ID работы: 8627227

Мы будем сожраны

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Автор: ************************  — Ты опять расстраиваешься из-за них? Знаешь…рано или поздно они все уйдут в прошлое и ты даже не вспомнишь их имен, а скорее всего даже их самих забудешь… Впрочем как и они тебя.Весь твой гнев, грусть, ненависть и т.п. уйдет вместе с ними. Смотри чтобы твоя чаша не давала трещин, а остальное мы переживем…вместе. -…Трещин?  — Да!Знаешь же когда когда что-то очень горячее наливают в стеклянный стакан, он дает трещины? Вот и с чувствами также, если не подлотать или же заменить свой стакан, который находится внутри тебя, то он может разбиться в дребизги. Но ты не переживай! Я рядом, поэтому всегда буду заменять твой стаканчик.....А если кто опять приставать будет-бей!Бей первой, чтобы остальные испугались!-?  — Обычно ребенка нужно учить о том, что драться плохо… *************************  — * И почему я вспомнила об этом сейчас? * — подумала девушка, отбивая удары векторов, которые так и пытались ее убить. — У нас была сделка!Я нахожу твоих прокси — ты не убиваешь меня!!!- после ее слов безликий остановился.  — Хорошо, я выполняю сделки… Но, давай заключим новую? — спросил безликий поправляя свой галстук.  — Нет, она мне не нужна. Плюс я получила все что хотела. Но…я пока не знаю где твой брат находится, просто решила подразнить тебя. Если бы знала, то 100 процентов стала использовать против тебя. В какой стороне твой особняк?- спросила девушка вглядываясь в место где должны быть глаза.  — К северу от сюда. Идти 30 минут — сказал безликий и исчез.  — * Чувствую его ребятам попадет* — сказал голос внутри головы у девушки. Не ответив ничего на это, а только усмехнувшись, она пошла в указанное место. *********************** Открыв дверь, девушка прошла внутрь особняка. Заметив кого-то на диване, она решила пройти к нему. Усевшись на кресло, она стала наблюдать за парнем, что играл в приставку.  — Джефф, если нечего делать сядь, и помоги мне пройти этот уровень!  — Ошибся с именем…-сказала девушка, и хотела удалиться из комнаты, как парень повернулся и показал ей свое лицо. Блондинистые волосы, что прикрывал колпак, черные бездонные глаза, в которых горел грасный огонь, словно из ада. Пышные губы и клыкастая улыбка.  — Кто ты?- спросил парень, что напоминал эльфа, словно из сказок.  — А ты кто?  — Я- Бен. А ты?-спросил парень.  — Я…Лилиан. Можно Лия или Лили.  — Что тут делаешь?Знаешь тебя тут могут убить… Говорю это только из-за того что у тебя необычный цвет…-сказал парень пытаясь найти хоть капельку смущение на лице, что было белым и нежным словно лепесток лилии.  — Цвет чего?  — Всего… Даже не смутишься?  — Нет. Зачем?  — Не знаю, но тебе бы пошло. Ты слишком… Белая?- спросил парень поворачиваясь обратно к игре.  — Да… Красный мне идёт. Здесь есть свободная комната?- спросила девушка, вставая с кресла.  — Есть, 1 комната по коридору, первый поворот налево. Бежать не будешь? Или ты новенькая?- спросил парень не отворачиваясь от экрана телевизора.  — Смотря что считать «новенькой». Но Безликий не против того, что я здесь. — ответила девушка и ушла вглубь черноты, ища поворот налево. Проходя по коридору девушка начала постепенно привыкать к темноте. Найдя нужную дверь, она открыла ее и войдя в нутрь смогла найти переключатель, включив свет ей предстала средних размеров комната. В основном там присутствовали фиолетовые и белые цвета. Подойдя к маленькому столу, она стала открывать ящики, пытаясь найти хоть что-то. На удивление она не смогла найти что-либо ценного. Прекратив свои поиски, девушка легла на кровать, и стала пытаться заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.