечтать, листая свою тетрадку с цитатами, которые приходили ей в голову уже шесть лет. Начиная с детских банальных, заканчивая афоризмами с глубоким смыслом. Из раздумий о впечатлительном сне, её вывел звонок,, возвещающий о начале первого урока. В класс зашёл учитель Какаши с каким-то очень знакомым парнем, стоящим за спиной сенсея. - Здравствуйте, ребята!- Поприветствовал своих учеников Какаши. – У нас в классе новенький! – Он показал на парня, вышедшего из-за спины. Он был действительно красавчиком. Такие уже знакомые Хинате чёрные, как смоль волосы, такие же бездонные глаза, спортивное телосложение… не было сомнений. – Его зовут Учиха Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.